Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
тестирование
10.4k Сообщения 355 Posters 882.2k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to marinahr on отредактировано

@marinahr опять???
    Давай дружить?)

M 1 ответ Последний ответ
    1
  • M Не в сети
    M Не в сети
    marinahr
    replied to Один из нас on отредактировано

@один-из-нас я сдавала до этого в кдл, решила в инвитро еще сдать

Кто_ЯК Один из насО 2 ответов Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я

Участник @marinahr написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

прошел один день, а результата нет. Очень переживаю. Срок исполнения у них 2 дня

Вот, как так?

1 ответ Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to marinahr on отредактировано Кто_Я

Участник @marinahr написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

@один-из-нас я сдавала до этого в кдл, решила в инвитро еще сдать

В америку слетайте, сдайте. Ну а вдруг? Мало ли… если уж сходить с ума, то красиво и по полной

1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Снова я on отредактировано

Участник @annet написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

Я просто пытаюсь понять , почему нет бытового пути у вич

А у вас не получится.

да, у меня вообще очень слабое понимание всего этого (

Вот именно поэтому. Это не так сложно, но придется весьма много всего прочитать. Лучше примите это как данность. Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции я для вас аккуратно собрал в одном месте, снабдил ссылками на источники. Все. Вот это и ничего больше.

С 1 ответ Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tasya
    replied to Кто_Я on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    Кто_ЯК 1 ответ Последний ответ
    0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    Снова я
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin спасибо , Илья Игоревич

Статья действительно очень нужная , добавила в закладки , подглядываю иногда )
    И постараюсь отключить или переключить на что то другое голову , не думая, что и почему , а просто приняв тот факт , что бытового пути у вич нет

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dumatgolovoy
    replied to Кто_Я on отредактировано Dumatgolovoy

@кто_я как по мне так ты хоть всю землю обосри. :-) А найти возбудитель ИППП не так то и легко, нюансов много. Контроль лечения особенно труден, так как возбудитель подвергся воздействию антибиотика, а также изолируется в некоторых внутренних органах, у мужчин хламидии и плазмы легко прячутся в простате. Так как эти инфекции имеют скудные проявления, обращаемость за помощью поздняя, к этому времени микроб уже прошел уретру и добрался до простаты, вызвал катаральный практически бессимптомный простатит, а венеролог лечит уретрит, при контроле лечения исследовали материал из уретры — ничего нет, а инфекция осталась в предстательной, и огорошит сюрпризом попозже, а до этого будет персестировать иммитируя острый период ВИЧа.

Кто_ЯК T 2 ответов Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to tasya on отредактировано

Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

Закладывает нос, болит горло,голова тяжёлая, температуры нет

Вот с этим всем, у терапевта были?

T 1 ответ Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to Dumatgolovoy on отредактировано

@dumatgolovoy я, пожалуй даже лезть не буду в эту яму. Но, спасибо, что старался и писал

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dumatgolovoy
    replied to Кто_Я on отредактировано Dumatgolovoy

@кто_я я предлагаю тебе и всем остальным ( себя тоже включаю) не быть категоричными в суждениях. Так как жизнь доказывает, что мы знаем далеко не все как проявляются болезни да еще и у кажого конкретного человека.

1 ответ Последний ответ
    1
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tasya

@кто_я да, была у инфикциониста, сказала только промывать нос, полоскать горло, в общем как обычно, лечат только симптомы.

Кто_ЯК 1 ответ Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tasya
    Это сообщение удалено!
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dumatgolovoy
    replied to tasya on отредактировано Dumatgolovoy

@tasya когда мне лечили урогенитальный хламидиоз ( которого как позже выяснили не было вообще!!!), венеролог назначила огромные дозы антибиотиков и по 200 мг фуциса в день!!!, что привело к сильнейшему дисбактериозу( от антибиотиков) и поражению печени ( фуцис 200 мг 24 дня!!!), а уролог в это время проводил инстиляции бетодином уретры, сжег слизистую, опуская все подробности, суть простая: из кишечника в кровь из дисбактериоза и из за убитой печени ( фукция барьера у печенки рухнула) попал энтерококк, который сразу поселился в уретре, так как там была раневая поверхность. Первый признак в конце лечения пошла аллергия пипец. Пока разобрались, что к чему энтерококк вызвал синдром Рейтера. Теперь лечение …Я пришел обследоваться, без лимфоузлов, а через 24 дня после жуткой терапии АТБ !!! ушел с лимфоузлами от врачей. Вот так то.
    Кокки как бы нормальная флора уретры, вот и не обращали на них внимание, не диплококки ( гонорея) же, пока посев не показал 6 степень.
    Первый же укол цефтриаксона снял стмптоматику на 90 процентов, но иммунка все же задета ЦИК СОЭ СРБ и альфа2 глобулин повышены ( первая степень) . И это не радует. Еще сюда же везикулит и простатит теперь уже хронические.

0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@marinahr дорого, наверное, да?
    Как соберешся, в следующий раз, лучше сходи к моему психологу. Или найди своего и хорошего.
    Не надо сходить с ума, в лабах. Это уже религия какая-то.
    Лучше погулять, на эти деньги, с друзьями, родней. Найти, реально, интересное занятие и увлечься им.
    А не этим вот всем.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to tasya on отредактировано

@tasya но Вы ему не поверили) видимо. А на самом деле, Ваши частые болезни, просто может быть совпадением, что вот так сложилось. Вы же не в стерильном боксе живёте, в конце концов

0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tasya
    Это сообщение удалено!
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tasya
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dumatgolovoy
    replied to tasya on отредактировано Dumatgolovoy

@tasya каким лабораторным методом изначально был установлен диагноз хламидиоз? Была ли положительная динамика во время лечения хламидиоза? Только скурпулезнейший анализ всего специалистом с обследованием на сегодняшний момент может прояснить ситуацию. Если есть жалобы и обьективные данные я бы обследовался.
    Хламидии наугад они не лечат, у них схема: найти того чего нет и именно хламидии и именно методом микроскопии мазков и соскобов из уретры, потом концов не найдешь. Я свои стекла по которым ставился диагноз так и не увидел, они их якобы за неделю уже их отмыли и пустили в работу заново. Мазков и соскобов нет!
    И схема такого «развода» с лечением несуществующих хламидий процветает давно. Сообщают тебе, что эти инфекции латентные(скрытые) и спрашивают: лечиться будем? …Ты тепленький соглашаешься без перепроверки, а потом у них куча отмазок, что хлам был.

0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tasya
    replied to Dumatgolovoy on отредактировано tasya
    Это сообщение удалено!
    D 4 ответов Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 353
  • 354
  • 355
  • 356
  • 357
  • 520
  • 521
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги