Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@rus Надеюсь на это.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Ложусь в 22-23, просыпаюсь в 4-5, потом уснуть не могу, просто в полудрёме до 7 утра. Сны тяжёлые очень… С утра нет чувства что выспался и отдыха, тяжесть какая-то, как будто выпил хорошо накануне.
Это еще нормально, я так сплю только с хорошим снотворным и то несколько раз просыпаюсь.
-
@serg75 У меня те же проблемы. Думать надо меньше о своём состоянии и болячках. Отключаться. Тогда и спать будем.
-
Про икру и сомнительный имуноблот. Была похожая ситуация в использовании ПЦР для скрининга. Писала девочка, у парня ИФА плюс. ПЦР минус, блот по-моему минус. Парень прилетал, улетал не важно в общем. Все её поздравили и парня с минусом и только один человек предположил, а вдруг это свежайшие инфицирование. Тогда всё попадает в канву шести недель. Мы видели анализы икринки, но не видели анализы её парня. Опять же существует вариант что кто-то врёт, возможно они вместе писали на форуме. Редактор тут блокировать вроде не за что.
-
@vovan3103 привет, я тоже насчёт анализов её парня думала, ну в любом случае если свежее, то в теорию пол года можно уложиться)) Видишь только, у неё нет симптомов как у нас.
-
@tasya этого может и не быть. Читаем фак по тестированию где написано скорее всего это какое то другое заболевания…
-
Здравствуйте всем ! Прошу прощения, что вопрос не совсем по теме . Кто-нибудь, посоветуйте, пожалуйста, что нужно сделать, что бы придушить кандидоз во рту?
После 2-х месяцев затишья, опять он у меня обострился. -
@robert-bagration понятия не имею. Сначала мне кажется нужно установить кандидоз ли это.
-
@robert-bagration ну чем его еще можно задушить кроме антимикотиков? Можно с посевом на чувствительность, если не в первый раз
-
@vovan3103 ну можно написать туда, чтоб анализы парня показала, у неё в СЦ какой-то анализ 14 числа должн быть готов, может напишет.
-
@tasya не надо я думаю туда писать, она с ума сойдёт.
-
@vovan3103 Брали посев в июне. Пропил антибиотики. Чуть полегчало. Сейчас опять всплеск.
-
@stuppy Видимо надо снова делать посев. Спасибо, за совет, буду решать.
-
@robert-bagration антибиотиками, если вы не описались, не лечат грибы (иногда назначают вместе с антимикотиками), наоборот, от антибиотиков грибы и растут активно, потому что подавляющую их флору убивают
-
@robert-bagration знакомому помог флуконазол. За два дня всё ушло
-
@stuppy Да, Вы правы. И мне раньше об этом говорили. Но ЛОР в Одессе выписал. 5 дней их глотал… было легче. То ли от них, то ли от пребывания на море. Пойду опять к ЛОРу.
-
@кто_я Доброе Вам утро ! Спасибо. Принимал его, как только началось. Безрезультатно. Может дольше его надо было пропить? Мне выписали тогда одну огромную таблетку. Сказал семейный врач, что этого достаточно. Оказывается, что не совсем.
-
Это сообщение удалено!
-
@rus и в этот раз ИИ оказался прав, у него же были сомнения по поводу белков, почитайте внимательно его ответ. А мы всё ждём, когда же наконец поймает ифа невидимый ВИЧ - пол года, год, два, три и тд…
-
Это сообщение удалено!
-
@rus я образно, кто чего ждёт.
-
@rus надеюсь всё же, что у девочки всё хорошо.
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@stuppy Да, Вы правы. И мне раньше об этом говорили. Но ЛОР в Одессе выписал. 5 дней их глотал… было легче. То ли от них, то ли от пребывания на море. Пойду опять к ЛОРу.
Роберт приветствую! Я тоже пил от кандидоза флюконазол, но мне не помогло 10 дней пропил по 1 табл, потом через 3 недели сдал анализ все тоже самое. Я зык жжет и в налете и кости болят и щелкают суставы, недавно заметил на запястье руки кость увеличилась. Пипец какой то. Что творится с организмом хер поймешь. 3 мес минус и по ИФА и по ПЦР ультрачувствительный, не хочу я быть особенным, хочу чтоб так и остался минус.
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Я от стресса за 3 мес минус 15 кг. А сейчас голова в норму пришла и снова набрал ))
Это не от стресса. Теперь набор веса будет в области живота. Сначало резкое снижение теперь набор веса и улучшение состояния.
Вообще не так, набрал равномерно как было.
Вы вот лучше скажите мне, а когда правая пятка чешется - это тоже может быть зловещим симптомом рептилоидного заболевания? Чешется ещё так подозрительно, каждый день перед сном. Лежу в кровати и начесаться не могу.
-
@serg75 вот у меня тоже самое, и кость и язык, ноги перед сном сводит так, что думаешь быстрее бы уснуть… На следующей неделе пойду к терапервту, надо желудок просветить, и к гастроэнтерологу попасть.
-
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Вы вот лучше скажите мне, а когда правая пятка чешется - это тоже может быть зловещим симптомом рептилоидного заболевания? Чешется ещё так подозрительно, каждый день перед сном. Лежу в кровати и начесаться не могу.
Нет, так не считается , к правой пятке бонусом должен идти шум в левом ухе, тогда точно рептилойдн. заболевание! -
Это сообщение удалено!
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Вообще не так, набрал равномерно как было.
Вы долго от правды убегать будете? )))
Вот ещё вспомнил, утром яйцо левое чесалось!!! Это оно??? Я в интернете набрал чешется левое яйцо и неизвестное заболевание. Мне выдало 300 человек с похожим состоянием и никто не знает диагноз.
-
@rus вот если бы весь потерянный вес в член перешёл и превратился в мышцу, то да…Тянет на рептовирус))) А так… как то не заходит))
-
@serg75 Серж, привет ! Смотрю, что ты все ещё на измене. Это плохо, друг мой. Искренне сочувствую. Мне тоже похвастаться нечем, к сожалению. Вроде в июле, пока был в отпуске и вернулся из отпуска как-то было веселее. Сейчас всплеск кандидоза или что это , хрен его знает…прямо ранки внутри щек. Полощу, сахар не ем, но пока результата нет. Сильно устаю, к вечеру силы на ноле. При малейшей нагрузке мокрый, как суслик, весь в холодном поту. Суставы болят, не переставая, мышцы тоже. Мне кажется, что вся эта дрянь из-за инфекции в горле.
Уверен, что это не вич, так как на 16-и неделях « минус» Но понять и разобраться что это пока не могу. С нашей медициной это очень непросто. Но надо держаться, работать, через силу двигаться. Сдавать дальше ИФА пока не буду. Не хочу впадать в паранойю, как некоторые наши знакомцы на этом форуме. Держись, Серж и не впадай в отчаяние. -
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@rus вот если бы весь потерянный вес в член перешёл и превратился в мышцу, то да…Тянет на рептовирус))) А так… как то не заходит))
Банальная женская мечта о большом
члене :-) в любой ситуации. -
@robert-bagration ну хоть как то позитив сюда надо вносить, а то всё о болячках о проблемах, надоело, честное слово!
