Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @toimobash написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Я устал
Сами виноваты
-
@кто_я в том что гульнул да, виноват. Но сколько ещё мне будут дырявить вены и ждать ответа анализов? Вот самое страшное
-
Участник @toimobash написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
и ждать ответа анализов?
А кто ждет то? Точнее именно вич?
-
@кто_я не очень, но в спор вступать не буду. Доверяю опытным людям, занимающимся этим вопросом.
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik Русик ну ты даёшь. По его словам он сдавал тест на ВИЧ в 2017 году так как жена беременна. В женской консультации заводится специально мед.карта в которую вкладываются все анализы. Поэтому отсчёт ведётся в нашем случае с 2017 года. Аптечный экспресс тест и лабораторный экспресс тест в СПИД центре отличается ещё и тем что даётся справка которая и идёт в эту мед.карту.
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
В женской консультации заводится специально мед.карта в которую вкладываются все анализы. Поэтому отсчёт ведётся в нашем случае с 2017 года
В этом то и прикол, что результат он принёс бы туда в любом случае. Так или иначе бы сообщили или ему или жене. Какая то херня тут с этим 2017
-
@кто_я так он туда и принёс результат экспресс теста. У него плюсануло при перепроверке. Экспресс тест делается в нашем СПИД центре за два часа перепроверяется на следующий день.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @dronik написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@vovan3103
Он мог не болеть в 2017 году. Он заразился в 2019 году. Вирусная нагрузка более миллиона значит у него свежее заражение. Всё логично.Серьезно?
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik …да завязывайте мусолить не понятно что, какой смысл в этом, давайте будем корректней…
-
@tasya …похвально👍, ну а где страхи то и параноя, вроде Вы ничего страшного и не написали или Вы от нас что-то скрываете🤔🤭…
-
@tasya если честно, то не замечал влияния гепа, на заживление ран.
На общее самочувствие, да. На жкт, возможно. На изменения в весе, возможно. Но не на заживление.
Ну и если были аб, то не могли ли, они повлиять? Побочки все изучили? -
@tasya что по вашему долго? Три месяца из раны кровь течет не останавливаясь в повязки? Или что?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya …стоп🖐, а вот не надо всё прочитанное сразу примерять на себя, переживания отставить…
-
Это сообщение удалено!