Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Всем привет, дорогие фобы.
12 недель - отрицательно, но это для меня не новость уже.
Я вчера набрался смелости и понял (по крайне мере для себя), от куда ноги мракобесия растут. Так вот, медсестре я задал вопрос, на что она опирается относительно шести месяцев и года, на что был получен ответ, так всегда говорим. На что я задал логический вопрос про тест, и внимание господа фобы, то что этот тест 4-го поколения мы не знаем, про то, что антиген появляется раньше и сокращает время окна мы не знаем (если только Вы не начали принимать препараты и имунка так себе, но тут Вы и это знали уже) и про то, что он тоже является показателем для “плюса” мы не знаем. На что я попросил ее почитать свежие исследования, т.к. не чего фобию разводить.
Больше мне добавить нечего. Всем здоровья и трезвого ума. -
@anxiousguy логика насчёт детей такая, что возможно во время заражения, женщина могла кормить ребёнка грудью. И если выявили плюс(у женщины) , то соответственно и проверяют детей, которым не исполнилось 10 лет.
-
@светослав ну то есть, если в нём реагирует антиген, то они всё равно думают на антитела?
-
Участник @anxiousguy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@светослав ну то есть, если в нём реагирует антиген, то они всё равно думают на антитела?
Не знаю, чего они там думают. Но про антиген, конкретно вот моя медсестра не слышала :) Также не слышала, что антиген если есть, то это детектируется ИФА 4-го и дальше уже по накатаной.
Я лишь хотел сказать, что вот так вот бывает.
На форуме я еще нахожусь, т.к. сама тема интересна стала, плюс, все равно как-то спокойней с Вами :)
-
@светослав ну это что-то вообще мракобесие какое-то. Ладно еще по срокам перестраховываться, но странно, что она даже не знает про поколения тестов.
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik Русик, что тут непонятного? Может кто то и до 10 лет кормит, были случаи на слуху, что и до школы кормили… Грудное вскармливание не противопоказано даже когда мама болеет. А так, как симптомы нам неизвестны, то могло всё списаться на банальную простуду. Произошло заражение, (допустим когда ребёнку было 2 года) а выявили ВИЧ через 5 лет у мамы, ребёнку уже 7. Меньше 10 лет,значит проверить не помешает.
У вас тут чудо - формулы на любой анализ припасены)) , а почему дети до 10 лет подлежат проверке, в голове не укладывается?)) -
Это сообщение удалено!
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
И если выявили плюс(у женщины) , то соответственно и проверяют детей, которым не исполнилось 10 лет.
А что не 18 то?
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Может кто то и до 10 лет кормит, были случаи на слуху, что и до школы кормили…
Как вы думаете, сколько таких на страну? Вот я никогда ничего подобного не видел. Вы видели? Или только по РенТВ слышали? Кто-то может в своем окружении видел такое? Стоит ли любые правила ориентировать на что-то, что бывает раз на страну в год?
-
@ilya-antipin лично знакома с той что до 5 лет кормила, но это уже как баловство, перед сном или по какому то капризу ребёнка. Все удивлялись, как так можно? а та мама говорит мне не жалко и ребёнку полезнее, успокаивает,нервной не растёт)) Вот так бывает.
-
@tasya хорошо, 5. Такое может быть, редко, но может. Но вы написали 10.
-
@ilya-antipin это было просто предположение)) не всерьёз же))из допустимого я взяла 2 года ребёнку, который находится на ГВ.
-
@anxiousguy Б…дь ну о чем можно разговаривать с медсестрой тётей-Мотей, у нас врачи в этих вопросах “буксуют”! Когда я на приёме у одного врача начал спрашивать у нее почему до года сдавать надо, и услышал ответ “потому что НАДО и всё”! А когда я ей начал лекцию про высшие материи ИФА4 ПЦР и про их характеристики, типы субтитры рекомбинанты Ig к различным специфичным белкам и т.д., я увидел отвисшую челюсть и полное отсутствие понимания о чем я говорю! (((( Но правда потом спросила, откуда я все это знаю!
-
@darfin медсестра на анализах уже хороша, если быстро и без боли берёт кровь. О том о сём с ней общаться не очень желательно, всё-таки не парикмахер. А врачи тоже разные бывают. Вот у нас в Амурской области один из последних плакатов о ВИЧ тоже про 3 месяца максимум говорит. А вообще, это уже проявление ОКР какое-то - тщательно выискивать информацию о том, что и так миллион раз смотрел и опрашивать врачей об одном и том же по много раз. Сужу по себе.
-
Такая ситуация, сходил налево есть грешок из за сильной ссоры с женой. Половой акт был в презервативе, вроде не сползал но кончить я не смог и решил довести дело до конца мастурбацией. Сперва в презервативе, а потом я его снял и продолжил, а руки были все в её выделениях свежих. Получается заляпался по полной. Через месяц пошёл в Квд проверился на всё, что можно и на вич, не нашли ничего. Врач сказала иди с миром - успокойся. Потом был Минет от жены без защиты, и через 2 недели у неё выкидыш (всё у меня паника, я её заразил вичом). Я ничего ей так и не сказал ничего. Позвонил своему инфекционисту и в местный СЦ они сообщают что нужно браток обследоваться до года. Всё приплыли. Сдал уже 6 раз на вич анализ последний 14,5 недель после риска. все минусы. на 15 неделе сдал ПЦР РНК на вич1, 2 нет ничего. Если потдвердится вич наверное руки на себя наложу, но жалко сынишку без отца оставлять. У меня ещё ипотека я устал бегать в лаборатории, а в местный СЦ не пойду ни за что.
-
Участник @toimobash написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Сдал уже 6 раз на вич анализ последний 14,5 недель после риска. все минусы. на 15 неделе сдал ПЦР РНК на вич1, 2 нет ничего.
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
ВИЧ давно исключен, хотя, из описания риска и не было.
-
@ilya-antipin какого же черта тогда эти люди из СЦ утверждают обратное и мой инфекционист с многолетним стажем. Плюс у Эрика Кевиксы на форуме объявляются люди с полугодовалыми периодами окна(даже сканы анализов предъявдяют). Я наверное уже с ума схожу.
-
@toimobash где сканы. Видел только сообщения одного и того психопата который сводит с ума нашего редактора и Эрика, придумывая фантастические ситуации. Ссылки плиз.
-
@ilya-antipin дай бог Илюша, дай бог чтобы вы оказались правы.