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration ну хоть как то позитив сюда надо вносить, а то всё о болячках о проблемах, надоело, честное слово!
@tasya Согласен и благодарен Вам за такие моменты. Прошу, продолжайте в том же
духе ! Пару капель хорошего настроения нам тут точно не повредит. Только, ради всех богов Олимпа, не используйте в своих речах слово «позитив».Ведь с ним ассоциируется слово «положительный» В то время, как в нашем положении самое хорошее слово - «негатив» в смысле, что отрицательный.
Ну, Вы, меня понимаете… -
@serg75 вот у меня тоже самое, и кость и язык, ноги перед сном сводит так, что думаешь быстрее бы уснуть… На следующей неделе пойду к терапервту, надо желудок просветить, и к гастроэнтерологу попасть.
а спите хорошо?
-
@robert-bagration Роберт, привет! Когда есть симптомы и не один это хуже всего и бессонница, некоторые тут пишут что у них бессоннице при сне 6часов и без снотворного это норма, вот я сегодня со снотворным 3 часа поспал вот это бессонница. Да и налегать на сильные снотворные там они для желудка вредны, а он и так в плохом состоянии за 3мес при диете и лечении стал. О чем тут думать, точно радости никакой((( Все от нервов, как то странно раньше нервничал такого не было.
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
хрен его знает…прямо ранки внутри щек
Может стоматит у тебя, а не кандидоз? Вообще полостью рта стоматолог должен заниматься
-
@serg75 со сном раньше были проблемы, иногда всю ночь не спала, потом по 3-4часа,просыпаешься и уснуть не можешь.Сейчас нормально, но ощущения бодрости утром нет, постоянная апатия.
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Все от нервов, как то странно раньше нервничал такого не было
Так как сейчас, вряд ли нервничали когда нибудь. Всё же бессоница это вот 100% нервы.
-
@serg75 Привет Серж, бессонница изматывает, по себе знаю. Причин для неё может быть море. В основном, стресс, конечно. Попробуй перед сном погулять. Хотя бы мин. 15-20. Не кушать на ночь. И за полчаса до сна принять теплый душ. Мне это помогло, сейчас сплю дольше. До 6-7 утра. Снотворное теперь принимаю гораздо реже.
Ну и самое главное - выбросить из головы все мысли о вич. Но как это сделать меня не спрашивай. -
Участник @кто_я написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
хрен его знает…прямо ранки внутри щек
Может стоматит у тебя, а не кандидоз? Вообще полостью рта стоматолог должен заниматься
Может и стоматит. Но почему так долго не проходит ? 4-й месяц держится.
-
@robert-bagration ну у него тоже много есть причин. Возможно это побочные проявления чего-то другого, поэтому не лечится, пока не устранить первопричину. Сходите к стоматологу, может подскажет куда копать, полость рта по идее их компетенция
-
@tasya Сколько у Вас времени прошло для нормального сна?
-
@robert-bagration Роберт, все дело в том что сейчас такого стресса нет, но и сна нет. Да спасибо большое, я с этой недели так и начал делать, вчера просто устал не вышел на прогулку, блин как старый человек выходить на прогулку чтобы потом уснуть((
-
@serg75 4 месяца с начала симптомов, спала очень плохо. Не приносило спокойствия ничего, даже отрицательные анализы,всё равно в душе беспокойство и тревога.Да и сны стали такими яркими и реалистичными, но посещают в основном кошмары, о хороших снах речи нет даже. На следующей неделе у меня ещё по плану сдать анализ в СЦ, в Квд, и гепатиты пцр. В лабораториях по паспорту уже страшно сдавать, вдруг вылезет что-то ужасное.
-
@tasya …Доброе утро, и так до бесконечности…, а разрешите вопрос, какой смысл сдавать бесконечно анализы если Вас результаты не в чем убедить не могут!? Какой смысл вообще в таких действиях!?
-
@tasya , я наверное в пол года сдам и забуду этот кошмар, остался месяц подождать ! я в одном месте сдавала в инвитро 5 раз анонимно, последний в 12 недель ровно .
-
-
@anna1976 …а почему не в 6 лет!?
-
@tasya …хм, не ново…, тяжело Вам💆♂, крепитесь✊
-
@msh а что поделать…
-
@tasya …“всё правильно”, продолжайте в том же духе 👍
-
@msh , я вроде успокоилась, но начитаюсь и опять по-новой))))) хотя никаких симптомов у меня нет, единственный раз через 6 недель была лихорадка и рвота один день) Если соберусь с духом ,то схожу в пол года. , страшно. Был случай - сдала я как обычно срочный ИФА - ответ приходит через два часа -крайний срок- и вижу.время мое прошло- а ответа нет- что со мной было- не передать словами)))) я набралась смелости-звоню в ИНВИТРО и спрашиваю- все? анализ забрали на перепроверку ? В итоге они ошиблись и мои анализы вместо срочно отправили как обычный -на сутки. Поэтому и страшно сдавать каждый раз
-
@anna1976 …вывод очевиден!? Или нет…!?
-
Участник @anna1976 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@msh , я вроде успокоилась, но начитаюсь и опять по-новой))))) хотя никаких симптомов у меня нет, единственный раз через 6 недель была лихорадка и рвота один день) Если соберусь с духом ,то схожу в пол года. , страшно. Был случай - сдала я как обычно срочный ИФА - ответ приходит через два часа -крайний срок- и вижу.время мое прошло- а ответа нет- что со мной было- не передать словами)))) я набралась смелости-звоню в ИНВИТРО и спрашиваю- все? анализ забрали на перепроверку ? В итоге они ошиблись и мои анализы вместо срочно отправили как обычный -на сутки. Поэтому и страшно сдавать каждый раз
если бы у меня не было сейчас симптомов, я бы на все забил
-
@msh , конечно ! чем больше сдаешь, тем вероятнее получить что-то нехорошее и беспричинно )
-
@serg75 , вроде и забила на все, но вот опять почитала тут про девушку , у которой в 7.5 месяцев плюс вылез )))) и опять начала трястись)))
-
@anna1976 …очевидно то, что “начитаюсь и опять по новой” и так у Всех…
-
@msh , вот послушала доктора Коннова Д. - тоже говорит 4-6 недель ! Все бы СЦ так утверждали , люди с ума бы не сходили . Вроде “отпускает” меня, но ненадолго . . в 12 недель делала последний ИФА. И как вы считаете, если б вирус был, то из 5 ИФА какой-нибудь да показал бы обязательно?
-
@anna1976 …они и показали не что нибудь, а то, что у Вас нет того на что Вы сдавали эти анализы, а про сроки нам всем объяснили умные люди, которым не доверять нет ни каких оснований…
-
@msh , спасибо! больше не буду читать всякие неподтвержденные фактами ,истории . Нет у меня этого вируса и сдавать больше не пойду )))
-
Участник @кто_я написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration ну у него тоже много есть причин. Возможно это побочные проявления чего-то другого, поэтому не лечится, пока не устранить первопричину. Сходите к стоматологу, может подскажет куда копать, полость рта по идее их компетенция
Уже назначил на 20 августа у стоматолога приём. Надеюсь, что-то прояснить. Ещё раз спасибо, за Ваше участие.
