Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@piligrim я не понимаю, что нужно поддержать? Фобию? Или понимание того, что у вич нет симптомов?
Мне историй про сифилис, с головой. -
@один-из-нас Историю с вич поддержи
-
@один-из-нас Не понял до сих пор?Семью потерял и всё ищешь?Мне жаль тебя…
-
@piligrim по вич, мне всё более чем понятно. И лечить его есть чем. Другие моменты беспокоят больше. Но и их есть, чем лечить.
У меня есть сын, которого я сильно подвёл. И которого я люблю. Так что, бегать в панике, не хочу больше и не буду.
Если хочешь, то сходи с ума. Но, ничего ты, с этого, не выиграешь.
А сейчас, мне кажется надо вылечить поясницу!) -
@один-из-нас Да знаю я. У самого семья и.т. д.
-
@piligrim ну толку тогда, с твоих метаний?
-
@один-из-нас Не воспитывай меня мне не 20ть лет
-
@piligrim И историю твою я знаю,сам не святой
-
Участник @piligrim написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@один-из-нас Не воспитывай меня мне не 20ть лет
И не пытался и не буду.
-
https://yandex.ru/video/touch/search?filmId=6554272191008861822&source=tabbar&text=как долго обследоваться на вич Для себя я понял одно, что даже 6 мес недостаточно для 100% исключения вич…
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда так терапевт направил. Остеохондроз ставят. Хотя, невролог сказала, что если инфекция есть и она периодически мигрирует, из одних лу, в другие, то боли могут быть. Назначила обезбаливающие, физио, гимнастику и флюху.
А ещё, она мою карту видела. Там много всего же и всё теперь в компе. И сказала, что сифон не показывает, при вич и это так и есть. Это связано, с резким падением иммунитета, в момент заражения. Но! Не показывает не долго. Что-то должно вылезти было, за это время. А если нет, то всё нормально, типо. Вот и думай тут. -
@tyupvzbzbzh нашёл, блин, себе авторитета - девочку-психолога из нижегородского СЦ.
-
Участник @piligrim написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@alexs73 А у вас мед образование есть?тогда молчишь и не высказываешь своё узкопрофессиональное образование
Моего образования мне хватило, по крайней мере, ознакомиться с медицинской литературой по теме ВИЧ-инфекции и европейскими и американскими рекомендациями.
И также хватает ума не писать всякую чушь. И не читать непонятные форумы наркоманские, где народ иногда такую, простите, фуету пишет, что прям страшно становится. За пишущих.
Если у Вас такая фобия и такой невроз, то самое правильное обратиться к врачу соответствующей специальности. А не рассказывать про штаммы, которые не дают антител, которые могут определить имеющиеся тест-системы. -
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
https://yandex.ru/video/touch/search?filmId=6554272191008861822&source=tabbar&text=как долго обследоваться на вич Для себя я понял одно, что даже 6 мес недостаточно для 100% исключения вич…
А не пробовали хотя бы наши отечественные рекомендации прочитать, выложены же здесь на сайте, чтобы не мучить себя так?
Ну или ПЦР сделать?
Хотя так и слышу ответ: антитела могут не вырабатываться долго, а нагрузка такая маленькая, что не определяется… -
@alexs73 Ну а если плюс через год что скажешь?Блеять будешь?не знал?не предполагал?
-
@alexs73 Ты врач?дипломированный спец?кандидат наук?профессор?нет?Тогда помолчи за умного сойдёшь.
-
Если у кого то здесь будет плюс через скажем пол года вы что тут будете городить?не знал?не понял ?не в теме?не спец?Подготовьте пока объяснение профнепригодности по данной теме “врачи”
-
@ilya-antipin добрый день!
Подскажите, перечитала все по поводу сроков🤪
Был нпа, через 6.5 недель Инвитро ат/аг отрицательно, 14 недель повторно, добавила ещё гепатиты и сиф - все отриц.
Вроде выдохнула, пришла забрать результаты в Инвитро, сказали “вы что оооо? В пол года и год пересдать”.
Могу ли я таки выдохнуть и забыть? -
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
Тут все о сроках, добавить нечего. Вопрос у вас закрыты.