Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@tasya что делать? Насколько, я понял, либо ждать проявлений, либо лечиться превентивно. Лечить в квд, станут при + анализах или проявлениях. Самолечение считаю плохой идеей.
Ну и истории людей, перенесших сифон, делятся на тех, у кого шанкр был и у кого его не было. Общался лично. То, что он есть всегда, это полнейшая чушь.
Я столько времени потратил, сил и средств. С самого начала просил помочь. А конца и края не видно. Появилось ощущение, что всё это пусто. Всем пох. -
@один-из-нас ну, шанкр может быть в труднодоступном месте, где его сложно разглядеть. Например, в анусе или рядом с ним. У женщин - внутри влагалища. Причём он ведь безболезненный практически всегда. Сифон без шанкра в основном бывает, когда путь передачи не половой/бытовой (например при переливании крови, но по понятным причинам сейчас такое бывает довольно редко). Впрочем, гадать по шанкру действительно глупо, учитывая всё выше написанное. Только анализ может показать сифон или наличие его отсутствия.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik надо искать мои сообщения, от октября, прошлого года. Я там описывал всё. Ири не помню.
-
Участник @dronik написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
иммунитет компенсировал потерю лимфоцитов повышенным уровнем лейкоцитов
Ааааахринеити когда узнаете, но лимфоциты - один из видов лейкоцитов, входят в “уровень”.
-
@dronik порыл свои сообщения. При поступлении, лейкоциты 19-32. В выписке, лейкоциты 16,4. Откуда я взял 40-50, не помню?)
Но, если и приврал, то не сильно. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik если так рассуждать, то при любом длительном заболевании, так может быть.
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik про лимфоциты. У меня есть данные, только, на момент выписки. 16,4 лейкоциты и 33 лимфоциты.
Позже, сдавал у терапевта, но результатов на руках нет. Помню только, что он сказал, всё в норме, более чем. -
@tasya ретроградный Меркурий однозначно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss привет!
Да, что-то меня прибило, опять.
Если бы, не глоссит, просто тестировался периодически, наверное и всё.
Но, его наличие, не считаю нормой.
Посмотрим, что дальше будет?
А, про диагностику, люди детей делают и не по одному. Их тестируют и тем более беременных. А узнают позже.
Иначе, не приехал бы дальнобой, с проявлениями. -
Это сообщение удалено!