Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@денис111 Спасибо Вам, Денис. Буду думать, стоит ли ПЦР делать.
-
@денис111 Н-да, у каждого свои истории. И все невесёлые.
-
Это сообщение удалено!
-
@денис111 Посмотрим что Илья Игоревич скажет исходя из объективных данных! Я бы вообще не парился, если бы не температура больше месяца и непонятно куда рухнувший имунитет! Я болел ОРЗ то раз в пятилетку!
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Есть небольшие сомнения на счёт ПЦР, что мол из-за его высокой чувствительности до 20% результатов - ложноположительные.
Это вы из фолианта какого года вычитали?
ИФА 4 генерации 6 недель, все. Хотите повторить ИФА или помолиться Владыке Света – всегда пожалуйста, любой каприз.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Инфекционист с СЦ сказал, что ПЦР вообще не смотри, это не показатель! У него были 3 пациента у которых ДНК и РНК не определяет, а ИФА уже светиться!
А про порог он не сказал? Или, про контроль данного образца на другой ПЦР-системе? Нет? Хм… тогда слова не мальчика, но ученого мужа.
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
Вот мнение по ИФА, с которым я солидарен. Добавить сюда нечего. У вас же ВИЧ нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 Я извиняюсь, CD4+ - 800, CD8±230
Тот ОАК старый!
За день до СD был такой ОАК
Лейкоциты 8,59 тыс/мкл
Лимфоциты 18,4% - 1,58 тыс/мкл
Нейтрофилы 6,01 тыс/мкл
Сдавал после курса антибиотиков Азитромицин+Циклоферон -
@mari10 отличаются только там, где детекция происходит через антиген, а это обычно где-то до 4 недель, дальше, при равных ТТХ, нет отличий.
-
@ilya-antipin Вы, как всегда в точку… фолиант 2008 года. СПАСИБО ! Ваш ответ, как всегда, отрезвляет.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 Через 41 день. В % они не указывают
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 Нет, не указан!
Именно этот диагноз и поставили, в стадии реконвалесценции -
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 Будем надеется, что оно именно так и есть!
-
@robert-bagration мне тоже врач дал рекомендации сдать в 12 недель . И хожу сейчас на измене , мне плохо . Остаётся молиться Владыке Света!
-
@anton-1 На 44 день пересдал РНК 20 копий и ДНК 100 копий в другой лаборатории дабы перестраховаться от возможной ошибки! Аппаратура у них разная в первой и второй лаборатории! Сейчас пришёл результат! Оба отрицательных! Немного полегче стало!
-
@rety Если ПЦР сдать не дожидаясь 12 недель?
-
@robert-bagration я не совсем понимаю насчёт пцр, какой нужен порог чувствительности и какая будет достоверность