Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
@sss я скидывал список, который мне назначают, периодически. Там много всего. И обычный рв, это так.
Понимаю, что поезд ушёл. Живу, думаю, что сыну подарить на нг, где денег заработать побольше. На работе, жопа какая-то началась.
И у меня, почти всё прошло. Только глоссит остался. Вот и пытаюсь, с ним, разобраться.
Ты, же не думаешь, что после всего, я вот так, всё брошу и расслаблюсь?
Это не про меня!) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik а что? Думаешь я придумал? Может, там единицы посмотреть или ещё что?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Срок у Вас какой? Сколько уже ищите?
-
@darfin прошлый тест, в 22 месяца.
-
Участник @sss написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@один-из-нас именно таким образом? Не самый лучший советчик, по-моему.
Согласен. Просто интересно.
-
Участник @один-из-нас написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
прошлый тест, в 22 месяца
Жесть. Вы еще тут советы какие-то кому-то даете? Ну-ну
-
@stuppy если говорить, о вич, то надеюсь пронесло. Касаемо, остального. Есть что рассказать.
-
@один-из-нас Ни… себе!!! Да там априори исключено все!!! Я думал на 6 месяцах остановлюсь, не нифига, болячки разные прут, с иммунитетом какой то непорядок, ещё и ЛУ вздулся за ухом, а последних 2 дня диарея жёсткая! Температура долбит 7,5 месяцев.Но в год я остановлюсь по этой теме 200%, если не дай Бог выплывет раньше!
-
@darfin как сказала мой инфекционист:“Год болеть будете”. Вот, через год и перестал. Я, Вас, не программирую. Так, личная практика.
-
@один-из-нас Так а что было то, инфекционист разобрался? Мне тоже самое инфекционист сказал, если мол не ВИЧ то к году, максимум к 1,5 все нормализуется.
-
@darfin сложно сказать.
-
Участник @один-из-нас написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
если говорить, о вич, то надеюсь пронесло. Касаемо, остального. Есть что рассказать.
За два года вы надеетесь, что пронесло? Это прям топ, мало кто столько мается. Как-то ко всему остальному настороженное отношение автоматически.
-
@stuppy вот вы на это. Форуме уже 8 мес. Не разу не было что бы плюсанул человек после 6 недель? Не смотря на всю хурму типо субфебрилитета и температуры?
-
@один-из-нас Мне осталось 4 месяца продержаться! 8 каторжных месяцев пройдено, долгий и тяжёлый путь при таком состоянии и стрессе! Кажется что нормально я не жил никогда! Жизнь разделилась на До… и После…