Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@vovan3103 ну Илья же скинул статью по Вэб. Там есть хоть слово про увеличение окна вич? ))) между строк читаем?
-
как понял из вашей статей
и не дают реагировать на ВИЧ
Вот этого там не было, это вы сами придумали.
Чтобы говорить о реактивации – покажите VCA IgG. Есть? Нет. А значит? А значит, это просто мелкий хвост контакта с ВЭБ, который может и должен быть у каждого. Т.е. про ВЭБ забыть. Чисто.
-
@ilya-antipin нижняя строчка lgG VCA (капс яд бел) положительно кофициэнт позитивности 3,1. На фото не видно. Не забывайте анализ сделан через 7 месяцев после острой стадии.
-
@vovan3103 тем более. Забыть.
-
@ilya-antipin то есть вэб (или другие герпесы) никак не влияет на окно? Вне зависимости от того, когда он попал в организм: до риска, во время, после итд? Или есть вариант или такая активность вэб (других герпесов), при которой окно увеличивается? Есть смысл делать анализ на вэб?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @cass написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
то есть вэб (или другие герпесы) никак не влияет на окно?
И никакая иная известная ко-инфекция, заметим.
Есть смысл делать анализ на вэб?
Безусловно. Лабораторная отрасль переживает не лучшие времена. Делайте это по понедельникам, как минимум. Можете еще раз прочитать ту статью, что я писал для вас в том числе, потому, как мне кажется, первое ваше прочтение потерпело полную неудачу в стадии понимания.
-
@ilya-antipin Ну хорошо тогда что это было? Продолжается сейчас. Передалось половым путём моей жене. Все симптомы общие. Гепатита нет. Сифилиса нет. Допустим ВИЧ нет. Хрен с ним и это не ВЭБ. У жены на 99 дней от риска ВИЧ нет. У той от которой я получил эту болезнь на 5 месяцев ВИЧ нет. Что это за херня? Извините.
-
@vovan3103 а вы о чем именно? У вас есть лабораторно-инструментальное подтверждение хоть одной из ваших жалоб, выливающееся хотя бы с синдром какой-то, даже не в нозологию?
-
@ilya-antipin у меня есть куча анализов включая и клинический анализ крови который как мне сказали идеальный только СОЭ( по Вестергрену) равен 2. Что является также нормой.
-
@vovan3103 т.е. то, что вы ощущаете, не находит объективных подтверждений в реальности. Так? А как называется данная ситуация? Как такое может быть? При каких условиях? Варианты видите? Они весьма очевидны.
-
@ilya-antipin да лечите голову. Жена тоже утром так сказала. По очереди с ней прокашлялись (кашель сухой), шею она потрогала где лимфоузлы и поехала на работу. Если честно вот первичное инфицирование ВЭБ меня устраивало.
-
@vovan3103 Как мне дважды объяснил врач на приёме, - если Вы болеете с похожими ( подчёркиваю - с похожими ) вич симптомами, то это значит , что Ваш организм уже борется и вырабатывает антитела. При combo test 4-го поколения выявляется сам вирус и наличие антител к нему . Но если результат теста отрицательный , то значит это не ВИЧ. Не верить этому врачу у меня оснований пока нет.
Как я понимаю,- 6 недель , затем 12 недельные показатели играют роль если нет симптомов.
Надеюсь, что смог правильно обьяснить. Впрочем, сам имея симптомы, и при этом два отрицательных результата ИФА жду 6-и недель и волнуюсь. -
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 Даже если комбинированный анализ 4-го поколения на 4-х неделях при наличии «болезненного состояния» ? Тоже он не покажет наличие ВИЧ инфекции ?
-
Участник @anton-1 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
когда впервые недели
Недели?? Уверены?
только с помощью клеточного иммунитета
Читайте матчасть.
-
@ilya-antipin Уважаемый Илья, бросьте, пожалуйста, ссылку, где почитать.
-
@robert-bagration Janeway Immunobiology или Kuby Immunology для нулевых уровней – второе проще. Можно Andrew E. Williams Immunology: Mucosal and Body Surface тоже.
-
@ilya-antipin Мне такое не осилить. Это очень специфическая литература для иммунологов.
-
@robert-bagration это текстбуки для студиозусов, которые нулевые в теме. Для иммунологов такое читать уже поздно очень.