Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@kolek во, ты, избалованный!)
Где таких жен находят🤔 -
@zolinger2008 Илья - главный (единственный здесь :)) авторитет в этом вопросе - отвечает, что достаточно на таком сроке на чувствительной тест системе. Лично я бы (не авторитет) сдал ИФА неделе на 4, чтобы было максимально близко к 100% (цена вопроса неск сот рублей или бесплатно, можно в комплексе с гепатитами и сифом - тоже полезно, делают день, по цито - неск часов).
-
@djamal Язык в налёте был всегда,помню по той ситуации.Просто раньше необрощал внимание,сто за сто.Было всё поверь херня всё это (язык)это пищеварение(ЖКТ).Я по языку да же не гоню,так как всегда был,заметил в той ситуации,пытался его щёткой убрать -бесполезно.Язык это не то
-
Это сообщение удалено!
-
@zolinger2008 их тут несколько сот, если не тысяч), просто пролистайте практически любую ветку или вбейте в поиск
-
@один-из-нас В точку,только понял всё поздно
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @kolek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@один-из-нас В точку,только понял всё поздно
Цветы купил, хоть?
-
@один-из-нас И не только цветы!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anxiousguy … Да Вы с ума сошли😱 Серьёзно? С технологией Стэлс🤔🤭😄
-
@msh шизофренический уклад един, как говорится)
-
@anxiousguy …сарказм оценили👍, но лучше бы удалить…, причину сами знаете…
-
@msh да, знаю, некоторые люди настолько впечатлительны, что и это воспримут всерьёз)
-
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, в Инвитро, анонимный анализ: “Антитела к ВИЧ 1 и 2 и антиген ВИЧ 1 и 2 (HIV Ag/Ab Combo)” - является ИФА 4 поколения? Спасибо
-
@dary Да. Четвертого.
-
@daf Благодарю за ответ
-
@dary очень странно что вы об этом не знали, если ваш муж на арвт…
-
@daf нет, не знала. Мы в этом вопросе новички, и об этом не знаем, абравиатуру тем более. Он сдавал анализы в гос поликлинике. И я вам более скажу, что инфекционист на мой вопрос какого поколения у вас анализы не дала ответа.