Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@ilya-antipin
похоже на вич… Илия,меня уже хондоратит только от идеи…попробую…спасибо !!! -
@ladymusik63
спасибо попробую после праздников…
Играю на инструменте,пока не могу…)) -
Это сообщение удалено!
-
Добрый день, 10 декабря был нпа в виде минета без эякуляции (я принимающая сторона), на 16 день сдал ифа4 поколения, ничего нет, стоит ли сдать повторно?
За это время серьезно накрутил по поводу симптоматики, начал активно ежедневно прощупывать лимфоузлы на шее/паху в попытке найти что-то выходящее за рамки их нормального размера, обострился тонзилит (вероятно активное курение на холоде сыграло роль в пробуждении хронической болезни), головокружения (что прошли после того как успокоился) да и все. В один день заметил что два рабочих дня я посвятил скролингу этого форума и понял что что-то идет не так, пропил афобазол и стало нормально. -
Участник @iulius написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
похоже на вич
Ничего кроме вич, не похоже на вич
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Но все же, до конца я так и не поправился, не чувствую себя полностью здоровым!
Я тебя поздравляю с окончанием твоей спидофобии и с Новым годом тоже. …Если захочешь напиши, что ты имел в виду в цитируемой строчке? Твои СД8 по прежнему на высоких цифрах?
-
Ребят, всех с наступающим новым новым! Наполняете ваши мысли радостью и добром, пусть исполняются ваши заветные желания. Давайте тратить время на то, что действительно важно и нужно в данный момент. Всем тепла и запаха мандаринок))
-
@tasya … И тебе всего самого хорошего, с Новым Годом!
-
@tasya ой пахнет мандаринками и рыбкой!!! С Крыской! Тепла ,добра,любви!
-
Участник @ssnnooww написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
куляции (я принимающая сторона), на 16 день сдал ифа4 поколения, ничего нет, стоит ли сдать повторно?
-
@кто_я
извините и помогите пожайлуста.
Если был какой-то зпп у меня… риск возрастает заразится вич при оральном сексе без презерватива?!..
у меня не проходит подчелюсьной лимфоузел более чем 3 месяца… горло болит… помогите понять… спасибо!!! -
@iulius вы тупой? Анализ сдали в сроки нужные (6 недель ифа 4)? Если нет - сдать, если минус - у вас нет вич. Даже если вы в окровавленный труп кровоточащий обрубок засовывали.
-
Участник @iulius написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я
извините и помогите пожайлуста.
Если был какой-то зпп у меня… риск возрастает заразится вич при оральном сексе без презерватива?!..
у меня не проходит подчелюсьной лимфоузел более чем 3 месяца… горло болит… помогите понять… спасибо!!!Вы прикалываетесь?!!?!
Если стремный ПА был более трех месяцев назад, то чего еще не проверились? Уже два раза можно было сдать анализ 4 поколения. -
@pavel1982
потому что подвернгут риску не только я но и мои близкие… я спросил…спасибо что ответили… ястно что не целый на голову… -
потому что подвернгут риску не только я но и мои близкие
Факт Вашей тревожности никак не влияет на диагностику и сроки по вич
-
потому что подвернгут риску не только я но и мои близкие
Просто сдайте анализ на ВИЧ. На этом сроке уже можна сдать даже 3 поколение, бесплатно с результатом через 10 мин.
Если – “отрицательно”, то танцуйте танцы и помните на следующий раз. -
потому что подвернгут риску не только я но и мои близкие… я спросил…спасибо что ответили… ястно что не целый на голову…
Собственно, тут вся галактика в опасности.
-
@iulius так не зная свой статус, вы и их, и своё здоровье подвергаете ещё большему риску.
-
Доброй ночи! Месяц назад был половой контакт с девушкой так сказать легкого поведения. Скажите пожалуйста, мог ли заразиться ВИЧ если секс был в презервативе и у нее была менструация
Спустя 3 недели поднялась температура до 40 градусов и держалась почти 4 дня, высыпаний на коже никаких не было и лимфоузлы тоже не увеличивались
Спустя 30 дней делал экспресс-тест на вич, результат отрицательный -
@dmitriy111 см. начало поста.
Нет названия теста – нет комментариев.