Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@iulius … А! Ну понятно тогда, все время и силы отняло разглядывание лунок на ногтях👍
-
@iulius тяжелый случай. Я, наоборот, бежал-летел. Т.к., жил не один. Думал, что надо всё перепроверить. Правда, не помогло…
Ничего такого, в этом, нет.
Сдал, получил результат.
Основное, это не анализы, а работа с психологом и хорошим врачом. -
@один-из-нас
Да…тяжолый…
Извините что по без(с)покоил… -
@один-из-нас
Семью не удалось удержать как понимаю…?!
Мне хотя бы понять как быть если он есть…можно ли сохранить семью…как дальше быть…
Короче…
Если не хотите не отвечайте… и на том спасибо (всем)!!! -
@iulius мои проблемы - это мои проблемы.
Как быть, в твоём случае, решишь сам.
По поводу зппп, лучше обратиться к хорошему специалисту и сдать анализы у него. И консультация и анализы разом. -
@один-из-нас
Не поймите не правильно…
Спасибо за совет!!! -
@iulius вооооот. Оторвать бы ему что-нибудь. Результат того, что всякую херню с сети сюда тащат. А человеку теперь голову чинить.
-
@один-из-нас Здравствуй!Есть два вопроса о том что ты написал про стресс.1)Ты уверен в этой информации,интересует источник и достоверность? 2)Получается что стресс может увеличить окно,при диагностики ВИЧ,геп,сиф?Хотелось бы услышать мнение Ильи Игоревича по поводу этой информации,если не затруднительно.3)Получается так что при стрессе который проходил в срок в 3 месяца,ИФА могла дать ложно отрицательный результат?
-
@kolek к психологу и срочно!
-
@кто_я
Если бы от головы…пол беды (справился бы) страшнее если не от неё… -
@iulius начнем с того, что Вы даже программу минимум в виде анализа не выполнили… а по сему, можно прикидывать всё что угодно, вплоть до бубонной чумы
-
Участник @iulius написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я
Если бы от головы…пол беды (справился бы) страшнее если не от неё…Кто не сдал анализы, тот тролль!)
-
Это сообщение удалено!
-
@zolinger2008 тоже
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте всем! Просто для информации, что ответил врач консультант сц г. Кургана: Я только что вернулась из Суздаля, где проходит ежегодная конференция по проблемам ВИЧ-инфекции и собираются все ведущие специалисты в этой области. Будут готовиться новые санитарные правила, где ПЦР будет не дополнительным методом, а альтернативным иммунному блоту (т.е. официально диагноз “ВИЧ-инфекция” может быть поставлен не только по ИБ, но и ПЦР) и сроки тестирования снизят до 6 месяцев для тех, у кого был опасный контакт с ВИЧ-инфицированным и не было постконтактной профилактики антиретровирусными препаратами. И то это двойная перестраховка. Можете успокоиться и лечить ОРВИ, осложненную пневмонией. А для снятия тревожности и укрепления иммунитета лучше идти к психотерапевту, который лечит психосоматические проявления.
-
@tyupvzbzbzh ой а можно всё барахло с сайта сц курнан, там и останется? Если есть желающие поехать головой, они сами его найдут.
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Я только что вернулась из Суздаля, где проходит ежегодная конференция по проблемам ВИЧ-инфекции и собираются все ведущие специалисты в этой области
Ведущие куда? Вот вопрос в чем.
-
@djamal Да много чего,температура была долго( полгода точно)37.2-37.4.Дискомфорт в паху,дискомфорт в уретре,шея дискомфорт с лева постоянный ещё много чего было.Всё и не вспомнить, давно было. Сегодня ездил к урологу на приём,сдал анализы.мазок ПЦР на инфекции,посев ,толком не понял на что,мочу смотрел,сок простаты ,сделал трузи( не чего особенного нет),жду анализы в четверг будут готовы.А так сказал налицо тревожное расстройство что надо угомониться,ездил с женой с ней он то же провёл беседу про меня. Сказал что я походу не успокоюсь и дальше буду сдовать.Жду четверга там видно будет.Хорошо что жена рядом,на много легче,уже отпускает потихоньку.