Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Ребенок давно здоров, спасибо djamal ) Он у меня болеть начал еще до моего ̶д̶о̶л̶б̶о̶е̶б̶и̶з̶м̶а̶ фиаско. Сам норм, приобрел автомобиль новый, съездил отдохнул, сдал объект ответственный ( спасибо команде), здоровье почти норм, комок в горле достает, но вроде уже проходит (но это не точно). Но есть и плюсы, целый год минусов ;)
-
@daf поживаешь ещё всю жизнь с минусом не сцы
-
@vladislav ты зачем б.Рейтера озаботился, если уретрит уреаплазматический у тебя был 12 месяцев назад? …Тебя что-то беспокоит? Зачем ты Рейтером без симптоматики озаботился?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik …я даже стесняюсь спросить какое НО… 🤔
-
@msh он, у меня, корону его фобичества отобрал. Сейчас, тебя в рыцари королевскоих фобостражей посвящать будет.
-
@dronik Что значит “НО”? “Но” бывают разные! Как говорил кролик )). А вообще да, еще не все прошло, но поверь НАМНОГО лучше. Еще бы вес сбросить )) А вообще однозначного совета фобам нет, и психиатра советовать не буду и успокоиться, т. к. имхо все само придет, но скажу так, много раз во время пика истерики моей хотел жене все рассказать или брату, или мамке но слава богу хватило ума вообще кроме Вас ни кому не рассказывать, просто использовал презерватив с женой и всем улыбался и никто не заметил моего состояния.
-
@один-из-нас …да ладно тебе, брось, для короны голова нужна, а он мухоморов переел…
-
@ilya-antipin
Расшифруйте пжл данные анализа -
@карина 43% и 1000+ CD4 – параметры здорового человека.
-
@dumatgolovoy хотел просто исключить рейтера, как то себе его приписал. пришёл ЦИК - 51,2 при норме 20. Витамин Д близкий к критическому. А так вообще иммунолог порекомендовала сдавать на Ig G, M к вирусам герпес-группы : ВЭБ, ЦМВ, ВГЧ 6, ВПГ 1,2, Микоплазма и Хламидофила пневмония. Очень жаль что в начале моей истории инфекционист не отправила на эти анализы сразу
-
@антон-87 а щас с женой без зашиты ?! Как ее состояние ?
-
@антон-87 Здравствуйте!У меня ситуация обратная,не выдержал и рассказал всё жене (всё).Я уже не мог дальше включать дуру.Просто всё моё окружение заметили что я не я.Устал от всего уже,сдал в сц анализ после 3 мес(-).Система Палитра,звонил в лабораторию сказали что ат/аг,я так понимаю что 4 поколение.Спасибо Жене поняла меня урода и поддерживает,реально понял что я не ошибся с выбором второй половинки .В отличии для неё,но симптомы не отпускают.Дискомфорт на уголках губ,похоже вот вот герпес вылезает но нет не чего,дискомфорт в паху.Анализы издал в квд,всё чисто.Ранее лет 15 назат были такие же проблемы с пахом, и ситуация один в один как и данная.Долго искал что да как.Обследовался как только мог.В частной урологической клинике ,по анализам нашли хламидии,как следствие (хламидийный простатит)Пролечился,дискомфорт в паху так и не отпускал.На данный момент,после этих событий я встретил свою будущую Жену у Нас родился Сын ему уже 9 лет и родился второй Сын ему 1,2 мес на данный момент.И тут такая ситуация происходит как и 15 лет назад.Первый сексуальных опыт(НПА)кто то сказал что она болеет ВИЧ и попёрло,тогда особо не было возможности по части интернета,только плокаты в сц.Дискомфорт в шее был,дискомфорт в паху имного чего.Обследовался на ВИЧ год,но симптомы не отпускали,много ходил по врачам,всё мимо всё в норме,темп 37.2 -37.4 присутствовала всегда.Врачи говорили прекращай постоянно мерить.Прошёл много анализов и обследований(УЗИ) и много чего ещё. Лежал в инфекционке на обследовании то же не чего.Пока по ходу я не устал от всего этого.Непопню в какой момент но всё затихло и Всё стало хорошо!Я женился и у меня 2 Сына.Но я дурень опять попал в эту ситуацию, сомнительный па,был пьян точно сказать не могу. Что одевал презерватив помню 100%,а как снимал нет(.В итоге я в просто в шоке уже как 3 мес.Не знаю что со мной происходит,похудел кг около 8-10 через месяц,полтора после па,дискомфорт на уголках губ,дискомфорт в паху.Издал анализ на ВИЧ,геп с в,сифилиз ифа на сроке 3 мес,два венеролога сказали что сифилиз на данном сроке по результатам ифа-исключить можно.Сдал мазки на иппп прилогаю фото Что со мной происходит не знаю.Может у кого была похожая ситуация, подскажите как быть куда двигаться.На днях победу опять в ту клинику,с урологами у нас туго.
-
@kolek Извиняюсь может не туда написал,Илья Игоревич переадресуйте пожалуйста куда следует,если мой вопрос в данной ветки не корректен.
-
@kolek ну 6 недель же ат аг исключают. Блин второй год я бы не вытерпел)) а ты знаешь толк в приключениях. Сдал же через 3 мес значит норм все не крути себя через край
-
@nexthero087 Стараюсь как могу,но не пойму что со мной происходит?А 1-я ситуация произошла со мной лет 15 назад,я тогда был один,сейчас совсем другая ситуация(
-
@kolek я тебя понимаю сам сдал на 6.5 недели симптомы есть и не один живу но я признался поэтому чуть легче хотя всем не советую тот же способ. Но почему то уверен. Что все норм будет не нашел ни одного случая плюса после 6 недель
-
@kolek Стораюсь действовать методом обратного психоанализа,объясняя свои симптомы,как похудение(стресс),налёт на языке всегда был,проблемы с жилудком,л/у подчелюстные то же были и в паху немного увеличен с права но я так понял в районе нормы тоже было.Но похудение,дискомфорт на уголках губ,чем только не побывал махать нет результата,то как-то проходит более менее то нет,опять же пах.Победу к уролоку буду дальше копть