Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
тестирование
10.4k Сообщения 355 Posters 920.8k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Карина on отредактировано

@карина 43% и 1000+ CD4 – параметры здорового человека.

Z 1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vladislav
    replied to Dumatgolovoy on отредактировано vladislav

@dumatgolovoy хотел просто исключить рейтера, как то себе его приписал. пришёл ЦИК - 51,2 при норме 20. Витамин Д близкий к критическому. А так вообще иммунолог порекомендовала сдавать на Ig G, M к вирусам герпес-группы : ВЭБ, ЦМВ, ВГЧ 6, ВПГ 1,2, Микоплазма и Хламидофила пневмония. Очень жаль что в начале моей истории инфекционист не отправила на эти анализы сразу

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Djamal
    replied to Антон 87 on отредактировано

@антон-87 а щас с женой без зашиты ?! Как ее состояние ?

1 ответ Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kolek
    replied to Антон 87 on отредактировано

@антон-87 Здравствуйте!У меня ситуация обратная,не выдержал и рассказал всё жене (всё).Я уже не мог дальше включать дуру.Просто всё моё окружение заметили что я не я.Устал от всего уже,сдал в сц анализ после 3 мес(-).Система Палитра,звонил в лабораторию сказали что ат/аг,я так понимаю что 4 поколение.Спасибо Жене поняла меня урода и поддерживает,реально понял что я не ошибся с выбором второй половинки .В отличии для неё,но симптомы не отпускают.Дискомфорт на уголках губ,похоже вот вот герпес вылезает но нет не чего,дискомфорт в паху.Анализы издал в квд,всё чисто.Ранее лет 15 назат были такие же проблемы с пахом, и ситуация один в один как и данная.Долго искал что да как.Обследовался как только мог.В частной урологической клинике ,по анализам нашли хламидии,как следствие (хламидийный простатит)Пролечился,дискомфорт в паху так и не отпускал.На данный момент,после этих событий я встретил свою будущую Жену у Нас родился Сын ему уже 9 лет и родился второй Сын ему 1,2 мес на данный момент.И тут такая ситуация происходит как и 15 лет назад.Первый сексуальных опыт(НПА)кто то сказал что она болеет ВИЧ и попёрло,тогда особо не было возможности по части интернета,только плокаты в сц.Дискомфорт в шее был,дискомфорт в паху имного чего.Обследовался на ВИЧ год,но симптомы не отпускали,много ходил по врачам,всё мимо всё в норме,темп 37.2 -37.4 присутствовала всегда.Врачи говорили прекращай постоянно мерить.Прошёл много анализов и обследований(УЗИ) и много чего ещё. Лежал в инфекционке на обследовании то же не чего.Пока по ходу я не устал от всего этого.Непопню в какой момент но всё затихло и Всё стало хорошо!Я женился и у меня 2 Сына.Но я дурень опять попал в эту ситуацию, сомнительный па,был пьян точно сказать не могу. Что одевал презерватив помню 100%,а как снимал нет(.В итоге я в просто в шоке уже как 3 мес.Не знаю что со мной происходит,похудел кг около 8-10 через месяц,полтора после па,дискомфорт на уголках губ,дискомфорт в паху.Издал анализ на ВИЧ,геп с в,сифилиз ифа на сроке 3 мес,два венеролога сказали что сифилиз на данном сроке по результатам ифа-исключить можно.Сдал мазки на иппп прилогаю фото0_1575406513525_IMG_20191125_102048.jpg 0_1575406539768_IMG_20191125_102038.jpg 0_1575406577720_IMG_20191125_102032.jpg Что со мной происходит не знаю.Может у кого была похожая ситуация, подскажите как быть куда двигаться.На днях победу опять в ту клинику,с урологами у нас туго.

K N Один из насО 3 ответов Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kolek
    replied to kolek on отредактировано

@kolek Извиняюсь может не туда написал,Илья Игоревич переадресуйте пожалуйста куда следует,если мой вопрос в данной ветки не корректен.

