Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@tyupvzbzbzh конечно может. Конечно прогрессирует. У поехавших крышей… У нормальных, адекватных людей - нет
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Здравствуйте всем!
Может ли ос вич начаться на 7,5 мес? Началось с боли в горле, перешло ниже и теперь похоже пневмония, боли в грудной клетке ужасные , скорую вызывать буду, до этого лечил горло всем чем можно , боюсь, что время пришло и вич прогрессировать начал! в последний раз сдавал в 6 мес ифа -4 Милалаб, пцр рнк кач и днк…А может, это пневмония? Например, запущенная форма хламидийной или микоплазменной, осложненная чем-то ещё? Тем же герпесом? Стрессом и т.д.
Кто сказал, что должно быть хорошо, в таком случае? -
Это сообщение удалено!
-
@кто_я
Доброго дня всем.
Можно спросить на счёт лунок с ногтей?! При вич они отсусвуют или постепенно исчезают?! Они у меня были больше но теперь сановятся мельче… спасибо! -
@zolinger2008 не влияет.
-
@tyupvzbzbzh
Скажи пожалуйста,боль в горле была сильной или терпимой,у меня покалывания бывают…пару дней простуда сильная… -
@iulius а что сказать то?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @iulius написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Можно спросить на счёт лунок с ногтей?
Обращать на это внимание - это уже проблема. Но, для справки, у меня есть только на больших пальцах. У жены - так же. У родителей - так же. У двух братьев - так же (специально смотрел). Исходя из Вашей вселенной, они все больны Вич. Но слава яйцам это не так
-
@кто_я
У меня лунки тоже на больших пальцах,но они будто становятся меньше,но и раньше небыли большими…проверил и остальные ногти,ести там лунки но они спрятаны под кутикулами…
Так при вич они исчезают или уменьшаются в размерах как понимаю?! -
@iulius нихрена им не делается, не зависимо есть вич или нет
-
@dronik
Ребята не шутите так…прошу…
А то мне честно не до шуток… -
@iulius а никто и не шутит. Всё это, уже, было. Ходят все кругами. Все эти темы были. Вопросы. Ничего нового, никто не сказал.
-
@один-из-нас
Я даже перестал здесь спрашевать чтоб не беспокоить,но обратил внимение на лунки с больших пальцев…или меня глючить стало или они действительно стали уменьшатся…хотя бы на это получить ответ…
Про это не спрашивал ни когда -
@iulius не поверишь, но некоторые, отправляли свои анализы, в германию. Некоторые тестировались в разных странах. Доходили до глав администраций, писали письма. Даже Ему писали. И получали обратную связь, какую-то.
Тебе плохо, нужен диагноз и лечение? Врачи не помогают? А больше помочь и некому. Ну, раз так, живи. Как живется и как получается. -
@один-из-нас
Не понял вашего совета…?! -
@один-из-нас
Если лунки исчезают это конкретно от вич происходит…?! Других вариантов нет?! -
@один-из-нас даааа, и таких супер спецов по всей России. Нашего города процентов 95.приходил на приём и только два из десяти, что то смотрели, щупали. Остальные как бабушки на лавочке. Прослушали как тебе плохо, поулыбались и к психотерапевту
-
Участник @iulius написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@один-из-нас
Если лунки исчезают это конкретно от вич происходит…?! Других вариантов нет?!Есть. Из-за стресса, например? Из-за других иппп. Ты читай внимательно. Ребята, с диагнозом, описывали свои симптомы. У большинства, их не было, вообще.
Понимаешь?