Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@iulius ⛔…
Где Ваш результат анализа? Что за демагогия? -
@иуда есть два основных мотиватора:
1.деньги
2.пиздюли от вышестоящего руководства. -
@один-из-нас
Теперь понял…
Третий день только на ногти смотрю
Стресс действительно огромный… перед лунками будто потемнела кожа под ногтем или от холода или от того что все время проверяю…или от вич ( боже упоси) и становятся меньше…или кутикулы растут или уменьшаются…сколько читаю лучьше не становится… -
@iulius ты ИФА сдал?? Какие ещё лунки.
-
@iulius я, когда тебя читаю, тоже, начинаю плохо себя чувствовать😂
-
@iulius вопрос. С чего Вы решили на них посмотреть вообще?
-
@один-из-нас
Извините😂😂😂 -
@кто_я
На форуме кто-то написал про лункиэ,)стал оброщать внимание и с тех пор думаю об этом -
@iulius Последствиями хронического стресса могут стать не только развитие психосоматических заболеваний, но и увеличение риска возникновения аутоиммунных и инфекционных процессов.
Особенно это проявляется при возникающих в период стресса вирусных заболеваний. Существует множество вирусов и микроорганизмов, которые находятся в организме в «спящем» состоянии, никак себя не проявляя. Но при стрессах, снижающих иммунный статус, они активизируются, вызывая все признаки заболевания.
Механизм этой активности заключается в том, что во время стресса происходит возбуждение определённых участков коры головного мозга. Под воздействием гипоталамо - гипофизарной системы происходит выделение надпочечниками гормонов «стресса» (кортизол выделяется мозговой частью, катехоламины — корой надпочечников), которые подавляют деятельность иммунной системы.
Значительное увеличение кортикостероидов в крови ведёт к гибели лимфоцитов (клеток — защитников: В -, Т -лимфоцитов и клеток - хелперов). Т. е. происходит резкое уменьшение лифоцитов, отвечающих за ответ организма на внедрение инородного фактора, снижается возможность образование антител. Такие изменения приводят к тому, что не удаётся вовремя распознать и уничтожить чужеродный белок или недифференцированную, активно растущую и размножающуюся клетку, приводящую к образованию опухоли. В течение многих веков рак называли «болезнью печали», имея в виду, что онкологический процесс возникает во многих случаях в результате воздействия хронического стресса на иммунитет.
-
@iulius … Где тест у Вас???
-
@msh
нету…ожидал этого вопроса
Не вините
Тяжело идти -
@iulius … А! Ну понятно тогда, все время и силы отняло разглядывание лунок на ногтях👍
-
@iulius тяжелый случай. Я, наоборот, бежал-летел. Т.к., жил не один. Думал, что надо всё перепроверить. Правда, не помогло…
Ничего такого, в этом, нет.
Сдал, получил результат.
Основное, это не анализы, а работа с психологом и хорошим врачом. -
@один-из-нас
Да…тяжолый…
Извините что по без(с)покоил… -
@один-из-нас
Семью не удалось удержать как понимаю…?!
Мне хотя бы понять как быть если он есть…можно ли сохранить семью…как дальше быть…
Короче…
Если не хотите не отвечайте… и на том спасибо (всем)!!! -
@iulius мои проблемы - это мои проблемы.
Как быть, в твоём случае, решишь сам.
По поводу зппп, лучше обратиться к хорошему специалисту и сдать анализы у него. И консультация и анализы разом. -
@один-из-нас
Не поймите не правильно…
Спасибо за совет!!! -
@iulius вооооот. Оторвать бы ему что-нибудь. Результат того, что всякую херню с сети сюда тащат. А человеку теперь голову чинить.
-
@один-из-нас Здравствуй!Есть два вопроса о том что ты написал про стресс.1)Ты уверен в этой информации,интересует источник и достоверность? 2)Получается что стресс может увеличить окно,при диагностики ВИЧ,геп,сиф?Хотелось бы услышать мнение Ильи Игоревича по поводу этой информации,если не затруднительно.3)Получается так что при стрессе который проходил в срок в 3 месяца,ИФА могла дать ложно отрицательный результат?
-
@kolek к психологу и срочно!