Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@darfin спасибо, у меня по ходу какое-то воспаление по женски, ломит низ живота и температура держится, чую полезли иппп((( ничего пить не буду, до терплю пока на скорой не увезут.
-
@tasya Ну так тоже нельзя! Ну пойдите в ИНВИТРО сдайте мазок на ЗППП. Там есть большой комплекс на все возможные ИППП, “Любовь в большом городе” называется. По цене не помню сколько. Сдавал месяца 2,5-3 назад, все чисто было. По крайней мере исключите их…
-
@tasya, держитесь!!! Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал… пока у нас отрицательные анализы- есть надежда!!! А так Вы сами советовали лечиться от того, что находят…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik а есть основания считать иначе?
-
@dronik они не лохи, они просто скованы не менявшимся с тех самых лохматых годов санпином, ОБЯЗЫВАЮЩИМ по возможности обследовать контактных лиц в течение года. Адекватные врач при этом обычно говорят максимум о 3 месяцах периода окна при нормальных условиях. Более того, о 3 месяцах максимум (хотя по факту 6 недель достаточно) говорят и последние клинические рекомендации по ВИЧ, например, и тот самый СанПин (с оговоркой про отсутствие иммунодефицитных состояний и приема ПКП/цитостатиков)
-
@anxiousguy в том то и дело, что они и тому санпину уже не соответствуют.
-
@ilya-antipin там в самом санпине взаимоисключающие параграфы. По нему установленных контактных лиц рекомендуется обследовать в течение года. От врачей слышал объяснение, что мол это из-за возможного применения ПКП.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @dronik написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @dumatgolovoy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
твои проблемы с лейкоцитами в анализах могут быть следствием твоих “лечений”, список принятых тобой лекарств впечатляет.
Полностью с вами согласен.
@tyupvzbzbzh
Слышал что уровень лейкоцитов падает от приёма антибиотиков и других лекарств.Вот ещё набрал, надеюсь это завершающий курс …
-
@tasya , как вы?
-
@tyupvzbzbzh нормально, сейчас в больницу сходила, от гепатита вторую прививку делать не стали. Внизу так тянет немного, но температуры нет вроде, не мерила. Пока сидела время свое ждала, девушка в очереди сказала что у неё гепатит С, говорит попала в больницу с отравлением и там нашли, симптомов не было и вообще не знает от куда. Так странно…
-
@tasya, мне тоже не стали делать только третью прививку от гепатита в, терапевт сказала при лейкопении и моноцитозе не стоит ее делать… держитесь!
-
@anxiousguy В СанПиНе написано очень скользко. При ЗППП на ВИЧ контроль 6 месяцев, при контакте с заведомо ВИЧ+ 3,6 и 12 месяцев без оговорки на ПКП и цитостатики, про это там ничего не сказано! И все лупят по максимуму до 1 года, потому как видимо случаи были! Человек с неизвестным статусом= заведомо ВИЧ+! Все просто и понятно!!! И ничего додумывать не надо!
И опять же, донорскую кровь используют при повторной перепроверке донора через 6 месяцев!!! Наху…ртили сами разобраться по ходу не могут. -
@darfin , в общем до года сдавать и все, ерунда получается пцры все эти…
-
@darfin …🤦♂друг мой - ты неисправим👍
и да извини… Привет✌ -
@tyupvzbzbzh …ерунда в голове получается, не знаю как у Вас, вот у меня точно от Ваших записей!
-
@msh Чем я неисправим? Я процитировал этот сраный СанПиН. И там всё понятно, что ничего не понятно!!!
-
@darfin …всего лишь ирония, обидчивый какой то стал, Тёмная сторона опять…, не…?🤔