Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @iulius написал в Нестандартные схемы терапии:
@maro
Думаю что как-то связан с вичВам нужно меньше думать, и больше делать
P.s.Наоффтопили на несколько страниц
-
@iulius Так можно думать о чём угодно.Только про ВИЧ может говорить только анализ.
-
@tasya , у нас в Тюмени не понять сц, сначала говорили инфекционисты со стажем 20 лет , что вич можно исключить в 6 недель сдав ифа и пцр днк, потом другой врач сказал ток в 3 мес ифа и пцр днк! В 6 мес пришёл и молодая девушка говорит сдавал до года… все по-разному говорят. Был сейчас у дерматолога, говорит нет видимых паталогий… а также сказал можешь выдыхать, в 6 мес вич бы уже вылез…
-
@tyupvzbzbzh … Вы не по тем врачам ходите, Вам к другим…
И да! Уже по традиции, у Вас ничего нет и не будет! -
@msh
Мне ни кто не отвечяет…видно закалибал всех…что со мной происходит,может кто нибудь обьяснить? -
@iulius …если не троллинг, то просто страх панический, если страх то тест ИФА4 на сроке 6недель, если до Вас доходит это с 546785 раза ничего, я повторю, читайте…
Перед Ильей только не удобно, трафик реально ерундой занимать… -
@msh
То есть он либо есть либо его нету?срок уже больше 5 месяцев. Результат должен быть достоверным. Правильно понимаю? -
@iulius …абсолютно правильно.
-
@msh
спасибо! -
@msh , врач также сказал! Ещё рассказал реальную историю: приходил к нему пациент, поссорился с женой, поехал и снял даму лёгкого поведения на дороге, был оральный секс в презервативе, после чего он начал сходить с ума, что заболел вич. Поехал и забрал презерватив , начал его возить по больницам, безумно обследоваться, в итоге у него прогорел бизнес и человек реально сошёл с ума…
-
@iulius что именно вам непонятно? У вас 33 раза все сроки уже прошли. Тупо тест 3 или 4 поколения, даже аптечный уже в вашем случае 100% закрывает вопрос. Просто сделайте это. Или, если сделали уже и отрицательно, то идите сдаваться к психиатру.
-
@ilya-antipin пока не сдал…я прошу прощения за мои тупые вопросы…понял что нужно идти сдавать.
Поеду в другой город. Еще один вопрос который меня тревожит: если у меня были какие то зпп,ипп,возрастает риск заражения при получении орала или он по прежнему остаятся минимальным. Все читаю и везде разная информация… спасибо -
@iulius тест. Все. Гадать – идиотизм. Не будем заниматься идиотизмом.
-
@ilya-antipin
Понял,извините! -
Добрый вечер !
Мне очень нужна ваша консультация , ИльяСколько, примерно, на коже , на воздухе жизнеспособен вич ,так сказать ?
Ситуация : на пальцы попало пару капель чужой крови , свеженькой
Через 10-15 минут после этого Укололась иголкой , обычной, в этом же месте , вообще когда укололась - тогда и увидела , что не всю кровь чужую стёрлаСоответственно в этом месте руки не протирала , не мыла , кровь и осталась.
Укололась не Очень сильно , выступила точка крови , и то не сразу , а к вечеру место укола почти не видно уже
Вот , есть ли тут риск по вич?
Или через 10-15 минут кровь чужая уже не представляет опасности ? -
Это сообщение удалено!
-
Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
-
@dronik
Дай Бог!!! Очень боюсь…теперь с герпесом на нижней ротовой губе хожу…смотрю на лунки с ногтей как исчезают… короче…стресс очень большой… -
@tyupvzbzbzh послушай у тебя не ВИЧ и не тревожное расстройство, здай посев мочи для начала с антибиотикограммой. Могут высеять что-нибудь из кокковой флоры. Учитывая, что у тебя был выраженный налет на языке, возможно это энтерококк.