Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@кто_я Спасибо,удача не когда не помешает!
-
@vladislav слушай у тебя по лабораторным данным можно подозревать Рейтер(ЦИК в 2 раза больше, уреаплазмоз в анамнезе, СРБ-повышен тоже в 2 раза), но у тебя нет симптоматики!!! СОЭ в норме!!! Нет жалоб!!! Дизурических расстройств тоже нет! Херня какая та! Протеинограмма в норме? Альф2 глобулин должен быть повышен! …Но у ты без жалоб на боли в суставах, мышцах, отсутствие конъюнктивита(или он тебя такой скудный, что ты его не замечаешь?). А также пятна непонятные на коже тоже в пользу Рейтера(ВИЧа у тебя нет раз ИФА4 минус на 6,5 неделях). Откуда ЦИК и СРБ так взлетели!!! Надо понять что ты у тебя было за 12 месяцев после лечения уреаплазмоза. У тебя была аллергия, когда ты лечил уреаплазму и после лечения? Это важно. Понимаешь при б.Рейтере со стороны предстательной тоже все может быть очень скудно(катаральный простатит), у тебя после лечения боли в промежности были? …Я бы сделал УЗИ предстательной (лучше ректальным датчиком) пусть посмотрят обязательно на УЗИ и семенные пузырьки. Ты утверждаешь, что лимфоузлы не увеличены, но ты не врач, какой-нибудь врач пальпаторно (пальцами щупал) лимфоузлы в паху у тебя проверял? …Возможно такое, что ты парень терпеливый и за 12 месяцев все перетерпел либо было все но не очень сильно выражено? Я имею в виду боли в мышцах и суставах, в промежности и в паху, пекучесть кожи местами (в основном контактные места: ладони стопы, голени после ходьбы), дискомфорт в глазах? …И еще перездай обязательно ОАК и еще раз надо посмотреть на СОЭ, возможно даже в другой лаборатории. И обязательно сдай просто посев мочи, надо глянуть, что там может вырасти. Иммунолог кончено много назначил тебе, но ОАК, ОАМ и посев мочи никогда не помешают. …Знаешь, что еще приходит на ум, что артрит при б.Рейтера усиливается при нагрузке, но проявления б.Рейтера у всех может быть по разному, в основном на первом месте у всех артрит, но у многих на первом месте может быть кожный синдром, а у тебя пятна на коже появляются тоже (ты говорил) после нагрузки, вот здесь есть объединяющий момент. Возможно у тебя на первом месте кожные проявления.
-
Участник @kolek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@антон-87 Здравствуйте!У меня ситуация обратная,не выдержал и рассказал всё жене (всё).Я уже не мог дальше включать дуру.Просто всё моё окружение заметили что я не я.Устал от всего уже,сдал в сц анализ после 3 мес(-).Система Палитра,звонил в лабораторию сказали что ат/аг,я так понимаю что 4 поколение.Спасибо Жене поняла меня урода и поддерживает,реально понял что я не ошибся с выбором второй половинки .В отличии для неё,но симптомы не отпускают.Дискомфорт на уголках губ,похоже вот вот герпес вылезает но нет не чего,дискомфорт в паху.Анализы издал в квд,всё чисто.Ранее лет 15 назат были такие же проблемы с пахом, и ситуация один в один как и данная.Долго искал что да как.Обследовался как только мог.В частной урологической клинике ,по анализам нашли хламидии,как следствие (хламидийный простатит)Пролечился,дискомфорт в паху так и не отпускал.На данный момент,после этих событий я встретил свою будущую Жену у Нас родился Сын ему уже 9 лет и родился второй Сын ему 1,2 мес на данный момент.И тут такая ситуация происходит как и 15 лет назад.Первый сексуальных опыт(НПА)кто то сказал что она болеет ВИЧ и попёрло,тогда особо не было возможности по части интернета,только плокаты в сц.Дискомфорт в шее был,дискомфорт в паху имного чего.Обследовался на ВИЧ год,но симптомы не отпускали,много ходил по врачам,всё мимо всё в норме,темп 37.2 -37.4 присутствовала всегда.Врачи говорили прекращай постоянно мерить.Прошёл много анализов и обследований(УЗИ) и много чего ещё. Лежал в инфекционке на обследовании то же не чего.Пока по ходу я не устал от всего этого.Непопню в какой момент но всё затихло и Всё стало хорошо!Я женился и у меня 2 Сына.Но я дурень опять попал в эту ситуацию, сомнительный па,был пьян точно сказать не могу. Что одевал презерватив помню 100%,а как снимал нет(.В итоге я в просто в шоке уже как 3 мес.Не знаю что со мной происходит,похудел кг около 8-10 через месяц,полтора после па,дискомфорт на уголках губ,дискомфорт в паху.Издал анализ на ВИЧ,геп с в,сифилиз ифа на сроке 3 мес,два венеролога сказали что сифилиз на данном сроке по результатам ифа-исключить можно.Сдал мазки на иппп прилогаю фото Что со мной происходит не знаю.Может у кого была похожая ситуация, подскажите как быть куда двигаться.На днях победу опять в ту клинику,с урологами у нас туго.
Ну если в 15 лет назад была точно такая же сетуации , то зачем мучаться ?! Прям в точь точь как эта ?