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Роберт, все дело в том что сейчас такого стресса нет, но и сна нет. Да спасибо большое, я с этой недели так и начал делать, вчера просто устал не вышел на прогулку, блин как старый человек выходить на прогулку чтобы потом уснуть((
Все образуется. Ещё тряхнёшь молодостью, старина :-) Главное - не загонять себя и отталкивать, отталкивать дурные мысли и болезни от себя психологически. Внушай себе, что это состояние временное. ( это на самом деле так ) Что рано или поздно, будет улучшение. На 6 месяцев ещё раз пойдём и сдадим ИФА, чисто для профилактики :-)
А пока- не забивай себе голову. -
Участник @anna1976 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
но вот опять почитала тут про девушку , у которой в 7.5 месяцев плюс вылез
Вы что мазохист? Зачем это и подобное перечитывать?
-
@robert-bagration У меня лимфоузел на шее появился((( Косточки на запястье тоже увеличились. Жесть какая то. Был здоров как слон в итоге, после па одни проблемы
-
@Ilya-Antipin, здравствуйте, очень нужна ваша помощь. Какие тесты в инвитро сделать на гепатиты В, С после 7 месяцев от риска? Их много там, я запуталась.Спасибо!
-
@Ilya-Antipin, здравствуйте, очень нужна ваша помощь. Какие тесты в инвитро сделать на гепатиты В, С после 7 месяцев от риска? Их много там, я запуталась.Спасибо!
ИФА на сроке 6мес достаточен.
-
@serg75 ну у меня же клинит)) спасибо. А пцр уже ничего не покажет?
-
@robert-bagration Здал мой риск кровь на ИФА ПЦР ДНК и РНК, Гепатиты В,С в т.ч. на них РНК, и RW. Жду результатов! Отказалась вместе идти, но администратор меня знает, и по просьбе показала запись с камеры видеонаблюдения у них в CMD. Факт она! Срок 4 месяца 3 дня.
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin …хм, дело конечно не мое, но…, за 4 месяца Ваш “риск”, мог что угодно от кого угодно выхватить, какой смысл в этом!?
-
@msh Тоже верно. Но если все Гуд будет, можно будет немного расслабить булки!
-
@darfin не расслабишь это фобия-болезнь твой мозг придумает что-нибудь ещё, поверь.
-
Я когда-то ещё на arvt.ru писал, в 2017ом году, был опасный случай который мог привести к инфицированию: в мае 2016 и июне 2016. Последний раз я сдавал ифа в инвитро и цмд, 24-25ого марта 2017, то есть где-то 9 мес. С тех пор забил, постоянно болею простудами, одна проходит, заболеваю новой, даже в жару, потливость ночная. Недавно появилась куча язв и стоматитов снизу языка, я сдал имуннограмму в инвитро и там такое:
Проконсультировался у иммунолога, походу дела вич прогрессирует. Завтра пойду сдаваться мб в h-clinic и инвитро. Отпишу о результатах, если будет отрицательно, забейте на ваши фобии.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@msh Тоже верно. Но если все Гуд будет, можно будет немного расслабить булки!
Я бы сказал вообще расслабить. Но это же Вы, и Вы в полной жопе
-
У всех риски сдают анализы, только у меня отказ 😭
-
@rus у тебя есть вообще какой нибудь диагноз(не рептодиагноз, ты же человек наверное)!?? Зачем накручивать лишний раз??
-
@tasya Вы даже не представляете каких трудов и уговоров мне это стоило и это не бесплатно она делает по доброте душевной!
К слову звонил в СЦ Калининграда, там вообще самая первая эпидемия началась в 90-х. Так вот спросили про риски и когда было, что и сколько сдал! Говорят на 4х месяцах мой срок уже достаточно сдавать. -
Это сообщение удалено!
-
@darfin …но, Вам ведь мало этой информации, ещё как минимум 437 раз нужно обязательно сдать)
-
@rus кожа стала чувствительной. нет не краснеет синевеет
-
@serg75 …так то это симптом не совсем болезни…🤭, а без шуток скорее расстройство вегетативной нервной системы, может как то так…
-
@msh по счет сгибой пальцев и чувствительности ничего не знаю. Но врач сегодня потвердила что у меня лимфоузел на шее пульпируется, это плохо. Чем дальше тем у меня все больше симптомов вича((( сдавал 2 раза пцр, 6 раз ИФА последний раз на 13,5 неделе ИФА, пцр на 15 неделе. А лимфоузел только на днях вылез, где то читал они на 3мес начинают вылазить(((
-
@serg75 не на 3 месяце, а в острую стадию, у меня например воспалены были узлы всех групп, остался только зашейный, один…
-
@serg75 …чушь вот какую-то пишите, лимфоузлы на шее - полно причин, тем более у Вас явно проблема есть по ЛОР части, чему удивляетесь…, да и пальпация - так себе диагностика…
-
@msh привет, а ты кем работаешь
-
@tasya как прочитал так и пишу. Сейчас надо искать где читал. В общем жесть какая то, я не знаю как себя вытянуть из этого болота, что может еще так бить по организму, но у меня все симптомы по вич почти(((
-
@serg75 а можно почитать, где вы нашли симптомы ВИЧ?
-
@vovan3103 …привет, я не врач), а так секретов нет, рук.отдела в логистической службе…
-
@tasya …Яндекс - обитель зла)
-
@msh как так себе, если я сам чувствую ранее не было
-
@tasya как пошли симптомы так и читал сейчас уже не помню на каких сайтах, но сделал вывод что симптомов может и не быть, а в основном бывает сыпь, поражение ротовой полости, ЖКТ, боль в мышцах суставах, температура, боль в горле, увеличение лимфоузлов, диарея, проблема со зрением, проблемы с ЦНС, бессоница. потеря веса 10% от общей массы, ночные поты, слабость, утомляемость, кандидоз, ЦМВ, ВЭБ.
