Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@iulius …утром яйца в кулак, и пошел не жрамши в лабораторию, сдал, получил результат, прочитал, по другому ни как, то есть совсем, и даже если, и не может, и не вдруг, и не а если!
Не помогло!?
Перечитай ещё раз!!!
Опять не помогло!?
Перечитай ещё раз!!! -
Это сообщение удалено!
-
@msh да можно даже жрамши, это ж не биохимия. Главное не сильно жирно жрамши, чтоб кровь не свернулась.
-
@msh
Помогает но только с водкой…
По симптомам это же явно вич…или я не правильно понимаю…прочитал еще пару раз -
@iulius у ВИЧ на такой стадии нет явных симптомов. В более чем половине случаев вообще никаких симптомов до стадии СПИД нет.
-
@iulius будешь употреблять алкоголь, получишь сказочных проблем, о которых и не мечтал раньше и не знал, что такие бывают.
-
@один-из-нас
То есть что может произойти? Пока что это единственный антидепресант в моей аптеке… -
-
@iulius у Вас стресс, иммунная система, на его фоне, конкретно так сбоит.
Вы, не знаете, что точно происходит? Лечения нет. Мечетесь. Начинаете употреблять алко.
В итоге, становится хуже. И будет ещё хуже. Т.к., не пытаетесь помочь себе.
Если даже, Вас сейчас начать лечить, от какой-либо гонореи или ещё чего, то эффективность лечения будет низкой. Вы создали и создаете, для этого, все условия.
Что дальше? Куда идём? Чего хотим? Может Вы ещё и курите?
Какова цель, Вашего, стенания тут, если Вы не хотите себе помочь? -
@iulius слушайте. Ну вот спрашиваете Вы без конца. Вам дают ответы, но Вы всё о своём. Читал, кажется… Какой ответ Вы хотите услышать? Мы не ясновидящие. Без результата анализа у Вас и у нас для Вас всегда будет 50/50 (хотя это только для Вас, потому как риск так себе)
-
@iulius когда меня крыло, я ходил к психологам. Старался к профильным. Такие есть в сц, квд. Они могут оценить риски и объяснить, что делать. Вот, Вам, практический совет, из опыта. Надеюсь, что поможет?
-
@iulius то, что Вы описали, по симптомам семьи, на 99% герпес. Все считают, что это пустяковое заболевание, но это заблуждение. Болеть им можно долго. Симптомов масса. В большинстве случаев, заканчивается полным выздоровлением.
-
@кто_я
Ой Боже…что же делать… -
@iulius из какого вы города?
-
@iulius …симптомы какие угодно могут быть и при наличии ВИЧ и при отсутствии ВИЧ - это факт!
Как по твоему мнению определить факт наличия или отсутствия ВИЧ!? -
@iulius сдать анализ. Получить минус. Сделать выводы. Забить и жить дальше долго и счастливо.
Как Вам такой план? -
@msh обычно, нет симптомов. Или слабо выраженные.
-
@кто_я да, мне лучше знать пройдя з а 7 месяцев и следя за собой, и при лечении и снижении интесивности инфекционного процесса они вновь появляются. А Вам надо пересмотреть свои взгляды по поводу отправки всех к психиатру. У людей реальные симптомы, а Вы им это психиатрия!!! … А психиатрии нет и в помине!
Им надо дообследоваться многим, а Вы их к психиатрам загоняете, а те уж найдут все даже у самого здорового. -
@один-из-нас …давай проще, может быть все что угодно и с ним и без него)
-
@кто_я
Обнадеживающе…но не факт что его нету…не знаю что днлать где сдавать и как быть…все надеюсь что его нету но если есть это конец…