Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@север обычный тест. Скорее всего, ора квик.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Приветствую! Сдал ОАК и биохимию на днях! ЦРБ-0, ОАК хоть в отряд космонавтов, единственное СОЭ 11 и Тромбики 400! Сдал Иммунограмму, Иммуностимуляторы не принемал, был курс капельниц глюкоза с кальцием и магнием, витамин D, В2, мельдоний, витамины для сердца. Результаты такие: CD4+ поднялись с 671 до 1097, CD8+ по прежнему низкие 394 (ниж.граница 450), ИРИ 2,78. NK 348 (норм.), Т-кил 35 (н.гр. 100), Актив Т-лим 98 (н.гр. 180). Не акт Т-лим в норме.
Заведующая лабораторией говорит, что за много лет стажа такой полтергейст что со мной происходит видит первый раз! Прошла с результатами 4х иммунограмм по врачам авторитетным областной больницы, все чешут репу! Мои врачи тоже уже бояться что-то в меня вводить и кормить чтобы не навредить! На неделе наконец отправят в Москву!
Из положительного! 2 последних контакта сдали анализы! 2ой получается на 8 месяцах ИФА ВИЧ, Гепатосы В,С, Сифилис, 3й на сроке 6 месяцев ИФА+ПЦР ДНК+ПЦР РНК на ВИЧ и Гепатиты В,С, ИФА на Гепатиты и Сифилис, у всех все отрицательно! Вот 1й контакт отказался и не сдавал вообще, но там все было с презервативом и он не рвался и не слетал! И срок уже с того контакта 8,5 месяцев. Сдавал ИФА позавчера на Гепатиты, Сифилис и ВИЧ, все отрицательно!
Какой-то трындец!🙄😳🤯 -
@darfin …не отчаивайся дружище, еще немного и ты вылечишь все все все свои анализы, держись✊
-
@Ilya-Antipin Илья Игоревич, если позволите вопрос с целью повышения образованности, психиатрические заболевания (в т ч фобии) действительно протекают с сезонными обострениями или же это миф ни чем не подкреплённый?
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin посмотри ещё активность герпесов. Тип 6, особенно.
-
Участник @dronik написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@один-из-нас
Ты вылечился от гепатита В?Это невозможно, по идее. Но, бежать по лабам и тратить бабло (которого и так мало), желания нет. Но, по факту, упала вн и разок минусанул ифа. Х.з., в общем.
-
@msh Вот не надо этой иронии! Я не лечу анализы! Я их сдаю потому что самочувствие паршивое! Несомненно лучше чем 3-4 месяца назад, но всё равно паршивое!!!
-
@dronik Вот не в обиду, в народных врачей и целителей я не верю! Не вижу смысла Вам давать эту информацию, ничего толкового Вы мне не скажете, если уж врачи дипломированные практикующие не могут сказать! А инетом все умеют пользоваться!
-
@darfin …без обид, но именно их и лечишь, спортом бы занялся по тихоньку, любимым делом, нашел бы занятие для мозгов, отвлёкся, а ты всё над своей кровью опыты ставишь…
-
@север информативен, именно по нему у меня вич и обнаружился
-
@один-из-нас Сдавал на 6 тип, все чисто!
Вот статья про ВЭБ, что-то похожее со мной происходит! Не знаю на сколько авторитетный источник: https://www.google.ru/amp/s/amp.lvrach.ru/2003/09/4530697/
У меня высокие IgG к капсидному и ядерному белкам ВЭБ. И с мая по октябрь они растут постоянно. Но! 3 раза сдавал ПЦР на ДНК ВЭБ в Инвитро и CMD, ни разу не обнаружили. В октябре IgG VCA >750, IgG EBNA - 520. Вообщем чудеса! -
@darfin симтомы какие? Только основные, типа темпа, жкт, суставы, кожные…
И вот, нашёл ещё
https://m.lenta.ru/news/2019/11/26/googling/amp/
Забавно!) -
@один-из-нас … О! Это про нас🤣
-
@msh а это помнишь? ИИ скидывал.
https://m.youtube.com/watch?v=hpJJKCb6dO0 -
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я вот и думаю всё ли чисто, или пока чисто… Что-то совсем плохо становится от этих мыслей… (
По вич и гепС тут без вариантов
-
@один-из-нас …да, шедевр👍
-
Это сообщение удалено!