-
@serg75 ну вот у меня всё было, значит приплыли)) да и ещё мой список продлить можно…)
-
@tasya …лыко - мочало, начинай с начала…
-
@msh да тут что начинать, каждый день одно и то же…
-
@serg75 …подсказка, ориентироваться нужно на результат анализа…
-
@tasya …верю, голова то одна и таже каждый день)
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 …подсказка, ориентироваться нужно на результат анализа…
Хотелось бы верить в это очень прям за 3,5 мес 8 раз сдавал. Думал все успокоюсь, так нет что то никак к сожалению. Терапевт сегодня нащупала лу говорит когда сдавали на вич, говорю в конце июля, сказала нет у вас вич не переживайте, но меня это не успокоило(
-
@serg75 …терапевт понимает, что ориентир результат анализа, а мы тут все не понимаем этого, вот Вы пишите раньше такого не было, раньше и стресса такого Вы не испытывали никогда и покуда организм будет в этом стрессе ничего и не пройдет…
-
Дорогие участники, хотелось бы ознакомить Вас с текстом, который на прикрепленных скриншотах. Отвечал Илья Игоревич еще на прошлом сайте. Читайте. По-моему мнению у большинства из нас тревожное расстройство, имею ввиду лиц с отрицательными результатами ИФА4 на запредельных сроках(для меня это 12 недель, а для кого то возможно 24 и больше), а также касается тех у кого вместе с ИФА4(3) и ПЦР РНК/ДНК к ВИЧ-1/2 отрицательные на тех же сроках, но однако есть “симптомы”. Решил это написать, потому что месяц назад на пике тревоги сделал большое количество анализов(ОАК(с ручным подсчетом после автоматического подсчета: тромбоцитов, лейкоформулы, в том числе обязательно искать атипичные мононуклеары), коагулограмму, печеночно-почечный комплекс, уровень IgE, волчаночный антикоагулянт, уровень глюкозы в крови), делал это всё, так как хотел найти, так сказать, “косвенные признаки” инфицирования вирусом иммунодефицита человека, поскольку все не верил(ИФА4 на сроке 16 недель была отрицательна), в достоверность результата, поскольку у меня были “симптомы”. Многие из этих моих “симптомов” есть и у Вас(читаю же, что вы пишете). И действительно в указаных мной анализах были показатели, которые меня совсем не утешили( антитромбин-3 повышен, ЛДГ повышено, глюкоза повышена, АЛТ и АСТ на верхних границах, повышен гемоглобин). Однако я все же смог снизить уровень свой тревожности, поскольку ГЛАВНОЕ было в том, что результат ИФА4 после 6 недель от риска и позже был отрицательный. Я 13.08.2019 года еще раз все пересдал(21 неделя от риска), чтобы было с чем сравнивать, конечно же вместе с ИФА4(опять минус), так вот моему удивлению не было границ за неполных, но значительно менее тревожных 5 недель между анализами, все в этих анализах пришло в норму, понятно дело, что остальные “симптомы” меня покинули тоже. А риск был у меня очень существенный. …Никогда не думал, что тревожное расстройство может вызвать повышение АЛТ и АСТ, но как оказалось Илья Игоревич писал об этом еще 2018 году.
-
@robert-bagration Здал мой риск кровь на ИФА ПЦР ДНК и РНК, Гепатиты В,С в т.ч. на них РНК, и RW. Жду результатов! Отказалась вместе идти, но администратор меня знает, и по просьбе показала запись с камеры видеонаблюдения у них в CMD. Факт она! Срок 4 месяца 3 дня.
Молитесь, друг мой, молитесь !
-
@dumatgolovoy …познавательно спасибо, и да Вы действительно правы по поводу тревожного расстройства, и таких примеров масса, Илья Игоревич неоднократно приводил примеры из своей практики, причем наглядно, видимо поэтому и отправляет со всей ответственностью: либо 6 недель и точка, либо “к психиатру”, не думаю только, что столь легко найдется толковый и проникшийся к такого рода проблеме психотерапевт…
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya как пошли симптомы так и читал сейчас уже не помню на каких сайтах, но сделал вывод что симптомов может и не быть, а в основном бывает сыпь, поражение ротовой полости, ЖКТ, боль в мышцах суставах, температура, боль в горле, увеличение лимфоузлов, диарея, проблема со зрением, проблемы с ЦНС, бессоница. потеря веса 10% от общей массы, ночные поты, слабость, утомляемость, кандидоз, ЦМВ, ВЭБ.
Да, ещё всё это сразу и через 5 минут после па. Гениально! Высший бал…
А вот как Э.Барр и ЦМ попали как симптом вич, это вообще загадка
-
но меня это не успокоило(
Потому что нужно уже принудительное лечение в пнд
-
Участник @dumatgolovoy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Дорогие участники, хотелось бы ознакомить Вас с текстом, который на прикрепленных скриншотах. Отвечал Илья Игоревич еще на прошлом сайте. Читайте. По-моему мнению у большинства из нас тревожное расстройство,
как оказалось Илья Игоревич писал об этом еще 2018 году.Неужели обнаружил ? Похвально !
Сколько времени понадобилось? Дней десять ? )
Ты ссылками то моими не пренебрегай.
Почитывал бы нет нет,с чувством,с толком,расстановкой,так многие вопросы отпали бы сами собой,значительное время назад.И да…ты уж извини ,но как то мимо я твоих “километров” букв, предыдущих твоих ответов мне,пройдусь ладно?
Ещё раз повторюсь - именно “шиза” не даёт расставить все точки над i. И совершенно неважно что там у вас,каков “тяж симптомов”.Глюки,аля “прыщи на заднице” - сыпь,подмышки вспотели и т.д.или “голова на ходу отвалилась”. Дистанцируетесь от " шизы" - все встанет на свои места. Иначе никак!
-
@кто_я Приветствую !
Выражаю тебе свою благодарность за уделенное время “встревоженным” гражданам и гражданкам.
Искренне желаю успехов !
Жму руку !
) -
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@darfin …хм, дело конечно не мое, но…, за 4 месяца Ваш “риск”, мог что угодно от кого угодно выхватить, какой смысл в этом!?
Зрите в корень. Однако если она «.минус», какое будет человеку облегчение.
-
@tasya Вы прямо Мадам Завпаникой. Ну дали Вам направление, ну и что ? Это ведь радоваться надо. Что Вас смотрят, обследуют. Если не дай Бог найдут чего, лечить будут… а так бы сидели бы и все время о своих страхах на этом форуме писали. Все обойдётся. Не паникуйте раньше времени.
-
@кто_я Дорогой друг, напомните, пожалуйста, что такое ЦМ ?
-
@serg75 «Вам, предводитель, пора лечиться электричеством»
Сережа, не впадай в панику.
Мы с тобой болеем всего 4 месяца. ВЭБ людей до 6-7 месяцев людей колбасит. В октябре будет 6 месяцев с начала наших «страданий» Сдадим ИФА, получим «минус», и пойдём на поправку. -
Участник @informatik
Участник @informatik написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Ты ссылками то моими не пренебрегай.
Почитывал бы нет нет,с чувством,с толком,расстановкой,так многие вопросы отпали бы сами собой,значительное время назад.Спасибо за ответ. Твоими ссылками я не пренебрегал, читал усердно.
Участник @informatik написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
И да…ты уж извини ,но как то мимо я твоих “километров” букв, предыдущих твоих ответов мне,пройдусь ладно?
Если ты имеешь в виду особенности ВИЧ-2, то мое мнение не изменилось в отношении его детекции.
Его действительно тестируют по антителам (без всякого антигена р24), а также я как считал так и считаю, что оптимальный срок по нему это 12 недель. Я называю этот срок “оптимальным”, а ИИ называет его “осторожным”. -
@peanutpaste Простите меня великодушно, дорогой. А причём тут вич , если у Вас на 9 месяцев он не обнаружен? Пойдите ещё раз сдайте, как планируете, получите «минус» и лечите свои простуды, которые наверняка вызывает какая-то дрянь в организме. Закаляться пробовали? У меня знакомец один из простуд и ангин не вылазил. Анализы хуже Ваших были. Начал закаляться. Забыл через полгода об этом, как о страшном сне.
