Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@один-из-нас Без сомнений. Жду ответа Антипина …
-
@Ilya-Antipin , Добрый вечер !!! Скажите , а принятие таблеток различных не может повлиять на удлинение «окна» . Таких препаратов как Тералиджен Валента , Анифен . Или каких - нибудь антидепрессантов ?
-
@Ilyа-Аntiрin , извините , опечатка . Анвифен .
-
@dimazotov никаких не может, кроме арвт, почитайте форум
-
Читаю начинающих фобов и начинаю понимать как сам со стороны выглядел. Ещё бы узнать как симптомы убрать, уже бы испарился от сэда…
-
Участник @dimazotov написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Тералиджен Валента
это Вам врач прописал или на свое усмотрение принимаете?
-
@daf ВИЧ исключается тут без оглядки на что-то вокруг.
-
@ilya-antipin добрый день Илья Игоревич. Сегодня ровно 9 месяцев после возможного заражения. Сдавала тест в 10 недель отрицательно после анонимно в 6 месяцев в инвитро отрицательно. Остаются постоянные боли в мышцах, в шее, озноб каждый день , увеличены лимфоузлы подчелюстные и подмышечные слева, слабость. Возможно рассматривать какое нибудь заболевание не дающее в данный момент выявить вич? Основных врачей прошла, оак немного соя повышена. Терапевт говорит незначительные изменения. Ещё ждёт плечи и шею сзади иногда. Подскажите пожалуйста в каком направлении разбираться ? Спасибо за ответ.
-
Участник @oxi написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ilya-antipin добрый день Илья Игоревич. Сегодня ровно 9 месяцев после возможного заражения. Сдавала тест в 10 недель отрицательно после анонимно в 6 месяцев в инвитро отрицательно. Остаются постоянные боли в мышцах, в шее, озноб каждый день , увеличены лимфоузлы подчелюстные и подмышечные слева, слабость. Возможно рассматривать какое нибудь заболевание не дающее в данный момент выявить вич? Основных врачей прошла, оак немного соя повышена. Терапевт говорит незначительные изменения. Ещё ждёт плечи и шею сзади иногда. Подскажите пожалуйста в каком направлении разбираться ? Спасибо за ответ.
Извините, что влез. Но копать не известно в какую сторону, если только по МПС. Симптомы такие же. Общаюсь с людьми, они в таком полете уже больше года и ничего пока не обнаружено
-
@oxi а мышечные боли какого плана? Кисти рук, ступни прострелиыают, болят?
-
@иуда как после бега икры ног и локтевые сгибы шея все мышцы напряжены
-
@oxi да у меня так же только ещё кисти рук и пальцы. Кисти вообще болят когда что то делаю руками и сгибаю их
-
@oxi а по гинекологии проверялись?
-
@иуда да. Энтерококк периодически проявлялся но сейчас все чисто. Да болит все как будто кросс сдавал . И ещё если присяду ноги отекают и немеют моментально или если нога на весу. Даже фгдс делала насчёт налёта во рту ничего нет сказала.
-
@ilya-antipin Пришли анализы на сифилис и вич спустя пол года после риска.Всё отрицательно.Я думаю врпрос для меня закрыт?Если конечно у меня нет аутоимунных заболеваний на вроде рассеянного склероза.
-
@ilya-antipin
вы конечно извините меня за моё непонемание…но я испугался после того как язык у ребенка стал белый…не сильно но заметно…по интернету кроме сифилиса и вич об этом не говорят… я себя упрееаю в этом и не могу пойти на анализы…боюсь такого результата… здесь все успокаивают а у меня от этого не легче… спасибо -
Участник @oxi написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@иуда да. Энтерококк периодически проявлялся но сейчас все чисто. Да болит все как будто кросс сдавал . И ещё если присяду ноги отекают и немеют моментально или если нога на весу. Даже фгдс делала насчёт налёта во рту ничего нет сказала.
Насчёт налёта мне все врачи твердят что это только жкт
-
Участник @iulius написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
здесь все успокаивают а у меня от этого не легче
Тогда это должен делать профессионал. И в случае с недугом Вашего ребенка, так же…
А ещё бы интернет отключить у Вас лет так на 3-5 -
@oxi уменьшить соевые продукты в рационе, чтобы снизить сою в крови, естественно, и постепенно искать хорошего психотерапевта.
-
@кто_я
Извините пожайлуста! Под недугом вы на что намекаите на то чего я боюс сильнее всего?..
У меня же столько этих симптомов было…Палец тяжело заживвет от обычного панариция…чего не было до сих пор… Алергия непонятнля у жены… Боже мой!!! Могло такое несчастье случится!!!.. От той не бглаполучной ночи…