Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@anxiousguy Шизоидная эмболия…!))))
-
@darfin из всего что ты написал меня насторожил твой конъюнктивит. Один глаз или два поражены? У тебя суставы болят? Или возможно болят мягкие ткани вокруг суставов(сухожилия)? Я помню у тебя были повышены СD8, ошибаюсь? У тебя печёт кожа в некоторых местах? Если да, тогда, где именно? Как обстоят дела с ногтями? Они ломкие? Возможно есть воспаление ногтевых валиков? Если болят суставы важно какие именно и в какой последовательности начинали болеть. Ты сдавал анализы: 1. Циркулирующие иммунные комплексы? 2. С-реактивный белок? 3. Альфа2 глобулин(белковые фракции)? …Обязательно проверь выделения из глаза методом ПИФ или РНИФ на возбудителей: хламидия трахоматис, микоплазмы генеталиум и хоминис, уреаплазму уреалитикум.
Не все понятно с IgG, которые у тебя растут, это видоспецифические иммуноглобулины, именно в ВЭБу? Или это общие? Если это общие, то это в пользу того, что я думаю. И еще какое у тебя СОЭ в общем анализе крови? -
@dumatgolovoy Нет, CD8+, B, лимфациты у меня низкие, гораздо ниже нормы! Общие IgA,M,G в норме, С-реактивный белок был в норме, но последний анализ повышены. Конюктивит на оба глаза, но правый красный совсем. Нет, суставы не болят, мышцы вроде тоже. На ЗППП мазок чистый. СОЭ пляшет постоянно от 5 до 15, тромбоциты по верхней границе 350-400. IgM VCA и EBNA к ВЭБ повышаются.
-
И опять же, донорскую кровь используют при повторной перепроверке донора через 6 месяцев!!!
Это не так. Касается только плазмы. Эрмасса, тромбомасса и прочее многое идет в работу почти сразу.
Вот актуальный санпин: Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 11 января 2011 г.rtf
СанПиНе написано очень скользко. При ЗППП на ВИЧ контроль 6 месяцев, при контакте с заведомо ВИЧ+ 3,6 и 12 месяцев без оговорки на ПКП и цитостатики, про это там ничего не сказано!
В тексте выше укажите пункты, которые вы вот именно так поняли.
-
Участник @dronik написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Вы думаете там лохи сидят и дают такие сроки?
Сказал бы я кто, да редактор за такие слова атата сделает
-
@tyupvzbzbzh это жесть… Как бы не аукнулось потом всё это добро
-
@tasya добрый вечер. А как у вас обстоят дела с Болью в ногах и руках?
-
@ilya-antipin Добрый вечер ! Об этом ничего не слышали ? Можете высказать своё мнение?
https://edition-m.cnn.com/2019/11/06/health/hiv-new-strain-discovered/index.html -
@ilya-antipin ну как, там действительно есть такие рекомендации
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik нет, раз в год сдавать это просто рекомендация для всех, кто ведёт половую жизнь. По контакту - довольно большая перестраховка. А насчёт детей до 10 лет логика, видимо, такая, что если он прожил больше 10 лет, значит ВИЧ у него скорее всего нет)
-
@dronik если допустить, что не известно сколько лет прошло с момента инфицирования женщины, то через десять лет без арвт это стадия СПИД, вот потому и дети до десяти лет.
-
https://www.facebook.com/www.hiv.plus/
https://vk.com/hiv.plus
https://twitter.com/hiv_plus
и ветка на форуме. Все привело бы сюда. -
@ilya-antipin Почитал, спасибо, что уделили время !
-
@oxi доброе, все так же, без изменений. Бывает простлеливающая боль в коленях.
-
Всем привет, дорогие фобы.
12 недель - отрицательно, но это для меня не новость уже.
Я вчера набрался смелости и понял (по крайне мере для себя), от куда ноги мракобесия растут. Так вот, медсестре я задал вопрос, на что она опирается относительно шести месяцев и года, на что был получен ответ, так всегда говорим. На что я задал логический вопрос про тест, и внимание господа фобы, то что этот тест 4-го поколения мы не знаем, про то, что антиген появляется раньше и сокращает время окна мы не знаем (если только Вы не начали принимать препараты и имунка так себе, но тут Вы и это знали уже) и про то, что он тоже является показателем для “плюса” мы не знаем. На что я попросил ее почитать свежие исследования, т.к. не чего фобию разводить.
Больше мне добавить нечего. Всем здоровья и трезвого ума. -
@anxiousguy логика насчёт детей такая, что возможно во время заражения, женщина могла кормить ребёнка грудью. И если выявили плюс(у женщины) , то соответственно и проверяют детей, которым не исполнилось 10 лет.
-
@светослав ну то есть, если в нём реагирует антиген, то они всё равно думают на антитела?
-
Участник @anxiousguy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@светослав ну то есть, если в нём реагирует антиген, то они всё равно думают на антитела?
Не знаю, чего они там думают. Но про антиген, конкретно вот моя медсестра не слышала :) Также не слышала, что антиген если есть, то это детектируется ИФА 4-го и дальше уже по накатаной.
Я лишь хотел сказать, что вот так вот бывает.
На форуме я еще нахожусь, т.к. сама тема интересна стала, плюс, все равно как-то спокойней с Вами :)
-
@светослав ну это что-то вообще мракобесие какое-то. Ладно еще по срокам перестраховываться, но странно, что она даже не знает про поколения тестов.