-
@dumatgolovoy здравствуйте ! Всегда читаю Вас с интересом. Помню ряд Ваших постов о поздней детекции вич-2. Вы один из немногих здравомыслящих тут людей, способных слышать доводы других и признавать свои ошибки.
А какие симптомы у Вас присутствовали до того, как Вам удалось снизить уровень «тревожного расстройства»? -
@кто_я Уважаемый, Вы наверное не поняли это не мои симптомы, а те про которые пишут в интернете.
-
@robert-bagration Роберт, приветствую! У меня нет ВЭБ, у меня кандида, жжение языка, рефлюкс эзофагит, который образовался за 3мес лечения, слабость, потеря веса, болят иногда кости, ноги и щелкают суставы, бессоница. Вот весь мой набор. Дай Бог Роберт, что в 6мес мы получим свои минусы и мы успокоимся.
-
@robert-bagration симптомы: 1) повышенная чувствительность кожи, особенно рук; 2) лихорадка до 37, 2 (где-то с неделю) и приступообразные ознобы; 3) белые пятна и полосы на коже(очень похожи на ваши(было фото), если не ошибаюсь, что фото именно Вы присылали); 4)периодически мелкоточечные кровоизлияния на слизистой оболочке ротовой полости и мелкие язвочки; 5) сильно был обложен язык бело-серым налетом, особенно у корня; 6) боли в мышцах и суставах; 7) затрудненное глотание; 8) боли в правом подреберье(область печени)9) различные участки покраснений на коже(“костяшках” пальцев на руках); 10) жжение языка, ладоней и стоп; 11) сильнейшая потливость; 12) сыпь по типу крапивницы;13) бессоница …Все это уходит по мере наращивания спокойствия
-
Сегодня был в СЦ, сотрудница сказала 12 недель это мало, 3мес исключает вич на 90%, в 6мес можно успокоится. Сдал еще раз, 17,5 недель срок. Не сдавал если бы не лу на шее. Теперь только во вторник будет результат готов.
-
@robert-bagration Роберт, приветствую! У меня нет ВЭБ, у меня кандида, жжение языка, рефлюкс эзофагит, который образовался за 3мес лечения, слабость, потеря веса, болят иногда кости, ноги и щелкают суставы, бессоница. Вот весь мой набор. Дай Бог Роберт, что в 6мес мы получим свои минусы и мы успокоимся.
Набор, джентельменский…не хватает только «минуса» на 6 месяцев. Но он скоро будет. Потерпи немного.
-
Участник @dumatgolovoy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration симптомы: 1) повышенная чувствительность кожи, особенно рук; 2) лихорадка до 37, 2 (где-то с неделю) и приступообразные ознобы; 3) белые пятна и полосы на коже(очень похожи на ваши(было фото), если не ошибаюсь, что фото именно Вы присылали); 4)периодически мелкоточечные кровоизлияния на слизистой оболочке ротовой полости и мелкие язвочки; 5) сильно было обложен язык бело-серым налетом, особенно у корня; 6) боли в мышцах; 7) затрудненное глотание; 8) боли в правом подреберье(область печени)9) различные участки покраснений на коже(“костяшках” пальцев на руках); 10) жжение языка, ладней и стоп; 11) сильнейшая потливость; 12) сыпь по типу кзапивницы …Все это уходит по мере наращивания спокойствия
Спасибо за Ваш ответ. Да, «послужной список» обширный. Фото не присылал я на сайт. Не фотогеничен, каюсь. Из перечисленного Вами половину насчитал и у себя. Но дело в том, что я спокоен, как удав. Принимаю бифрен и ем/ сплю нормально. Перестал предохранятся с женой, так как уверен, что вич у меня нет ( ИФА-4 на 16 недель -«минус») Но у меня пока ничего не уходит, но и хвала богам нового ничего не появляется. Что посоветуете ?
-
Сегодня был в СЦ, сотрудница сказала 12 недель это мало, 3мес исключает вич на 90%, в 6мес можно успокоится. Сдал еще раз, 17,5 недель срок. Не сдавал если бы не лу на шее. Теперь только во вторник будет результат готов.
Сотрудница из гардероба ? Не давай себя пугать всяким дурам, Серж. Общайся со специалистами. Правильно сделал, что сдал. Получишь во вторник «минус» и успокоишься. На время:-)
-
@serg75 …я не туда попал что-ли!? Каждый день эти “сплетни”, кто чего кому сказал и на сколько процентов это правда, Вы можете адекватно и аргументированно объяснить, зачем такое писать сюда, Вы пытаетесь доказать, что редакторы не правы в своих утверждениях!? Или что!? И вообще к чему это!?
-
@robert-bagration Дай Бог. Без 4х дней 4 мес будет, будет минус точно перестану думать. Последний раз сдавал в Гемотесте ИФА 13,5 недель и ПЦР 16 недель. Пусть я временный фоб, получу минус и успокоюсь.
-
@robert-bagration когнитивно-поведенческая терапия: опирайтесь на научные факты и проверенные данные, что имею в виду: не надо причислять себя к единицам у которых почему-то было не так с ВИЧом, как указывают специалисты(в основном(99,9%) это неправдивые истории с необоснованными данными), Вы не больны заболеваниями, которые ведут к задержке выработки антител(о таких заболевания не знать Вы не можете), Вы не принимали АРВТ, опять это ведет к нормальной выработке антител к ВИЧу, а срок больше 12 недель, а ИФА4 отрицательная, поэтому ИФА4 главнее всех “симптомов”, опирайтесь на ее результат в своих раздумьях. Конечно можно принимать по правилам и успокоительные. Мне помогают физические упражнения – регулярные пробежки утром(я через день), конечно режим(вовремя ложиться спать и прием пищи без излишеств(алкоголь и сигареты ни в коем случае) . Бег(без фанатизма) укрепляет процессы в ЦНС и отлично помогает справиться с тревогой(научно обосновано на 100%).
-
@msh А Вы предлагаете писать нам по указке? “Пишите только что 6 недель и точка” Я не пытаюсь ничего доказать. Вы сами знаете, что у нас в стране нет четкой позиции по срокам. Вы предлагаете закрыть рот и сидеть молча и не дай Бог сказать о сроках что то противоположное?
-
@robert-bagration Дай Бог. Без 4х дней 4 мес будет, будет минус точно перестану думать. Последний раз сдавал в Гемотесте ИФА 13,5 недель и ПЦР 16 недель. Пусть я временный фоб, получу минус и успокоюсь.
Обязательно получишь «минус» и обязательно успокоишься. Других вариантов у нас нет и быть не может.
-
@msh Браток, не наезжай. Побьем :-) Мы, фобы, народ дружный и нервный. )))
-
@dumatgolovoy Отличные рекомендации ! И не только от фобства. Премного Вам благодарен. Курить не курю. Выпиваю регулярно, но мало. Больше двигаться надо, это однозначно. И нормально питаться. Сладкоежка я :( Храни Вас Бог !
