Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@iulius что это значит?половину на половину,вы иж что,грызете?
-
@ladymusik63
то есть половина немного белее и к кончикам пальцев более темного цвета… -
@iulius так это грибок может быть, к дерматологу сходите
-
Друзья, подскажите,
Имелся двойной контакт за один вечер с дамой легкого поведения. Защита была в обоих случаях, но о степени этой защиты помню мало, был крайне пьян.
- Спустя 2-3 дня после контакта - постконтактная профилактика антибиотиками, что-то разово пропил и что-то проколол ударными дозами.
- Спустя 3 недели после контакта - ИФА тест 4 поколения - отрицательно
- Спустя 6 недель после контакта - ИФА тест 4 поколения - отрицательно
- Спустя год, на фоне некоторых других проблем, не связанных со здоровьем вообще - внезапная паранойя, а все ли я сделал правильно год назад :)
Я все сделал правильно год назад? Мог ли прием антибиотиков повлиять на результаты теста?
P.S. Жизнь свою пересмотрел кардинально и в такие ситуации попадать уже явно не хочу.
Спасибо.
-
@figs п.3 – вопрос закрыт.
-
@ladymusik63
не знаю…есть и другая проблема…
панариций на одном пальце руки не проходит уже более 4 месяцев…
не много гноя у края ногтя…пытался лечить почти всем…временно проходит но через пару дней снова выходит…не помогает… -
@iulius заворачивать надо мазью с мирамистином палец, а перед этим парить в соде.Может не долечиваете.
-
@iulius к хирургу.
-
@ilya-antipin
похоже на вич… Илия,меня уже хондоратит только от идеи…попробую…спасибо !!! -
@ladymusik63
спасибо попробую после праздников…
Играю на инструменте,пока не могу…)) -
Это сообщение удалено!
-
Добрый день, 10 декабря был нпа в виде минета без эякуляции (я принимающая сторона), на 16 день сдал ифа4 поколения, ничего нет, стоит ли сдать повторно?
За это время серьезно накрутил по поводу симптоматики, начал активно ежедневно прощупывать лимфоузлы на шее/паху в попытке найти что-то выходящее за рамки их нормального размера, обострился тонзилит (вероятно активное курение на холоде сыграло роль в пробуждении хронической болезни), головокружения (что прошли после того как успокоился) да и все. В один день заметил что два рабочих дня я посвятил скролингу этого форума и понял что что-то идет не так, пропил афобазол и стало нормально. -
Участник @iulius написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
похоже на вич
Ничего кроме вич, не похоже на вич
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Но все же, до конца я так и не поправился, не чувствую себя полностью здоровым!
Я тебя поздравляю с окончанием твоей спидофобии и с Новым годом тоже. …Если захочешь напиши, что ты имел в виду в цитируемой строчке? Твои СД8 по прежнему на высоких цифрах?
-
Ребят, всех с наступающим новым новым! Наполняете ваши мысли радостью и добром, пусть исполняются ваши заветные желания. Давайте тратить время на то, что действительно важно и нужно в данный момент. Всем тепла и запаха мандаринок))
-
@tasya … И тебе всего самого хорошего, с Новым Годом!
-
@tasya ой пахнет мандаринками и рыбкой!!! С Крыской! Тепла ,добра,любви!
-
Участник @ssnnooww написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
куляции (я принимающая сторона), на 16 день сдал ифа4 поколения, ничего нет, стоит ли сдать повторно?
-
@кто_я
извините и помогите пожайлуста.
Если был какой-то зпп у меня… риск возрастает заразится вич при оральном сексе без презерватива?!..
у меня не проходит подчелюсьной лимфоузел более чем 3 месяца… горло болит… помогите понять… спасибо!!! -
@iulius вы тупой? Анализ сдали в сроки нужные (6 недель ифа 4)? Если нет - сдать, если минус - у вас нет вич. Даже если вы в окровавленный труп кровоточащий обрубок засовывали.