1 ответ Последний ответ
    0
  • N Не в сети
    N Не в сети
    nexthero087

@kolek ну 6 недель же ат аг исключают. Блин второй год я бы не вытерпел)) а ты знаешь толк в приключениях. Сдал же через 3 мес значит норм все не крути себя через край

K 1 ответ Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kolek
    replied to nexthero087 on отредактировано

@nexthero087 Стараюсь как могу,но не пойму что со мной происходит?А 1-я ситуация произошла со мной лет 15 назад,я тогда был один,сейчас совсем другая ситуация(

N K Кто_ЯК 3 ответов Последний ответ
    -1
  • N Не в сети
    N Не в сети
    nexthero087

@kolek я тебя понимаю сам сдал на 6.5 недели симптомы есть и не один живу но я признался поэтому чуть легче хотя всем не советую тот же способ. Но почему то уверен. Что все норм будет не нашел ни одного случая плюса после 6 недель

0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kolek

@kolek Стораюсь действовать методом обратного психоанализа,объясняя свои симптомы,как похудение(стресс),налёт на языке всегда был,проблемы с жилудком,л/у подчелюстные то же были и в паху немного увеличен с права но я так понял в районе нормы тоже было.Но похудение,дискомфорт на уголках губ,чем только не побывал махать нет результата,то как-то проходит более менее то нет,опять же пах.Победу к уролоку буду дальше копть

N 1 ответ Последний ответ
    0
  • N Не в сети
    N Не в сети
    nexthero087
    replied to kolek on отредактировано nexthero087

@kolek крепись думаю все будет норм. Но после таких переживаний кажется оно не стоит того.такие лотыреи пусть кто то другой разыгрывает

1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@kolek у тебя стресс, для начала. И он усугубляется.

K 2 ответов Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kolek
    replied to nexthero087 on отредактировано

@nexthero087 Да я тоже всё сказал как есть,спасибо Жене простила и поддерживает меня,убидился хоть и в такой ситуации что мой выбор по жизни был очень верным.

1 ответ Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kolek
    replied to Один из нас on отредактировано

@один-из-нас И снова здравствуй,благодарствую что не проходишь мимо,ведь моя история более менее тебе известна.Если не против что на Ты?

1 ответ Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kolek
    replied to Один из нас on отредактировано

@один-из-нас Просто не уверен,что всё можно списать на стресс

Кто_ЯК 1 ответ Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to kolek on отредактировано Кто_Я

@kolek для разных состояний, существует 100500 разных причин. Что ж Вы все к этому вич то прицепились? У которого как раз таки нихрена нет явных симптомов! Но нет, начитаетесь дичи в сети, и спускаете свою жизнь в унитаз…
    Боишься что вич? Сдал через 6 недель. Минус? Всё уася, гуляй. Всё что можно и нужно уже предоставлено. Изучай, бери и пользуйся. Живи. Зачем Вы себе и близким мозг совокупляете?

0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я

Участник @kolek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

Просто не уверен

А что, ты много в этом понимаешь, что бы быть уверенным? Что должно случиться, что бы наступила твоя уверенность? Ты знаешь?

0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kolek
    replied to Кто_Я on отредактировано

@кто_я Скорее всего как и 15 лет назад буду сдавать тесты до года,это моё решение.Поверить я читал форум и всё о тестировании ,но для себя решил буду здовать 3,6,9,12 мес.Права на ошибку у меня нет.Просто на много спокойной когда ознакомился с информацией,почитал мнения компетентных специалистов .Благодарю за поддержку!

Кто_ЯК 1 ответ Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kolek
    replied to Кто_Я on отредактировано

@кто_я Если честно,Вы правы,моя жена такого же мнения,что надо лечить голову и возращаться обратно,стораюсь как могу

Один из насО 1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@kolek не увлекайся. Найди врача хорошего. И делай, что он говорит. Ну, так спокойнее, по крайней мере. Может и отпустит😉

1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Arts
    написал в отредактировано
    Это сообщение удалено!
    S Один из насО Кто_ЯК 3 ответов Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 372
  • 373
  • 374
  • 375
  • 376
  • 520
  • 521
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги