Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
-
@vladislav качество фото плохое названия медпрепаратов плохо видно Одни витамины?
-
@dumatgolovoy аевит и пентавит, видимо да, витамины
-
@vladislav :-) врач подозревает Рейтер, но источник будет искать в ушах и в зубах. Видать уреаплазмоза в анамнезе ему мало. Должен сказать, что врач не дурак, но он не считает, что у Вас Рейтер из-за уреапламы. Я тоже, но не на 100%. По интернету такого не понять, контакт нужен.
:-), Он Вас хочет успокоить .:-) -
@dumatgolovoy я не очень понял вашу мысль, про иппп при сборе анамнеза врач не особо и спрашивал, скорее я сделал акцент что проблемы появились с связи с половой жизнью и что сдавал для этого пцр на вич, чтобы его исключить перед посещением врача.
-
@vladislav доктор в раздумьях то ли у Вас РА то ли РеА, поэтому такие анализы, но он больше сейчас уверен в РеА. … Назначил Вам афобазол, чтобы Вы меньше переживали и были поспокойней и страхами не доставали себя и окружающих
-
@dumatgolovoy Как понять будет искать источник в ушах, зубах?
-
@vladislav на текущий момент у меня опять новые приключения, под кожей века воспаление, сосуд скорее всего, при нажатии чувствуется острая боль, особенно когда на фоне черепа щупаешь
-
-
- если со старым считать, то 10 скоро будет. Нет, не было никогда.
- в любое, не имеет значения.
-
Участник @alexs73 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
так у нас пол Питера ВИЧ-инфицированных.
А вот это уже слегка похоже на правду 🤔
-
Участник @anxiousguy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @alexs73 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
так у нас пол Питера ВИЧ-инфицированных.
А вот это уже слегка похоже на правду 🤔
не стоило вырывать фразу из контекста.
-
@кто_я
Завтра пойду сдават, спасибо за подержку!!! -
@maro
Добрый день! Там это: что нужно прочитать про вич прежде чем задавать вопросы или как там называется статьа точно не знаю…
Мне прислали я прочитал
Скажите пожайлуста… меня снова паника. Был волдырь водяной на бородке под волосами…у меня борода…если у меня вич…но я не уверен…на завтра решился сдать анализы…мог я через ту слизь или воду как её назвать заразить ребенка??? Читаю про зппп и,иппп у них малая вероятность при передаче в бытовых условиях… что же это может быть? На что сдать еще анализы? Каков риск заразить при вышеупомянутых факторов. Спасибо. Или при поцелуях с тем волдырем…я же с ним игралься весь тот периуд. Очень боюсь…помогите пожайлуста…опять сердце болит… -
@iulius Ребёнка вы никак не можете заразить.При описаных условиях тоже.
-
@maro
То есть мог быть другой какой-то вирус кроме вич или инфекция который передаётся бытовым путем…
Я уже говорил но повторюсь…у меня с женой были 2 недели головной боли и суставной…которая прошла по себе…это типично вич-у или нет? Спасибо! -
@maro
И тот волдырь…он типичен вич-у или меня снова лихорадит от паранои…?! Ответьте пожайлуста! -
@iulius Нет,это просто может орви даже быть.Вич это температура 38-40 например недели три,как тяжелая простуда.Но это вообще не факт что может быть,может пройти не заметно.Кроме ИФА никакие симптомы не укажут на него.
-
@iulius Что за волдырь?Герпес?От чего волдырь?Прыщь?Для ВИЧ нет,при сифилисе бывают шанкры.Но это четко ограниченная язва с твёрдыми краями.
-
@maro
Водяной мешок…которого я высушил перекисью…понял что если он во рту это симптом вича…
через сколько времени это могут проявится симптомы и какие они…спасибо больше не буду беспокойть…