Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Могу тебе сказать точно,тогда интернета особо не было. После года анализов в СЦ,симптомы оставались ещё долгое время.Каких врачей я только не пошёл, что только не здовал всё безпантова.Даже лежал в инфекционке по поводу температуры,в итоге сказали хорош её мерить.Я тебе серьёзно говарю что так и было,пока в какой-то момент не отвлёкся от всего этого.Как то всё прошло само сабой,но держало долго очень.Попробуй забить на всё это,ведь анализы ты издал и сам увишь ,просто это не один день.Я помойму познакомился с Женой и некогда было думать про это.На данный момент у меня родилось два Сына одному 9 второму 1.2 Здоровые!!! Старший спортцмен(хоккеист) ,малой пока нет)Мой тебе совет ,забудь это всё,занимайся семьёй ,реально забей на свои жалобы и увидишь что всё хорошо.Только это не день и не месяц,реально просто забудь и всё встанет на свои места
-
@kolek Сам стараюсь,вспоминать ту ситуацию как было,что было.И понимаю что бошка может такое творить.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@zolinger2008 у меня идея! Подождать до 6 недель, сдать ифа, получить минус и больше не задавать вопросов! Как Вам?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @zolinger2008 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Только этим бошка забита
Сдавайте, разницы нет. Это с запасами даже срок на случай, если вы пришелец. Светит раньше.
-
Это сообщение удалено!
-
@zolinger2008 с очень высокой долей вероятности - да, но у вас же уже голова поплыла чуток, ща еще начитаетесь (или уже) говна в интернете всякого, поэтому полностью закрыть вопрос - ИФА4, 6 недель (ваши 5 и 4 считаются)
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Всё в пределах нормы)
-
@kolek во, ты, избалованный!)
Где таких жен находят🤔 -
@zolinger2008 Илья - главный (единственный здесь :)) авторитет в этом вопросе - отвечает, что достаточно на таком сроке на чувствительной тест системе. Лично я бы (не авторитет) сдал ИФА неделе на 4, чтобы было максимально близко к 100% (цена вопроса неск сот рублей или бесплатно, можно в комплексе с гепатитами и сифом - тоже полезно, делают день, по цито - неск часов).
-
@djamal Язык в налёте был всегда,помню по той ситуации.Просто раньше необрощал внимание,сто за сто.Было всё поверь херня всё это (язык)это пищеварение(ЖКТ).Я по языку да же не гоню,так как всегда был,заметил в той ситуации,пытался его щёткой убрать -бесполезно.Язык это не то
-
Это сообщение удалено!
-
@zolinger2008 их тут несколько сот, если не тысяч), просто пролистайте практически любую ветку или вбейте в поиск
-
@один-из-нас В точку,только понял всё поздно
-
Это сообщение удалено!