Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте, скажите 56 дней достаточно что бы на 100% исключить Вич. (или тестироваться дальше) Анализы в Инвитро, 4 ИФА, (антиген-антитело) отрицательные. Симптомы: утомляемость, (спать хочется после трудового дня), герпес на губах, три раза за месяц, глаза стали слезится. Терапевт поставил диагноз: хронический фарингит, в ротовой части прыщики. Спасибо за ответ. Буду признателен если ответит гуру проекта Илья Антипин.
-
Это сообщение удалено!
-
@bryalin70 ничего нового. Всё что нужно знать ⬇️
Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@zolinger2008 да.
-
Илья, спасибо за ответ. Прочитал, но остались вопросы, читал на “ветке” что 8 недель мало, да еще в клинике сказали, что не менее трех. Я так понимаю компромисс не найден, между специалистами во области ВИЧ. До года конечно не собираюсь сдавать, печалька осталась после прочтения рекомендаций наших и забугорных клиник.
-
Участник @bryalin70 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Я так понимаю компромисс не найден, между специалистами во области ВИЧ.
Для начала определимся. Специалистов в этой области в РФ нет. Есть локальные специалисты, но мы не центр принятия решений, генерации технологий, подходов и решений. Если в деревне Гадюкино инженер Спиридонов может починить ЭБУ Мерседеса с осциллографом, ноутбуком и такой-то матерью, мы его конечно уважаем, но он не имеет отношение к созданию Мерседеса. Потому, в неком консенсусе Мерседеса и Фольксвагена и еще кого-то там Спиридонова нет.
Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @zolinger2008 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
спондилолистез
Ноль понимания в вопросе. Нужно спрашивать хирургов, которые не занимаются этим, но занимаются другим в вопросах позвоночника. И не одного, тогда получите направление. Вполне допускаю, что в стране нет таких. У нас есть куча сфер, где отрицательные компетенции по целым спектрам вопросов.
-
Это сообщение удалено!
-
@zolinger2008 тогда у вас или проблема с экспертизой, или проблема с отношением к экспертизе. Т.е. или вы спрашиваете не у тех, или же, что более вероятно, вам дают ответ, верный ответ, но он вам не нравится и вы находите оправдания. Это плохой путь.
-
Это сообщение удалено!
-
@zolinger2008 получите удаленную консультацию в другой стране. Сегодня это возможно.
-
Это сообщение удалено!
-
правильно ли я понимаю, если пишут о повышенном риске кого-то заразить в период острой стадии, то эта высокая вероятность имеется, именно в тот момент, когда вирусная нагрузка экстремально высока и именно в этот момент наблюдается максимальный уровень p24, который определяется тестом? если p24 не не выявлен именно в силу того, что его уровень ниже порога чувствительности, то и риск заражения не столь высок как при уровне p24, когда он уже детектируется тестом?
-
@ivan111 все так, в момент, когда человек может передавать эффективно ВИЧ ИФА 4 поколения будет реактивным с высокой долей вероятности.
-
@ilya-antipin Доброго Вам времени суток! Давно не заходил к вам на сайт! Контакты бывшие перепроверены на сумасшедших сроках! Все чисто! У меня 8 месяцев от последнего контакта все по “-”! Состояние удовлетворительное! Допустился к полетам, месяц за штурвалом не вынимая! Температура субфебрильная прошла, вес свой нормальный набрал, завел подругу постоянную, вероятно жАнюсь!))) Паранойя все равно осталась, теперь резинка везде, чувствую скоро куплю кондокобенизон!)))))
Но все же, до конца я так и не поправился, не чувствую себя полностью здоровым! Одно радует, кошмар этот прошел! Всем: Кто Я, Один из нас огромный привет!!! Про спор наш с Сержем, точнее с …забыл нейм, с Одесситом с Бельгии, во, РобертБагратион! Тася, тебе тоже пламенный и огромный. Как твое здоровье??? 12 апреля сдаю крайний, и 500 еврорублей упадет в фонд сайта! Спасибо Вам за ответы! Но хотелось бы Вас как психиатра и модератора сайта быть более терпимым к людям! Каждый может оказаться в такой ситуации! Вот сайт СЦ Кургана им тоже большое огромнейшее спасибо!!! Я много чего обошел с инет ресурсов, но могу на 200% сказать, что Ваш сайт, и сайт Кургана это лучше из лучших сайтов в этом формате! + Сайта Кургана в том, что это всё таки официал годьный сайт Минздрава РФ!!! И для многих страдальцев, главный эпидемиолог с СЦ Кургана не так давно была на ежегодной конференции в г.Суздаль, где собираются наши отечественные светило в области ВИЧ! Так вот СанПравила будут в скором времени переписаны: ПЦР будет альтернативой ИБ, максимальные сроки тестирования для людей не принемавших ПКП сократят до 6 месяцев и это с двойной перестраховкой!
Так что ждём-с…, радуемся, перестаем колоться всякой дрянью и вообще перестаем, и покупаем гермокондокомбинезоны!!!)))) -
@ilya-antipin А вообще все проблемы от дурной головы, которая штанам покоя не даёт! Как говорил один очень хороший мой знакомый: " Выпил 500 гр., осмотрись!" " И главное чтобы радиус циркуляции и угол запредельного угла атаки не выходил за допустимые пределы"! Это я к тому, что все проблемы мы создаём себе сами! Причины своих неудач надо искать в себе, станет легче жить!!!
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin не помню за что, но приятно?)