Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@alexs73 Не то чтобы парпноя, а наверное страх заразиться!
-
@dronik По иммунограмме не…хй гадать, гадать нужно по ИФА и ИХЛА и ПЦР. Золотые слова ИИ!!!
-
Участник @iulius написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ivan111
добрый вечер всем! у кого из вич+ ногти половина на половину и маленкие пятна на пч? спасибо! еще панариций на руках…А причём, тут, вич? Вам в квд.
-
@darfin без обид. Читал твою историю. Это не страх это норм такой невроз. Ты же всех уже протестил и помимо себя а все маешся
-
@nexthero087 Я по этому поводу не волнуюсь уже! Вердикт летной комиссии, недостаток витамина D, по анализам всего 1 единица, это глубокий дефицит! Полярная ночь, полный упадок иммунитета, в следствии чего реактивация ВЭБ. В крови обнаружено высокое количество белка к капсидному и ядерному ВЭБ, самого ВЭБ не не обнаружено. Анализ СМЖ - ПЦР ВЭБ положительно! Вот так оно бывает! ВИЧ в СМЖ не обнаружен! Диагноз: ВЭБ в стадии реконвалесценции, дифицит витамина D в следствии нарушение эндокринной и иммунной систем!
-
@darfin тебе делали пункцию???
Как брали смж?
Блин, я корчился от сыпи, суставных болей, отеков и просил пункцию, но отказ.
Банальное узи, пришлось выпрашивать несколько дней !(
Вот, скажи сейчас, что обследовался не в рф!? -
Это сообщение удалено!
-
Участник @один-из-нас написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@darfin тебе делали пункцию???
Как брали смж?
Блин, я корчился от сыпи, суставных болей, отеков и просил пункцию, но отказ.
Банальное узи, пришлось выпрашивать несколько дней !(
Вот, скажи сейчас, что обследовался не в рф!?пункция делается по показателям, а не про просьбе пациента.
Хотя за деньги что угодно сейчас сделать могут. Только надо ли это? -
@alexs73 на тот момент, меня не интересрвало мнение врачей. Было херово безумно. И их обследования, не дали результатов. Выписали, с подходящим под описание диагнозом и словами, что может я и прав. Т.е., им безразлично. Нужен диагноз и выписка. Всё. Дозвидания.
-
@darfin привет и тебе! Очень рада за тебя! Я норм, на работу вышла, мне некогда болеть 😉
-
@один-из-нас
так не понимаю от чего…
читал статью где говорится об том что у людей с вич,ногти становятся половину на половину…у меня такого не было до сих пор…или заработал диабет от нервов…хрен его знаю…спрашиваю у людей здесь…может кто нибудь поможет…спасибо и пожайлуста откликнитесь кто ни будь. Спасибо!!! -
@iulius что это значит?половину на половину,вы иж что,грызете?
-
@ladymusik63
то есть половина немного белее и к кончикам пальцев более темного цвета… -
@iulius так это грибок может быть, к дерматологу сходите
-
Друзья, подскажите,
Имелся двойной контакт за один вечер с дамой легкого поведения. Защита была в обоих случаях, но о степени этой защиты помню мало, был крайне пьян.
- Спустя 2-3 дня после контакта - постконтактная профилактика антибиотиками, что-то разово пропил и что-то проколол ударными дозами.
- Спустя 3 недели после контакта - ИФА тест 4 поколения - отрицательно
- Спустя 6 недель после контакта - ИФА тест 4 поколения - отрицательно
- Спустя год, на фоне некоторых других проблем, не связанных со здоровьем вообще - внезапная паранойя, а все ли я сделал правильно год назад :)
Я все сделал правильно год назад? Мог ли прием антибиотиков повлиять на результаты теста?
P.S. Жизнь свою пересмотрел кардинально и в такие ситуации попадать уже явно не хочу.
Спасибо.
-
@figs п.3 – вопрос закрыт.
-
@ladymusik63
не знаю…есть и другая проблема…
панариций на одном пальце руки не проходит уже более 4 месяцев…
не много гноя у края ногтя…пытался лечить почти всем…временно проходит но через пару дней снова выходит…не помогает… -
@iulius заворачивать надо мазью с мирамистином палец, а перед этим парить в соде.Может не долечиваете.
-
@iulius к хирургу.
-
@ilya-antipin
похоже на вич… Илия,меня уже хондоратит только от идеи…попробую…спасибо !!!