Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@iulius а что сказать то?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @iulius написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Можно спросить на счёт лунок с ногтей?
Обращать на это внимание - это уже проблема. Но, для справки, у меня есть только на больших пальцах. У жены - так же. У родителей - так же. У двух братьев - так же (специально смотрел). Исходя из Вашей вселенной, они все больны Вич. Но слава яйцам это не так
-
@кто_я
У меня лунки тоже на больших пальцах,но они будто становятся меньше,но и раньше небыли большими…проверил и остальные ногти,ести там лунки но они спрятаны под кутикулами…
Так при вич они исчезают или уменьшаются в размерах как понимаю?! -
@iulius нихрена им не делается, не зависимо есть вич или нет
-
@dronik
Ребята не шутите так…прошу…
А то мне честно не до шуток… -
@iulius а никто и не шутит. Всё это, уже, было. Ходят все кругами. Все эти темы были. Вопросы. Ничего нового, никто не сказал.
-
@один-из-нас
Я даже перестал здесь спрашевать чтоб не беспокоить,но обратил внимение на лунки с больших пальцев…или меня глючить стало или они действительно стали уменьшатся…хотя бы на это получить ответ…
Про это не спрашивал ни когда -
@iulius не поверишь, но некоторые, отправляли свои анализы, в германию. Некоторые тестировались в разных странах. Доходили до глав администраций, писали письма. Даже Ему писали. И получали обратную связь, какую-то.
Тебе плохо, нужен диагноз и лечение? Врачи не помогают? А больше помочь и некому. Ну, раз так, живи. Как живется и как получается. -
@один-из-нас
Не понял вашего совета…?! -
@один-из-нас
Если лунки исчезают это конкретно от вич происходит…?! Других вариантов нет?! -
@один-из-нас даааа, и таких супер спецов по всей России. Нашего города процентов 95.приходил на приём и только два из десяти, что то смотрели, щупали. Остальные как бабушки на лавочке. Прослушали как тебе плохо, поулыбались и к психотерапевту
-
Участник @iulius написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@один-из-нас
Если лунки исчезают это конкретно от вич происходит…?! Других вариантов нет?!Есть. Из-за стресса, например? Из-за других иппп. Ты читай внимательно. Ребята, с диагнозом, описывали свои симптомы. У большинства, их не было, вообще.
Понимаешь? -
@иуда просто, ждут зарплату. Обычные люди. Вовлечение, в специальность, отсутствует. Мотивации нет. Почему должно быть иначе, тогда?
-
@iulius ⛔…
Где Ваш результат анализа? Что за демагогия? -
@иуда есть два основных мотиватора:
1.деньги
2.пиздюли от вышестоящего руководства. -
@один-из-нас
Теперь понял…
Третий день только на ногти смотрю
Стресс действительно огромный… перед лунками будто потемнела кожа под ногтем или от холода или от того что все время проверяю…или от вич ( боже упоси) и становятся меньше…или кутикулы растут или уменьшаются…сколько читаю лучьше не становится… -
@iulius ты ИФА сдал?? Какие ещё лунки.
-
@iulius я, когда тебя читаю, тоже, начинаю плохо себя чувствовать😂