Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @piligrim написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@иуда Здесь каждый в праве высказывать своё личное мнение.
Но все-таки лучше высказывать свое мнение, основанное на чем-то, а не писать всякую чушь, пугая людей.
Если Вы хотите давать советы, то тогда надо медлитературу почитать хотя бы, а не брать на веру все то, что пишут на форумах и просто в интернете неграмотные люди.
А то так скоро дойдете до тог, что ВИЧ по воздуху передается, и у спидофобов разрыв сердца может случиться. -
@alexs73 А у вас мед образование есть?тогда молчишь и не высказываешь своё узкопрофессиональное образование
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда вопросом на вопрос еврей что ли?
-
@иуда А сейчас военное время?
-
Участник @piligrim написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@иуда вопросом на вопрос еврей что ли?
Ну другого ответа я и не ожидал от широкопрофильного. Да и если, на то пошло, то и вопроса в мой адрес не было,грамотей. И иголки показывать не надо, вы сколько болеет по времени? -
Это сообщение удалено!
-
@кто_я Ну объясните тогда.к.м н. Или д.м.н.?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Вы просто объясните симптомы на длительном сроке тестирования на отрицательном сроке ?
-
@piligrim ага , копай окопы))
-
Писец. …Тут секта бл. Я ифа4 и 6 недель
-
Вы просто объясните симптомы на длительном сроке тестирования на отрицательном сроке ?
Симптомы чего? Надо же понимать, что вич симптомов не даёт. Многократно проводили опрос, по этому поводу. В крайнем случае, непродолжительные.
А я, когда в квд лежал, выяснил, что сифилис, например, очень даже симптомами изобилует. И болеть год, при этом заболевании, вполне себе можно.
Та же история и с гепатитами. Можно болеть долго.
И с герпесом, хламидиозом, папилома вирусная инфекция.
И …
И надо иметь ввиду, что герпесов гораздо больше, чем принято считать. И гепатитов, тоже, много видов. И так, со всем на свете. На многие, даже, тестов нет, в рф.
Так в чём же проблема, на самом деле? -
@один-из-нас Да в тебе проблема.Ты так и не понял что ли?Ифа4 и 6 недель,а потом к психиатру? Ок?Норм?Давай псих уже ждёт
-
Вы чего зомбированы что ли?Какой там срок у тебя?Год,два?Давай надейся на лучшее…
-
Даа…Ребята вы встряли конкретно…На счёт нейролингвистического программирования не слышали не?
-
@piligrim не знаю, что там, за вич? Но, сейчас, меня беспокоит поясница. И уже выбешивать начинает. Как дед старый😂
Сижу к неврологу, на приём. Пол дня потратил уже, на это. -
@один-из-нас Между прочим ты младше меня и фобишь на много дольше?И чего?Нашёл решение своей проблемы?Поддержи