Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@ilya-antipin Уважаемый Илья, бросьте, пожалуйста, ссылку, где почитать.
-
@robert-bagration Janeway Immunobiology или Kuby Immunology для нулевых уровней – второе проще. Можно Andrew E. Williams Immunology: Mucosal and Body Surface тоже.
-
@ilya-antipin Мне такое не осилить. Это очень специфическая литература для иммунологов.
-
@robert-bagration это текстбуки для студиозусов, которые нулевые в теме. Для иммунологов такое читать уже поздно очень.
-
@anton-1 К сожалению для Вас, но к счастью для тех, кто ещё не дотянул до 6-и недель,- Вы не правы. А прав Илья Игоревич. И вот здесь Вы можете найти аргументы, на мой взгляд, подтверждающие его правоту https://coinfection.net/voprosy-po-testirovaniyu-na-vich/
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Здравствуйте, а ведь некто veresk обращался к вам подобным вопросом про ВЭБ на арвт парень конечно психонутый жрать кучу препаратов, но ведь слишком много совпадений. У моей жены всё тоже самое, что у меня было.Я псих или я не псих? Жесть.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 псих. Немного. Это нормально, нынче у нас всех бывает, и часто бывает. Чинится.
-
@ilya-antipin По-моему “один из нас” написал в вечер когда вы заблокировали Ива и Инфо пройдет герпес появится ВИЧ.
-
@vovan3103 три раза прочитал, не улавливаю смысла.
-
@ilya-antipin придется мне постигать всё что связано с ссылкой и сообщениями на этом сайте.
-
@anton-1 Тогда, простите, не понял Вас сразу. Видимо в голове туман. Соображаю моментами туго. 2-й месяц фоблю.
-
@ilya-antipin то есть ко-инфекция с хламидиями (заражения хламидиями в момент риска) тоже не повлияет на окно. Верно?
-
@cass нет.
-
@ilya-antipin нет, не повлияет или нет, не верно?))
-
@cass не может влиять.
-
@ilya-antipin спасибо!
-
@surgeon спасибо за ссылки ) все прочитала, перевела ) залипла в общем
-
@ilya-antipin а любые другие ко-инфекции тоже не могут влиять на окно? Сифилис, например?