Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @anxiousguy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Вот у нас в Амурской области один из последних плакатов о ВИЧ тоже про 3 месяца максимум говорит.
Вот это очень радует))
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@toimobash где сканы. Видел только сообщения одного и того психопата который сводит с ума нашего редактора и Эрика, придумывая фантастические ситуации. Ссылки плиз.
Это про кого? Добрый день)
-
@dronik у меня были, тоже думал, что это ВИЧ или проявления тревожного расстройства, а оказалось в конце концов совсем другое заболевание. И это заболевание тоже делает калекой или до 4% смертельных случаев, не ВИЧ конечно, но хорошего мало.
-
@tasya про кого что. Вы разве не читали на других ветках эти истории.
-
@darfin С-реактивный сколько мг/л? ЦИК тебе надо сдать, а также сделать анализ белковых фракций, если ЦИК повышены и в белковых фракциях альфа 2 глобулин тоже будет повышен значит появится возможность установить, что за хворь у тебя. СД8 при этой хвори тоже могут понижаться.
У тебя уже два критерия есть С-рек.белок и СОЭ повышены(до 15 скачет).Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
На ЗППП мазок чистый.
Мазки это микроскопия, если процесс латентный достоверность их результатов на очень низком уровне. Сделай посевы или ПИФы.
-
@vovan3103 не-а, в какой ветке?
-
@dumatgolovoy и что это за заболевание?
-
@tasya оценка рисков передачи при секс.контактов и по-моему в вопросах периода окна. Для него написано целая статья как не заразиться бытовым путём.
-
@tasya если человек имел риск при половом контакте, он мог заразиться хламидиями, уреаплазмой или микоплазмой, эти возбудители лечатся антибиотиками с большим трудом, а также часто протекают очень скрытно, но дело свое делают. В конце концов, если недолеченная или нелеченная подобная инфекция приведет к развитию заболевания под названием “болезнь Рейтера”. Будут болеть суставы, мышцы, будет печь кожа(так как будут проблемы в каппилярах). Появится конъюнктивит. И много много всякой хрени. Об этой болезни можете в интернете почитать.
http://dspace.zsmu.edu.ua/bitstream/123456789/5245/1/2016 Fedotov 20-57.pdf
Надо добавить, что человек предрасположенный к этому заболеванию является носителем HLA B27 антигена гистосовместимости, но и у остальных она тоже может возникать.
-
@dumatgolovoy понятно, а из за проблем с капилярами кожа может стать чувствительной? Поясню- именно долго не заживают раны и узоры от одежды не проходят длительное время?
-
@tasya точно. Фактор некроза опухоли при таком заболевании “шарашит” в микроциркуляции(капилярах) и помогает ему еще и сенсебилизация, вот поэтому и “узоры от одежды”. Этот процесс и при ВИЧ идет, но если ИФА минус, значит надо копать в сторону Рейтера, если подозрение на инфицирование половым путем.
Фа́ктор некро́за о́пухоли (ФНО, фактор некроза опухоли-альфа, кахексин, кахектин, англ. tumor necrosis factor, TNF) — внеклеточный белок, многофункциональный провоспалительный цитокин, синтезирующийся в основном моноцитами и макрофагами. Влияет на липидный метаболизм, коагуляцию, устойчивость к инсулину, функционирование эндотелия, стимулирует продукцию ИЛ-1, ИЛ-6, ИЛ-8, интерферона-гамма, активирует лейкоциты, один из важных факторов защиты от внутриклеточных паразитов и вирусов. Впервые был обнаружен в сыворотке мышей, которым были введены БЦЖ и эндотоксин. Сыворотка из таких мышей обладала цитотоксическим и цитостатическим действием на некоторые трансформированные клеточные линии, а также вызывала геморрагический некроз и уменьшение привитых опухолей у мышей. Активирует ядерный транскрипционный фактор NF-κB. Избыточная продукция ФНО вызывает расстройства гемодинамики (снижает сократимость миокарда, минутный объем крови, диффузно увеличивает проницаемость капилляров), цитотоксический эффект на клетки организма.
-
@dumatgolovoy а как накопать на Рейтера?) С - реактивный белок отриц., зппп - сначала уреаплазму нашли, пролечила. Но во время беременности у меня тоже её находили, но таких проблем не было. Ифа на хлам Ig a и g отрицательный. Но есть проблемы с мочеполовой системой, с кровеносной, с нервной))) ну и боли эти в суставах и мышцах. Коньюктивит у меня был в начале, сейчас часто дискомфорт в глазах, капаю несколько раз в день капли.
В итоге получается, можно заразиться, что потом ничего не найдут врачи… Останутся только последствия…? -
@tasya В мире столько дряни всякой по мимо ВИЧ, на все и сразу все равно не проверишься! А у меня выделения какие то пошли сегодня из уретры, хотя 2 раза мазок сдавал на ЗППП. И это уже больше 7 месяцев прошло, до этого ничего не было. И контактов тоже не было! В понедельник пойду сдам мазки и остатки крови своей на все что есть в Инвитро из ЗППП! В первый месяц было 2 ударных курса антибиотиков, может приглушили но недолечили, а сейчас толь пошло! Чем дальше, тем веселее…(((( Охренеть можно просто!(((
Как в том анегдоте про Вовочку: “…у нас все в семье было, только вот папа из командировки какой-то Трипер привез, мама сказала “Вот только этого нам и не хватало!”” -
@darfin кровь надо чтоб была. Хоть с ВИЧ, хоть без него, кровь в организме нужна. Кушайте гематоген)
-
Я всё понимаю что не встречалось такое что ИФА 4 после 12 недельного минуса превратился в +. Но представляете если эта наука ошибается и реально хотя бы 1 человек из 100000 проскакивает, то это же эпидемия мать её, а вы так смело убеждаете людей, я бы не смог так рисковать. У меня заболели неделю назад почки и ОРЗ, МЕСЯЦ назад прокалывали гайморит был 3 недельный курс антибиотиков, вот поэтому антител ещё и нет
-
@toimobash Человеческий организм потёмки, и как он реагирует на тот или иной патоген никогда не угадаешь! Отсюда у всех и страх и паранойя! И ежу понятно что 6 месяцев это типо супер гипер перестраховка, а после к 3 месяцам 99% выплывает “+”! Но! Есть этот супер-мега казуистический случай в 1%, и никто не застрахован! Когда ты здоров, просто накрутил себя, то это одно! А вот когда симптоматика долбит и все остальное, и не находят ничего, мысли об этом 1% тебя не покинут!
-
@toimobash паранойя захватывает вас всё больше. Антибиотики никак не могут влиять на время выработки антител. Вообще никак. Они могут увеличить период окна сифилиса, например, просто потому что сифилис это бактерия и антибиотики, принятые по поводу простуды могут подействовать, как неудачная ПКП, отсрочив проявление сифилиса. С ВИЧ такое не работает. Антибиотики не влияют на иммунную систему, они убивают бактерии и в организме максимум затрагивают микрофлору. Что самому вирусу иммунодефицита человека, что антителам против него приём антибиотиков вообще по барабану.
-
Вот у меня если покажет плюс через некоторое время? сканы анализов у меня все есть. Но мне же всё равно никто не поверит. Скажут ой наверное риск был. Но нету рисков, какой я даже на работу еле хожу, я уже не улыбался даже уже 3 месяца с лишним.