-
@robert-bagration спасибо, пусть Вас тоже Бог бережет. Сладкое точно надо ограничить, многие проблемы кожи у тревожных из-за повышенного содержания глюкозы в крови, что приводит ко всяким покраснениям, жжениями, плохому заживлению ранок и другому. Глюкоза повышена из-за тревоги и плюс мы сами употребляем её в большом количестве в этот период и конечно “симптомы” нарастают.
-
@serg75 …да кто я, чтобы Вам что-то указывать, я позволил себе у Вас поинтересоваться зачем Вы это делаете (пишите хоть матные частушки), разницу чувствуете)? Аргументированно объяснить зачем писать сюда сплетни собранные из различных источников??? Без обид, но накипело, приходите к Илье на форум спрашиваете, он отвечает, …вопрос закрыт, а Вы в ответ нет я буду бесконечно сдавать мне тут шепнули да там подмигнули, что такое бывает я точно знаю, зуб даю…(абстрактно, не лично Вас имел ввиду)…, посмотрите со стороны, подумайте как это выглядит…
-
@robert-bagration …да какие наезды), ну вот правда зачем мы “плюем” в колодец из которого пытаемся напиться…, а да Здравствуйте)
-
@msh Да я понимаю, что Вы со стороны думаете вот пришел фоб и начинает панику наводить. Я с фобами общался, которые такую ерунду несли, что у них там прищик появился или пятка зачесалась. Но я прежде чем писать про свои диагнозы они у меня подтверждены врачами, хотя и врачи некоторые балбесы, им приходишь говоришь вот у меня на языке пятно похоже на глоссит, они так же и пишут глоссит и так далее. Кандида у меня диагностирована два раза до лечения и после. И почему она у меня не излечивается, а так же желудок был только гастрит но стал болеть, стал лечить боль ушла в итоге после пройденного фгс стало еще хуже. Я иду на поправку, мне что то не кажется, да после па было хуже, но вопрос почему ЖКТ и язык и слабость не излечивается и этот хруст в костях, а вчера еще и лу на шее прибавился, я не говорю о том что был маленький с самого начала за ухом и под челестью. под челюстью у меня часто то увеличивался то уменьшался, я тут не думаю об этом. Так же о том что пятно бордовое появлялось на лбу в 2см и на ноге в 5см, понимал по анализам что тромбоциты падали, хотя это тоже симптом. Спросите откуда, так откройте интернет и везде будет написано что по ОАК конечно диагнозы не ставят, но то что тромбоциты и эритроциты падают это написано и про лейкоциты с лимфоцитами.
-
@serg75 интересно что ты будешь делать когда у тебя от нервов псориаз появится…
-
@vovan3103 …привет, жесткие методы убеждения у тебя)))
-
@msh привет, ну как то так. Я по работе людей с псориаза часто вижу, у некоторых просто жесть. Они все говорят что это от нервов у них.
-
@vovan3103 Не дай Бог! Но уж точно лу от нервов не вылазиют и суставы не хрустят. Да от нервов может быть кандида и проблемы с ЖКТ. Я если честно очень устал от своего не здорового образа жизни, это мучение, не знаю что делать. Терапевт вчера развела руками, сказав наверное у Вас болезнь Крона и отправила к гатерэнтерологу, думаю и гастерэнтеролог мало что сделает. Дай Бог будет минус, прекращу пить лекарства и самоуспокаиваться, сейчас по вечерам перед сном хожу гулять в парк. Задач для оздоравления много, надеюсь постепенно преодалю их.
-
@serg75 …Вы наверное немножко путаете, не от нервов! На фоне переживаний, тревожного расстройства обостряются хронические болезни, а уж далее быть может все что угодно в тч и лимфоузлы и псориаз…
-
@msh Да именно это и имел ввиду. Вероятно Вы и правы и хочется этому верить и выздороветь в конце концов.
-
@serg75 заключение по УЗИ у меня лимфоденопатия переднешейная и подчелюстная ярко выраженная с правой стороны. Так вот стоит мне понервничать на работе начинает болеть горло, начинают болеть, тянуть лимфоузлы на шее и под челюстью.
-
@vovan3103 а когда не нервничаете лу уменьшаются?
-
@serg75 нет вроде, во всяком случае я их не чувствую. Мне бы ещё с алкоголем завязать.
-
@vovan3103 …ты не одинок с такой проблемой, в большей или меньшей степени не могу сказать, но по себе знаю именно так и бывает…
-
Вот что писал в 2012г. один из врачей инфекционистов:
Я работал 12 лет назад в центре профилактики и борьбы со СПИДом, сейчас также бывают пациенты с ВИЧ. Были случаи, когда антитела появлялись через 3-4 месяца после заражения. При некоторых состояниях (например, инфекционный мононуклеоз, а он, как Вы можете знать, может “маскироваться” под ВИЧ, вернее острый ретровирусный синдром часто имеет мононуклеозоподобную симптоматику) мы рекомендуем обследоваться позже, поскольку в стационаре антитела часто не выявляются. Но чтобы через 6 месяцев их не было - таких случаев я не помню.
Получается если в то время использовались ИФА 3 поколения то вполне точная инфа, 3-4мес, а с тест системами 4 поколения раньше на 2 или 4 недели если мне не изменяет память.
А в каком году стали аг выявлять, т.е. ифа4 поколения использоваться в РФ ? -
@serg75 что это за врач. Где ты это прочитал. Зайди на коинфекшин.нет найди где врачи отвечают на вопросы, там есть мой вопрос про ВЭБ.
-
-
На этом сайте может зарегистрироваться любой врач и писать любую дичь, которую пожелает. Лично знаю врачей , которые пытаются самоутвердиться за счёт таких сайтов - очень слабые специалисты.
-
@serg75 это Вам очень повезло найти записи 2012 года такого доХтора из СЦ, который ограничился 6 месяцами. Основная их масса обязательно желает сдачи анализа через 12 месяцев. Мне пришлось “перелопатить” “кучу” инфекционистов, чтобы найти одного вменяемого( кандидат мед.наук, сотрудник и СЦ и кафедры инфекционных болезней, преподает иностранцам на английском и французском языках(в основном африканцам из западной Африки), свободно ими владеет, поэтому он в курсе западных критериев и при этом хорошо понимает особенности нашей медицины, в ближайшее время уедет работать во Францию. Его мнение очень близко к мнению ИИ: 6 недель, но, если уж совсем тревожит, тогда 12 недель.
-
@serg75 … 🤦♂, Вы сами то себе, что пытаетесь доказать!? Не получится у Вас ничего сейчас расставить по местам, у Вас паника…
-
Это сообщение удалено!
-
@rus выразитесь пожалуйста яснее.
-
@serg75 иногда мне хочется найти тебя и Дарвина.
-
@vovan3103 …дай, я тебе руку по жму👍
-
@msh Вы правы, я в растерянности и в расстройстве. Понял одно что 100% девушка заразила меня хеликтобактером, так как нашли повышенный в несколько раз IgM у меня спустя 3 недели после контакта, может еще и кандидой или она у меня была и просто при падении имунки реабилитровалась. От хелика наверное наверное все и пошло по нарастающей. почти 4 мес существования и убой своего здоровья. Это для меня наилучший прогноз.
