Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 …Вов перестань, я тебя по человечески прошу! Всё с тобой нормально, для начала перестать бы тебе в лаборатории как на работу ходить, и народный фольклор коллекционировать, ты же не глупый мужик, просто возьми и заставь сам себя взять в руки…
-
@vladislav это ты сдавал на иппп материал из уретры? …Если ты похудел, возможно ты заметил, что превалирует в потери веса, интересует: не отмечаешь ли ты заметное снижение именно мышечной ткани?..У тебя как бы за болезнь Рейтера: 1. СРБ повышен. 2. Снижение массы тела. 3. Уреаплазмоз в анамнезе. 4. Язвочка во ротовой полости. Но СРБ может быть повышен при любом воспалении, также как и снижение массы тела. А уреплазмоз был 12 месяцев назад, что свидетельствует об утраченной связи между ним и последующими снижением массы, так как ты худеть начал лишь 1,5 месяца назад. А у язвочки во рту может быть миллион других причин. Характерных жалоб и других клинических симптомов б. Рейтера у тебя нет, поэтому, исходя из таких данных, можно сделать вывод, что в данный момент диагноз б. Рейтера тебе установить нельзя. У тебя нет проявлений ни уропростатита, ни коньюнктивита/увеита и т.п., ни кожного синдрома, ни реактивного артрита. …Вся причина б.Рейтера сидит в предстательной железе(изолированный там возбудитель инфекции персистирует и сенсибилизирует организм), поэтому, если тебя волнует Рейтер: вперед обследовать предстательную.
-
@vovan3103 …сложный это вопрос для нас, можем только гадать, но зачем, ИФА работает и это главное.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 …понимаю Вов и верю тебе, и жизни учить тебя не буду, и доказывать тебе ни чего не собираюсь, просто прошу остановись, ты сможешь…
-
@msh спасибо. Я постараюсь.
-
@dumatgolovoy я по моче сдавал, по возможности дойду сдам секрет чтобы исключить рейтер
-
@vovan3103 врачи в Инвитро говорят " предпочтительнее сдавать кровь на диагностику Вич инфекции через 3 и 6 месяцев после вероятного риска (тест №68)"
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@msh не могу понимаешь, не могу. Устал. Недавно чуть машина не сбила ели увернулся, потом подумал зачем уворачивался. Эти врачи ещё такую ахинею несут. У них практики лет по тридцать, но там жесть. Боткино одного из нас просто отдыхает. Звонил в Инвитро результат минус. 6 недель Антипин прав. Иначе будете как я, Джамал и Женя 1234.
Что же тебе такого рассказали? Пока, я по больницам шатался, насмотрелся всего на свете. У тебя эксклюзив?
-
@daf …следуйте советам того, кому доверяете больше, Вы задавали вопросы на этом ресурсе, редактор Вам ответы дал, далее выбор за Вами, тема не новая…
-
Это сообщение удалено!
-
@daf когда пересдавать пойдешь в пятницу опять?
-
@nexthero087 нет в пятницу не пойду, в середине следующей недели…
-
@daf подуспакоился ?)
-
@nexthero087 хочу пожить с минусом. На следующей неделе будет 12. Если минус закрою навсегда этот вопрос.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Тоже самое, что и вчера… Ты же каждый день заходишь, читаешь, зачем спрашиваешь? )))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!