Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik надо искать мои сообщения, от октября, прошлого года. Я там описывал всё. Ири не помню.
-
Участник @dronik написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
иммунитет компенсировал потерю лимфоцитов повышенным уровнем лейкоцитов
Ааааахринеити когда узнаете, но лимфоциты - один из видов лейкоцитов, входят в “уровень”.
-
@dronik порыл свои сообщения. При поступлении, лейкоциты 19-32. В выписке, лейкоциты 16,4. Откуда я взял 40-50, не помню?)
Но, если и приврал, то не сильно. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik если так рассуждать, то при любом длительном заболевании, так может быть.
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik про лимфоциты. У меня есть данные, только, на момент выписки. 16,4 лейкоциты и 33 лимфоциты.
Позже, сдавал у терапевта, но результатов на руках нет. Помню только, что он сказал, всё в норме, более чем. -
@tasya ретроградный Меркурий однозначно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss привет!
Да, что-то меня прибило, опять.
Если бы, не глоссит, просто тестировался периодически, наверное и всё.
Но, его наличие, не считаю нормой.
Посмотрим, что дальше будет?
А, про диагностику, люди детей делают и не по одному. Их тестируют и тем более беременных. А узнают позже.
Иначе, не приехал бы дальнобой, с проявлениями. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss я скидывал список, который мне назначают, периодически. Там много всего. И обычный рв, это так.
Понимаю, что поезд ушёл. Живу, думаю, что сыну подарить на нг, где денег заработать побольше. На работе, жопа какая-то началась.
И у меня, почти всё прошло. Только глоссит остался. Вот и пытаюсь, с ним, разобраться.
Ты, же не думаешь, что после всего, я вот так, всё брошу и расслаблюсь?
Это не про меня!)