Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@kolek крепись думаю все будет норм. Но после таких переживаний кажется оно не стоит того.такие лотыреи пусть кто то другой разыгрывает
-
@kolek у тебя стресс, для начала. И он усугубляется.
-
@nexthero087 Да я тоже всё сказал как есть,спасибо Жене простила и поддерживает меня,убидился хоть и в такой ситуации что мой выбор по жизни был очень верным.
-
@один-из-нас И снова здравствуй,благодарствую что не проходишь мимо,ведь моя история более менее тебе известна.Если не против что на Ты?
-
@один-из-нас Просто не уверен,что всё можно списать на стресс
-
@kolek для разных состояний, существует 100500 разных причин. Что ж Вы все к этому вич то прицепились? У которого как раз таки нихрена нет явных симптомов! Но нет, начитаетесь дичи в сети, и спускаете свою жизнь в унитаз…
Боишься что вич? Сдал через 6 недель. Минус? Всё уася, гуляй. Всё что можно и нужно уже предоставлено. Изучай, бери и пользуйся. Живи. Зачем Вы себе и близким мозг совокупляете? -
Участник @kolek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Просто не уверен
А что, ты много в этом понимаешь, что бы быть уверенным? Что должно случиться, что бы наступила твоя уверенность? Ты знаешь?
-
@кто_я Скорее всего как и 15 лет назад буду сдавать тесты до года,это моё решение.Поверить я читал форум и всё о тестировании ,но для себя решил буду здовать 3,6,9,12 мес.Права на ошибку у меня нет.Просто на много спокойной когда ознакомился с информацией,почитал мнения компетентных специалистов .Благодарю за поддержку!
-
@кто_я Если честно,Вы правы,моя жена такого же мнения,что надо лечить голову и возращаться обратно,стораюсь как могу
-
@kolek не увлекайся. Найди врача хорошего. И делай, что он говорит. Ну, так спокойнее, по крайней мере. Может и отпустит😉
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik всё вышеперечисленное, сопровождаемое еблей мозгов окружающих
-
@dronik сам бы, я разобрался, хоть вич, хоть эбола. Но семья болела и не только. Поэтому, вступил в клуб фобов.
-
Участник @kolek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
буду сдавать тесты до года,это моё решение.Поверить я читал форум и всё о тестировании ,но для себя решил буду здовать 3,6,9,12 мес.Права на ошибку у меня нет
Это конечно твое дело. Факт в том, что это решение основано ни на чем… Но это твоя жизнь
Вот только одно тогда не понятно - почему год? А не 2? Или 5 - 10 - 15? Потому как логика тут точно такая же?!
Вич у тебя нет. В остальном, удачи
-
@кто_я да, логика, именно, такая. Шёл 2019 год, однако, шаман с бубном, по прежнему стоял в штате министерства здравоохранения рф.
-
Участник @dronik написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
- Бояться что заболел ВИЧ после секса, имея на руках отрицательный резултат анализа
-
@один-из-нас с такими взглядами на жизнь, можно и на шамана согласиться. Ну а х*ли нет?
-
@кто_я я за. Он, хоть и неоднознаный персонаж, но так и спросу меньше. А, тут, люди на работу ходят, зарплату получают, не лечат, говорят что умрешь и снова не лечат, но соболезнуют твоему положению. Самая бесполезная и сострадательная медицина.
-
@кто_я ах да! Они, также, отличаются любознательностью. Но, только если есть, на что посмотреть. Вот, эти все анализы, шманализы, это ж работать надо. А попялить то, как мучаешся, о вот это любимое занятие. Смотрите, смотрите, новая обезянка приехала, давайте её изучать!)
-
@кто_я никогда не забуду, эти золотые слова дерматовенеролога:“А что же, Вы, нас, заражать-то пришли!”. Это врач сказал. Врач. Врач?
А к кому, я должен был лбратиться, по этому поводу?
Так что, шаман - это наше всё!
Надо бы, ещё, в Хогвартс обратиться…