Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@ilya-antipin спасибо за ответ. То есть если лейкоцитарная формула на фоне приёма нейролептиков в порядке то проблем нет с антителами? (я кстати какое то время пила клозапин-чувствовала себя на нем хорошо, в основном моё заболевание выражается стойкой бессонницей).
-
@marinahr все так. А если будут проблемы тут, то их сложно не заметить будет, т.к. сложно не заметить, что ты умираешь.
-
Илья Игоревич, а какие поражения иммунитета могут замедлить выработку антител? Или может индивидуальные особенности организма? Просто все мы разные, неужели всех можно подогнать под 6 недель?
-
@marinahr такие, которые очень сильно скажутся на вас. Первичные иммунодефициты. Большинство из них убьет вас еще в детстве, впрочем, а более мягкие формы… вы точно о них будете знать, как и будете знать все трещинки в каждой палате каждой больницы в городе. Это тяжелые истории.
Просто все мы разные, неужели всех можно подогнать под 6 недель?
У вас какая температура тела сейчас? 31? 38? Или же все же 36,6 ± градус в течение дня? А как так? мы все такое разные, а всего ± градус температура. Непонятно. С иммунной защитой все просто: кто значимо отклоняется от медианных значений, то выбывает из игры. Все особенные в плане иммунитета на кладбищах или по дороге к ним. Все в этом плане устроено довольно жестко в этом мире.
-
@ilya-antipin спасибо за подробный ответ.
-
А вообще в острую стадию ифа чаще будет положительным или это происходит после?
-
Acute HIV-1 infection is usually defined as detectable HIV-1 RNA or p24 antigen in serum or plasma in the setting of a negative or indeterminate HIV-1 antibody test result.
А вы же считаете, что это период с некими симптомами. У вас в определении пробой.
-
@ilya-antipin на сайте Курганского центра СПИД часто пишут, что если ифа отрицательный в период симптомов, то это симптомы на 99%не относятся к вич. Кстати, они часто согласны, что теста в 6 недель достаточно и только чтобы исключить редкие случаи предлагают тестировать я в 12 недель.
-
@marinahr и вы конечно редкий случай? С чего бы?
-
Участник @marinahr написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
то это симптомы на 99%не относятся к вич.
И подпись «Ваш Капитан Очевидность»? )
Пока нет подтверждения ВИЧ, то любые симптомы в 100% случаях не относятся к ВИЧ. Л. Логика.
-
@ив нет, я не считаю себя редким случаем. Только переживаю о влиянии нейролептиков на иммунитет. Но Илья Игоревич мне вроде все объяснил.
-
@marinahr уже хорошо.) Вот послушайте, что вам говорит Илья Игоревич и все у вас будет отлично.
-
@ив на сайте юхив довольно много историй о позднем выявлении.
-
@marinahr а вы больше читайте всякой не проверенной и не подтвержденной фобско тролльской ерунды, с таких сайтов как вами озвученный. Науку не провести.
-
@ив там не фобы пишут, а люди с диагнозом вич инфекция. Хотя фобы есть, но в другой ветке. А я вообще давний спидофоб, сама к себе все притянула своим мышлением и попался же мне парень с ВИЧ.
-
@marinahr уже по 100000 раз все обсуждали, люди либо сознательно вводят в заблуждения других людей, либо не осознанно( не знают точно когда заразились), ну или просто троллят. Науку повторю еще ни разу ни кому не удалось переиграть, кейсов нет в повержение и документально подтвержденных, что-бы ИФА 4-го поколения дала ложный результат и не засекла вирус в 6 недель от заражения.
-
@ив а я считаю, что все в жизни бывает. Кстати читала пару раз истории на форумах в том числе и на арвт. ру, что презерватив не защитил. Недавно читала историю про дискордантную пару, там женщина все таки заразилась не смотря на предохранение, ну как она утверждает конечно.
-
@marinahr докажите кейсами. Медицина это доказательства.) Все просто. Найдите задокументированные кейсы свежие. Документы, а не утверждения. Я утверждать могу, что я видел рептилойдов, что-же вы мне не верите?
-
@ив а вы считаете, что все документируется и в наших сц ведут статистику у кого когда плюсануло? Даже если такие случаи и есть, то это не представляет интерес для врачей и никто документировать не станет, так как рекомендации официальные чуть ли не до года
-
@marinahr еще как ведут. Ну конечно, ждите, необычные кейсы все отлично задокументированы и изучены. Читайте тот-же PUBMED и тд. Повторю, кейсы можно? Что и как вам говорят в СЦ меня не волнует, есть современные тест системы и все, остальное фобия.