Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@msh да какие обиды. Я бы уже давно бросил эти тесты. В голове шум, звон. Лимфоузлы, вылез на левом локте, припухлый, болючий. В горле какая-то язва, горло то болит то не болит. Жена всё не может выздороветь. Ну вот как быть…
-
@кто_я привет нет, не врал он. Экспресс тест скорее всего был ложноотрицательным, перепроверили вылез плюс. Позвонили наверно попросили приехать, а он забил.Он не сдавал с 2017 на ВИЧ вот и узнал в 2019. Скорее всего так и было.
-
@vovan3103 не закидывайте меня кирпичами пожалуйста, я читал фак, академию, ответы Ильи на вопросы людей по их срокам сдачи, сам на это опирался и был во всем согласен, да и согласен сейчас. Замечание мое может быть глупым: на сайте лаборатории cmd в описании к анализу ИФА написано следующее: «Антитела к ВИЧ появляются в крови, начиная с 3-4-й недели от момента инфицирования, но у некоторых пациентов этот период может затянуться до 12 недель и более. Вот и меня заставляет это немного фобить. За себя скажу сдавал пцр на срок в месяц от последнего па, да и сдавать больше не хочу, сил уже нет. С другой стороны у Ильи недавно спросили: были ли плюсы по ИФА после 6 недель за его десятилетнюю деятельность, на что он сказал что нет. Где же эти люди действительно с плюсом после 6 недель я просто не могу понять?
-
@vladislav …а с чего Вы решили, что такие люди должны быть? Верите во всемирные заговоры!? 🤔 Тогда Вас ни что и ни кто не убедит…
И да по больше транслируйте сюда такой информации, что бы армия фобов плодилась с геометрической прогрессией… -
@vladislav экспресс тест как и лабораторный и аптечный 12 недель так как я понимаю это 3 поколение. Не исключаю что парню везло и он выхватил свой плюс как раз перед сдачей.
-
Сегодня снова сдал ИФА на сроке 4 месяца после риска, инфекционист сказала что на её практике после 3 месяцев плюсов не было. Спросил её про Европу и Америку, мол там у них 6 недель и все такое, а у нас 12 месяцев. Она сказала читать научился, а осмыслить прочитанное нет. Вот как то так. Уже абсолютно пофиг было, но после её слов снова некамильфо! Я устал.
-
@vovan3103 …понимаю Вова, самого горло извело и тонзиллит и фарингит, день нормально, день мучает, необходима хорошая врачебная диагностика, вот в этом и проблема…
-
@vovan3103 да, скорее всего так и было
-
@vovan3103 думаю тут дело не в експрес тесте а в сроках. Если этот парень колол в себя весь венегрет и у него отгнивают руки то с 2017 по 2109 за 24 мес там как минимум целый букет шансов был ввести в себя внутривенно инфекцию. Сроки же никак не установить но с такой нагрузкой там явно не 6 и не 12 недель. Так что история на исключительный случай не тянет. Я вот сдал на 6.5 недель норм все. Хотя башка свистела знатно да же жене признался что в сауне был. Но чучуть почесывается как у всех нас поэтому сюда и захожу. Что бы ещё раз прочесть как кому то ответят что 6 недель точка. И спокойно спать пойти
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@vladislav экспресс тест перепроверяется. Если по протоколу надо чтобы оба родителя проходили тест на ВИЧ значит надо делать обоим. Я перед этой историей за две недели экспресс тест сдавал в СПИД центре думал поставить точку, ага поставил поехал брать снова справка, а потом ещё снова в Инвитро сдавал. Результат минус. Шесть недель ИФА 4 и точка вот самая главная мораль.
Мораль в том, что нефиг употреблять было. Если бы не это и даже +, ничего из ряда вон, с ним не случилось.
-
@vladislav люди разные. В том смысле, что есть люди у которых с рождения большие проблемы со здоровьем, с иммунитетом. И они об этом знают. И это не тоже самое, что Ваши симптомы. Коли жили спокойно до этого времени, значит в этом плане у Вас всё хорошо, и значит Вы входите в большую часть некотрых, у кого 6 недель. Остальные как раз входят в те самые некоторые, у которых возможно задержка более 6 недель. Теперь ясно?
-
Участник @toimobash написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Я устал
Сами виноваты
-
@кто_я в том что гульнул да, виноват. Но сколько ещё мне будут дырявить вены и ждать ответа анализов? Вот самое страшное
-
Участник @toimobash написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
и ждать ответа анализов?
А кто ждет то? Точнее именно вич?
-
@кто_я не очень, но в спор вступать не буду. Доверяю опытным людям, занимающимся этим вопросом.
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik Русик ну ты даёшь. По его словам он сдавал тест на ВИЧ в 2017 году так как жена беременна. В женской консультации заводится специально мед.карта в которую вкладываются все анализы. Поэтому отсчёт ведётся в нашем случае с 2017 года. Аптечный экспресс тест и лабораторный экспресс тест в СПИД центре отличается ещё и тем что даётся справка которая и идёт в эту мед.карту.
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
В женской консультации заводится специально мед.карта в которую вкладываются все анализы. Поэтому отсчёт ведётся в нашем случае с 2017 года
В этом то и прикол, что результат он принёс бы туда в любом случае. Так или иначе бы сообщили или ему или жене. Какая то херня тут с этим 2017
-
@кто_я так он туда и принёс результат экспресс теста. У него плюсануло при перепроверке. Экспресс тест делается в нашем СПИД центре за два часа перепроверяется на следующий день.
-
Это сообщение удалено!