Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@dumatgolovoy вспомнился срач восьмилетней давности на арвт, где какой-то вич-диссидент донимал Илью и Екатерину, мол почему людей травят АРВТ, если слюна убивает вирус)
-
@кто_я Я здесь почитал, прочти и ты.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2875783/
По твоей ссылке тоже проходил.
-
@dronik вы в курсе, что у вас нос есть, и аэрозоль с вирусом также можно вдохнуть и она прекрасно осядет на задней стенке ротоглотки, например, или ниже. Короче, как-то выкручиваются, варианты есть. Есть еще и такой параметр как инфицирующая доза, которая есть производная от кучи других.
-
@ilya-antipin Всё прочитал.
- Тоесть исключаем на 100%? А то уже мысли лезут «может ПЦР сдать».
2)И ещё вопрос, вот как везде написано что антитела к 12 неделям у 97%. Остальные 3% это люди с иммунными заболеваниями? - Сдавал в СЦ в минске, может знаете там норм оборудование используется (3 поколение), а то нигде не нашёл что закупалось.?
Надеюсь ответите. А то посмотрел что люди до года тестируются, аж плохо стало. Заранее спасибо.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Скорее всего на заборе. Скажите можно закрыть вопрос (3 поколение через 82 дня) и поставить точку на этом? Спасибо.
-
@dronik ИИ тебе ответил. И вроде как, грипп это тоже бактериальная инфекция. Т.е., не каждая простуда, это простуда. Кстати, у меня, всё началось с пневмонии. Позже, нашли хламидия пневмония. Флг, на хорошем оборудовании, ничего не показало и не показыаает. Но, это была не единственная инфекция, которую я заполучил. Был ещё герпес какой-то. По сифилису, вопрос тоже открытый (могут и через несколько лет найти и через много лет). Так что, за один вич гонять, толку …
-
Участник @рома написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ilya-antipin Всё прочитал.
2)И ещё вопрос, вот как везде написано что антитела к 12 неделям у 97%. Остальные 3% это люди с иммунными заболеваниями? - Сдавал в СЦ в минске, может знаете там норм оборудование используется (3 поколение), а то нигде не нашёл что закупалось.?
@рома , значит плохо искал.
http://blood.by/platnye-uslugi/preyskuranty-platnyh-uslug
Здесь на платной основе можешь сдать ифа-4 пок , архитект США. День в день результат.
А в СЦ Минска тоже могут сделать 4 ифа, только зачем просить и унижаться. Да и 3 ифа тоже на таком сроке информативен уже.
Завтра съезди в центр донорства крови , и будешь спокоен!
Будь здоров! - Тоесть исключаем на 100%? А то уже мысли лезут «может ПЦР сдать».
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik чет, фантастикой попахивает. Ещё, укры пирамиды построили, говорят!)
Да и в таком случае, я подхожу, под описание. Мать русско-хохлушка, поровну, отец, вот, прям европеец, дальше некуда. -
@dumatgolovoy Здравствуйте! У меня новости не очень хорошие, цик анализ задержали, отправили на доп. обследование, завтра будет готов. Язва на слизистой 5 день не проходит, ифа сдавал для подстраховки в 6,5 недель уже, отрицательно.
-
@vladislav какая язва, где? Что такое цик? Циркулирующие имунные клетки?
-
@один-из-нас да, на слизистой щеки 5 день не проходит и не уменьшается, за последний месяц уже 4 язва, но те за 2 дня проходили.
-
@vladislav а аб не назначали, пил?
-
@один-из-нас а по результатам какого анализа мне могли назначить? Я был у инфекциониста, иммунолога, гастроэнтеролога, никто не назначал. Иппп сдавал по моче на пцр - отрицательно. Может вирусная какая нибудь другая инфекция? У меня соэ не растёт, хотя с белок повышен.
-
@vladislav есть воспаление, по срб, видно. Есть проявления, во рту. Должны были брать мазки, соскобы, делать посевы, дифференцировать, ставить диагноз, лечить. Или я что-то путаю?
-
@один-из-нас у меня нет конкретного врача у которого я наблюдаюсь и по с белку многие врачи у которых я был говорят что причин множество его превышения. А что ещё тогда сдавать? Посев из уретры на иппп? Я из зева также сдавал на иппп пцр - отрицательно.
-
@рома можно раньше гораздо. Но лично вам дозволяю продлить сроки и ставит точку как уж вышло, в ваши 80 с чем-то там дней.