-
@serg75 …есть у Вас хобби!? Или просто очень любимое занятие!? Ну хоть какое нибудь!?
-
Это сообщение удалено!
-
@msh хобби особого нет, раньше хотел велик купить, кататься по вечерам. После развода не было особых занятий, работа дом, компьютер. Я Вас понял мне надо отвлечься от этого всего, чем то себя другим особым занять. Да на работе полно дел, вот туда надо свои мысли и направить и велик все таки купить хотя уже и лето заканчивается. Постараюсь отвлекаться, получу во вторник минус и вздохну, как никак почти 4мес будет и значит и про лу можно и не думать будет.
-
@serg75 …да, прекратите свой “плач Ярославны”, и чтение “гениев” из интернета, и проводите в порядок мысли…
-
@rus Ваше мнение мне известно. Я с ним не согласен, но я за то, чтобы каждый мог иметь свое мнение и свободу беспрепятственно его выражать.
-
@msh Хорошо постараюсь. Спасибо большое.
-
@dumatgolovoy здравствуйте, почитала ваши симптомы. А что скажете про пожелтение кожи, когда жидкость скапливается в животе(забыла как это называется в медицине), спутанность сознания…,длительное чувство жара без температуры… Это тоже психика???
-
@dumatgolovoy здравствуйте, почитала ваши симптомы. А что скажете про пожелтение кожи, когда жидкость скапливается в животе(забыла как это называется в медицине), спутанность сознания…,длительное чувство жара без температуры… Это тоже психика???
Тася, когда жидкость скапливается в брюшной полости, и желтеет кожа, то ВИЧ - это самая меньшая беда, которая должна человека волновать.
-
@serg75 Я сегодня получил “-” с Хеликса и ИНВИТРО, у них разные тест системы, в Хеликсе ИХЛА Роше в ИНВИТРО ИФА Архитек. По лимфоузлам, у меня с них собственно всё началось, через 2 недели добавилась температура. Делал УЗИ ЛУ были затылочные, подчелюстные шейные увеличены болели и тянули, поставили лимфоденапатию. После 2х курсов Циклоферона ЛУ ушли вообще, где-то с 1,5 месяца назад, т.к. делал УЗИ всех ЛУ, все в норме. Осталось только температуру убрать и разобраться что с иммункой. ЗА ВЭБ тоже надеюсь что это он всё таки и это длительный период восстановления организма, а может и сидит где-то ещё. Делал на ВЭБ 2 раза анализы крови, первый 22 мая IgM не было, IgG высокие. И второй раз 15.07 IgM нет, IgG EBNA 391, IgG >750 за пределами измерений тест системы. И не знаю что думать. И B-лимфациты падают при ВЭБ, а они у меня ниже плинтуса вообще. И не знаю что думать. При ВИЧ там вообще аж 7 механизмов воздействия на лимфациты, именно по этому по ОАК и Иммунограме гадать бессмысленно. Остаётся болеть, бояться, надеятся на чудо и сдавать дальше! ((((
-
@tasya я говорил не о всей психике, а лишь о тревожном расстройстве. И конечно я не считаю, что то, что Вы описали может быть психосоматикой. Ну, как знать, здесь нужен психиатр. То, что Вы описываете это асцит(водянка–скопление жидкости в серозных(в основном в брюшной) полостях) и раз есть желтизна кожных покровов это позволяет подозревать проблемы печени(возможно уже есть цирроз печени). Однако это все без надлежащего обследования пустые слова.
спутанность сознания…,длительное чувство жара без температуры… Это тоже психика???
Об этом трудно, что либо сказать, но длительное чувство жара может быть симптомом тревожного расстройства. Проходите обследование у специалистов, проводите необходимые анализы и причину возможно будет найти.
Асцит также может быть признаком проблем с сердечно-сосудистой системой. -
@surgeon а что это такое? Куда копать? Отправляли сдавать на гепатиты, их нет по анализами. Печень не увеличенная по УЗИ,всё ровное чёткое, никаких патологий нет…
-
А жидкость в брюшной полости у Вас каким образом подтверждена ?
-
@dumatgolovoy вот у меня и начались первые симптомы, когда я утром проснулась, с кровати встала, ноги гудят ужасно, смотрю- вены на ногах вздулись как будто… Вот потом по нарастающей начались симптомы, начала на лице замечать отёки, почки болели, и по списку можно продолжать до бесконечности наверное…
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya я Вам очень сочувствую, но через интернет никто не сможет сказать Вам, что у Вас за заболевание(моё мнение). Можно только предполагать. Вы сделали все анализы по гепатитам и ВИЧ, которые доступны и на их основании устанавливают именно эти диагнозы, но их все результаты не в пользу данных заболеваний, следовательно причина в другом.
-
@peanutpaste
Ну что у вас?
Есть новости?
А с 17 по 19 год не было риска у вас? -
@darfin Поздравляю с минусами, дай Бог они всегда буду у нас при сдаче анализов на вич.
-
@tasya Пожелтение кожи у меня тоже было, это от стресса, месяца полтора у меня кожа желтее была. я думал гепатит, 2 раза сдавал и успокоился по счет гепатитов, хотя последняя биохимия показала повышенный билирубин.
-
добрый вечер я думала только у меня так только понервничаю и сразу болит горло и тянет лимфоузлы шеи и подчелюстные. Чем лечитесь от этого
-
@serg75 21 ложусь на очередное обследование, взялся терапевт он же гематолог, 2 сентября выходит иммунолог который про меня в курсе и включится в обследование. Сам врач озвучил что лягу на долго и сам же сказал что СМЖ будут брать. Вот посмотрим, что они там найдут. Мне по ощущениям кажется что все идёт с ЦНС. Либо инфекция там сидит, либо воспаление какое-то…
-
@dumatgolovoy Сердечно благодарю Вас !
-
@serg75 Сережа, ты у ЛОРа был ? У меня похожая ситуация с железами. Все припухло, глотать больно. Узлы тянут и болят. По совету инфекциониста иду к ЛОРу. Проблема в суставах и мышцах тоже может быть с этим связана. Ты не думал об этом ? На счёт пятен, врать не буду, не знаю, что сказать.
-
@msh и Вам здравствовать и не болеть ! Я знаю, что Вы не наезжаете… пошутил я так. Просто неважно парню, вот он и не может успокоится. Его можно понять. Неизвестность его гложет. И болезненное состояние.
Меня тоже накрывает время от времени. Иногда руки просто опускаются, так плохо. Но раскисать не хочется. -
Приветствую !
Привет! Спасибо на добром слове)))
-
@кто_я Уважаемый, Вы наверное не поняли это не мои симптомы, а те про которые пишут в интернете.
