Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@tyupvzbzbzh Герпес.Больше вариантов нет.
-
@maro , спасибо 🙏 у меня только одни мысли- вич … я психопатом становлюсь, не могу работать, спать, смотрю у людей на языки, прошу друзей показать налёт ) смотрю на лунки на ногтях рук, так как у меня они пропали с мизинцев и безымянных, сейчас на других пальцах уменьшаются на обеих руках… сдавать до года буду и наверное только после 27-го апреля успокоюсь окончательно…
-
@tyupvzbzbzh дерматологи сталкивались, стоит их спросить. Данные дерматоскопии, как минимум бы. И консультацию дерматолога. Как вам такой неожиданный ход?
-
@maro по этой фотке, тем более вообще чужой, можно предположить что угодно, пятна Фордайса, например.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin , Илья Игоревич, почему неожиданный ход… дерматологам тоже задал вопрос , буду записываться на приём … спасибо за совет! Онлайн врач пишет, что не видит паталогии… ![alt text](image url)
-
@dronik , с языками у друзей порядок, налёта нет)
-
@ilya-antipin
Доброе утро. Извините что опять вмешываюсь куда не надо но…
Утром решил здавать в частной клинике,захожу а там мед сестра с нашей поликлиники… у нас городок маленький…развернулся и пошёл домой. Поеду в другой город здавать…только спать не могу… мнения разные у всех…то есть,то нету этого у меня… если можете Илья,прошу вас прочтите еще раз мою историю где я написал что случилось и скажите прямо,какя вероятность у меня что я заражен вич… я просто больше не могу…устал сильно…
Этот стрес меня добьет…
Где найти симптоматику этого вируса…
У меня все с головы не выходят те 2 недели слабостей,после месяца от па,инфекция с высокой температурой у ребенка и алергия жены. Прошу прощения за своё нытьё. Нет у кого больше спросить или с кем обсудить мои недуги…спасибо!!! -
Это сообщение удалено!
-
@tasya , привет, меня эти белые пятна не беспокоят вообще, просто их больше становится и это пугает… на герпес вообще не похоже… думаю либо стоматит , либо лейкоплакия, тьфу-тьфу … сегодня записался к опытному дерматологу, посмотрю что скажет … вы как себя чувствуете ?
-
@iulius
И еще много маленьких папилом стало проявлятся…
Одна прям у (заднего прохода)… извините за искренность… не знаю где и у кого спросить…к врачам в нашем городе обратиться боюсь потому что население маленькое… -
@iulius
Очень боюсь что были трещины на пч перед оральном контакте и боюсь что так его мог подхвотить…снова тресёт,спать не могу,в другой город уехать не могу на днях,надо на работу ходить…опять надо ждать еще неделю пока на анализы пойду…
Если были трещины на па вероятность возростает если я правильно понимаю?! -
Участник @iulius написал в Нестандартные схемы терапии:
мнения разные у всех…то есть,то нету этого у меня
На кой хрен у Всех спрашивать то? Так ни конца, ни края не будет.
Где найти симптоматику этого вируса…
Ни где. Нет её. Я почти 10 лет прожил с ним, последний год с арвт, проявлений по прежнему ровно 0
Короче. Пора уже заканчивать. Ты мужик или кто? Как на лево гулять, так мы первые, а как последствия принять… не мне тебя судить. Это твоё дело. Суть в том, что каков бы не был итог - фарш невозможно провернуть назад. Либо решаешь всё как можно быстрее, и по ситуации спасаешь, всё что можно спасти, либо сходишь с ума и рискуешь потерять всё. Опускать руки, это последнее дело
-
Это сообщение удалено!
-
@tyupvzbzbzh Это Ваш выбор.Вы актуальную информацию получили.Если хотите развивать свои фобии и ипохондрию дело ваше.
-
@maro , спасибо за информацию! Как же хочется верить , что нет у меня вич … но пока не могу успокоиться из-за симптомов ((( не бывает дыма без огня… срок почти 7 мес и кроме стоматита и стафилококков ничего не нашли …
-
@кто_я
Так был я утром но там мед сестра с поликлиники…не могу я там здавать…поеду в другой город…опять герпес на губе вылез…второй за месяц…это пипец… здам я…но не здесь…короче натворил я делов…этот герпес еще одна причина беспокойтсва… -
@iulius Да что вам этот герпес?Он есть у всех почти.
-
@maro
Думаю что как-то связан с вич -
Это сообщение удалено!