-
@djamal Да почти в точ в точ,были некоторые отличия.Был дискомфорт в шее слева толи мышца толи лу незнаю,температура очень долго была 37,2-37.4 ,дискомфорт в паху,какое-то лёгкое здание в уретре ,вообще много чего.Городок не большой у нас особо специалистов ( хороших) не найти,тем более 15 лет назад.Поехал в соседний город в частную урологическу клинику,обнаружили хламидиоз и как следствие простатит.Было лечение антибиотики ,масажи ,апораты для лечения простатита.Помню что дискомфорт в паху оставался после лечения.Уже точно не помню когда прошёл.На данный момент дискомфорт в паху похожий как и в тот раз был,но по анализам сдавал в квд всё чисто.Дискомфорт на уголках губ как будто герпес собирается вылезти но нечего не вылазиет уже как 1.5 мес где-то. Незнаю что творится со мной.На днях победу опять в ту клинику к урологу .
-
@dumatgolovoy я жду результаты по антителам к герпесным инфекциям, из за них может шкалить, либо аутоимунное заболевание. когда антибиотики пил против уреаплазмы аллергии не было, и кожу не пекло, суставы мышцы не болели. мочу сдам, оак сдам это не проблема. До узи доберусь, и секрет тоже сдам. У врача не был по лимфоузлам
-
@vladislav А какой врач направляет на анализ к герпесным инф,уролог может в этом разбираться?С инфекционистами я думаю у нас туговато
-
@kolek врач, у которого мозги есть и которому на тебя не насрать.
-
@kolek иммунолог направил
-
@vladislav успехов тебе. ЦИК и СРБ не могут на “ровном” месте подняться, так что процесс есть. Находи причину и поправляйся.
-
@vladislav Тогда такой вопрос а организм способен справиться с герписами?Или только лечение?
-
@kolek до этого, как-то справлялся же? Просто, из-за стресса или при ослабшей иммунке и т.д., это происходит дольше.
-
@один-из-нас Понятно спасибо,буду надеяться что так и есть
-
@dumatgolovoy спасибо! И Вам и всем здесь присутствующим здоровья желаю. Напишу когда новости какие будут. На данный момент пришла хламидия пневмонии lg G, 1,5 при норме 1. Не знаю что значит, устал уже интернет читать. У врача проконсультируюсь
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik на Ig G, M к вирусам герпес-группы : ВЭБ, ЦМВ, ВГЧ 6, ВПГ 1,2, Микоплазма и Хламидофила пневмония
-
@vladislav Влад, послушай сдай такой же анализ, но к хламидии трахоматис – Ig G, обязательно поспрашивай в лабораториях могут ли они определить наличие Ig A к хламидии трахоматис в эякуляте. И обследуйся на наличие хламидии трахоматис и секрете простаты и в эякуляте, лучше двумя методами ПЦР и ПИФом, возможно они и по микроскопически увидят наличие хламидии(опытный и грамотный врач-лаборант это может). И запомни многие врачи дебилы!!! Однако есть все же вменяемые, обычно это врачи связанные с кафедрами медицинских ВУЗов, но там тоже надо выяснять кто дебил, а кто нет, лучше всего спрашивай студентов, и спрашивай многих студентов, узнавай кого они хвалят. Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие( не уставай читать). …Многие врачи о б.Рейтера слышали всего лишь одним ухом, но я уверен ты найдешь нужного врача. Для начала у тебя есть уже иммунолог, который все же хоть подумал о хламидии.
-
@dumatgolovoy хорошо
-
Участник @dumatgolovoy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@vladislav Влад, послушай сдай такой же анализ, но к хламидии трахоматис – Ig G, обязательно поспрашивай в лабораториях могут ли они определить наличие Ig A к хламидии трахоматис в эякуляте. И обследуйся на наличие хламидии трахоматис и секрете простаты и в эякуляте, лучше двумя методами ПЦР и ПИФом, возможно они и по микроскопически увидят наличие хламидии. И запомни многие врачи дебилы!!! Однако есть все же вменяемые, обычно это врачи связанные с кафедрами медицинских ВУЗов, но там тоже надо выяснять кто дебил, а кто нет, лучше всего спрашивай студентов, и спрашивай многих студентов, узнавай кого они хвалят. Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие( не уставай читать). …Многие врачи о б.Рейтера слышали всего лишь одним ухом, но я уверен ты найдешь нужного врача.
Твои слова, да Богу в уши👍
Про врачей, в точку👏
Не поверишь до чего, у меня, доходило?
Такого маразма навиделся и наслышался, что пересказывать не хочется. Стыдно, за нашу медицину, если честно. -
@vladislav будешь расспрашивать студентов, пользуйся правилами работы со свидетелем Глеба Жеглова из “Место встречи изменить нельзя”. Твой организм очень сильный, начнешь правильное лечение все придет в норму очень быстро. Я в 30 лет диссеминированный тбц легких пережил без лекарств. Так что ты поправишься однозначно. …Я тебе про анализы какие считаю тебе надо сдать написал, но некоторые из анализов опустил, возможно врачи еще захотят знать о наличии Ig A и М к хламидии трахоматис в крови: эти иммуноглобулины укажут на активность процесса и его стадию.
-
@dumatgolovoy видел бы ты моего терапевта который по прописке женщина лет пять в прострации и торгует бадами)) сегодня утверждала что я не ее пациент хотя я прописан в 15 метрах от поликлиники)) справку на операцию дала но направление на госпитализацию не дала так как я не ее пациен и вообще все расписано к лору на две недели)))