Всё я правильно понял. И то, что Вы добрую часть списка прекрасно примерели на себя, несмотря на то, что список этот полный бред
-
@serg75 …я не туда попал что-ли!? Каждый день эти “сплетни”, кто чего кому сказал и на сколько процентов это правда, Вы можете адекватно и аргументированно объяснить, зачем такое писать сюда, Вы пытаетесь доказать, что редакторы не правы в своих утверждениях!? Или что!? И вообще к чему это!?
А у меня другой вопрос, нахера каждый раз у всех спрашивать? Звонить в разные сц страны, искать лапшу в рунете? Ну ты реши для себя год, раз один хер никому не веришь. И не спрашивай больше ничего, сдавай себе и сдавай…🤷♂️
-
Вы сами знаете, что у нас в стране нет четкой позиции по срокам
Слава яйцам для понимания чего либо, у нас есть ещё остальной мир. И Россия тут не на первом месте. Для меня по крайней мере. Я бы на Вашем месте задумался. Все мы конечно от части патриоты, но вот че то не в этот раз…
Вы предлагаете закрыть рот и сидеть молча и не дай Бог сказать о сроках что то противоположное?
А у нас что спор про футбольные команды? Я думал мы фактами оперируем, ан нет, мы просто от балды пишем всякое противоположное
-
Но уж точно лу от нервов не вылазиют и суставы не хрустят
То есть это Вы сами решили так? Вы прям спец в этих вопросах? Или это от туда же, откуда и остальные ноги растут?
Для Вас это лишь одно слово нервы, но Вы не совсем верно понимаете, с чем имеете дело касаемо Вашей головы, и уже на что это самое способно… а нервы…пфф что такое нервы… нет такого диагноза
-
вот жидкость никаким, это из моих личных наблюдений
🤣👍
-
@oxi ничем не лечусь, месяц назад пропил курс цифрана. Лимфоузлы меньше стали. Пью пиво, стараюсь улыбаться и шутить чтобы не нервничать.
-
@serg75
Последнее предложение очень понравилось. Вот молодец ! Хоть пример с тебя бери. -
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 нет вроде, во всяком случае я их не чувствую. Мне бы ещё с алкоголем завязать.
Не завязывай. Дезинфекция и успокоительное. Журнал «Здоровье для всей семьи» за 1967 год так и пишет: « Коньяк расширяет сосуды, укрепляет нервную систему» :-)
-
@robert-bagration коньяк с пивом это моветон Роберт. Привет. Думаю из-за алкоголя происходит не знаю как это правильно интоксикация лимфоузлов поэтому они не уменьшаются.
-
@robert-bagration да был у лора, поставил диагноз хр. фарингит, и прописал флюканазол лечить кандиду, не помогло. С железами у меня проблем нет.
-
@кто_я Вы зацепились за слово нервы, но ведь сами понимаете о чем речь, стрессовое состояние, депрессия. Я на пришел на этот форум что то доказывать, я хочу найти проблему всего того что с моим здоровьем не так. Как многие тут пребывающие и наконец когда ставить точку, что этого непонятного вича у нас нет…
-
@кто_я Это конечно, очень занятно, что я смогла вас повеселить, но в тот момент мне было не до смеха…
-
и наконец когда ставить точку
Serg75, на этом форуме редактором Ильей Игоревичем дан четкий ответ: точку надо поставить после отрицательного результата ИФА4 на сроке 6 недель и позже от даты риска(предполагаемого/реального), другого ответа здесь не будет.
Вы этот ответ также хорошо знаете, как и мы все на этом форуме.Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
что этого непонятного вича у нас нет
Вы уже один правильный шаг сделали – ВИЧа нет, теперь надо делать следующий шаг. Подумайте, может ли быть так, что на этот форум Вас все же приводит тревога?
-
@dumatgolovoy Да Вы совершенно правы, именно тревога и приводит, есть симптомы которые не уходят и порой появляются новые и начинаешь паниковать. Я до сих пор не могу нормально спать к сожалению. даже со снотворным((
-
@serg75 я Вас прекрасно понимаю, сам здесь по тем же причинам. Не помню какой у Вас уже срок, но по-моему больше 12 недель, что уже в 2 раза превышает необходимое для успокоения время.
и наконец когда ставить точку, что этого непонятного вича у нас нет
Небольшой анализ этой Вашей фразы меня приводит к мысли, что Вы также думаете еще и о непонятном, а возможно и неведомом ВИЧе, что абсолютно не так. Все ВИЧи, а их всего 2-а, и понятны и о них достаточно сведений , чтобы не переживать, что их невозможно обнаружить. К моей, и я думаю и к Вашей радости тоже, эти оба ВИЧа обнаруживаются этими тест-системами с невиданной для других анализов достоверностью. ИФА4 будет положительной даже тогда, когда ВИЧа и близко нет у человека, но есть похожее в некоторых моментах заболевание, что позволяет перестраховаться, чтобы не пропустить случай инфицирования ВИЧом. Вывод: ИФА4 – минус на приличном сроке(начиная с 6 недели), значит спи спокойно. :-) Благодари Бога, что тебе повезло, забудь об этом случае, но впредь думай головой. :-)
-
@кто_я Это конечно, очень занятно, что я смогла вас повеселить, но в тот момент мне было не до смеха…
Повеселили своим умением ставить себе диагнозы. Над Вашим состоянием и не думал смеяться
-
@dumatgolovoy Спасибо Вам огромное за разьяснения, но под словом непонятный вич, я имел ввиду, что его не распознать по симптомам которые могут у каждого человека быть свои, а может и не быть вовсе. Бога я благодарю что у меня минус да после 12 недель в СЦ и 13,5 недель в Гемотесте и 15 недель ПЦР РНК тоже в Гемотесте. а так же 3,4,6,8 недель. Осталось самое главное вылечить свои болячки, и опять же этот лу которого не было меня напрягает((
-
@serg75 результаты анализов самое главное, так как срок для их достоверности полностью соблюден. Помните фильм “Место встречи изменить нельзя”? Шарапов просил Жеглова отпустить Груздева из под стражи, мол и время не то свидетель указал и другие причины, но Жеглов ответил, что есть орудие убийства(пистолет, найденный по месту жительства Груздева), так вот пистолет это главная улика против Груздева и поэтому никакого освобождения не может быть. Так и в наших случаях – “главная улика” это результат ИФА4 после 6 недель, если он отрицательный, значит причины “симптомов” другие, а ВИЧ инфекции нет. Лимфоузел у Вас увеличен по другим причинам. А у Вас еще и ПЦР РНК не показал наличие ВИЧ.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич добрый день! В Гемотесте есть 2 вида ПЦР, Ультрачувствительный ВИЧ-1/2 + Гепатиты и ПЦР РеалТайм ВИЧ -1. Понятно что чувствительность разная у них 20 копий и 80Ме-135 копий. А в чем разница между этими ПЦР ещё? И в чем заключается этот РеалТайм?
-
@darfin разница в оборудовании и технология немного… для вас важна чувствительность и цена, остальные параметры с точки зрения потребителя не важны.
-
@ilya-antipin РеалТайм это ОТ-ПЦР?
-
@dumatgolovoy Груздев же невиновен оказался? «главная улика» подвела Жеглова…
Сообщений 3801 от 10208