Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@tyupvzbzbzh главное, что мысль о том, что после па какую то заразу подцепили, всегда с Вами. При наличии её в Вашей голове, вряд ли можно говорить о спокойствии
-
@кто_я , согласен, эта мысль есть и остаётся…забрал сейчас пцр днк вич, не обнаружена. Итого в 6 мес ифа-4, пцр рнк кач и пцр днк на вич отрицательные… на сайте 03 инфекционисту пофиг на анализы в 6 мес., говорит рано слишком закрывать вопрос с вич!
-
Это сообщение удалено!
-
Ребят, я не знаю что происходит с моим организмом… С утра была лёгкая тошнота, сейчас резко стало хуже и знобит, температура 37.5… Сил нет, я болею постоянно (
-
@tyupvzbzbzh …🤦♂, не нужно быть семи пядей во лбу, что бы с легкостью понять, что этот врач просто отписывается по нормам “лохматый годов”, вот это и есть порождение страхов, не рассуждений, не обоснований, да вообще ни чего… Вы издеваетесь чтоли 🤔, ну правда не смешно, что Вы мечетесь из крайности в крайность, успокойтесь, Вам нужно успокоиться!
-
Это сообщение удалено!
-
@tyupvzbzbzh твои проблемы с лейкоцитами в анализах могут быть следствием твоих “лечений”, список принятых тобой лекарств впечатляет. …У многих(у меня тоже) на этом форуме страх, что заразился ВИЧ не давал нормально проанализировать ситуацию со здоровьем, и это привело к запоздалому выявлению действительно существующего заболевания, симптомы которого “перепуганный” мозг трактовал как симптомы ВИЧ-инфекции. Если у тебя отрицательный ИФА на таком сроке, мой тебе совет: забудь о ВИЧ.
-
@tasya Держитесь и лечитесь!!! Осталось 2 каких-то месяца чтобы исключить и искоренить из сознания эту страшную болезнь! Хотя 10 месяцев это уже сумасшедший срок! Мне ещё 5 месяцев томиться! Сдавал на сроке 7 месяцев ПЦРы и ИФА на ВИЧ и Гепатиты, ИФА на Сифилис, + на сифилис РПГА и RPR (кардилепиновый тест) все пока чисто. Стафилококк вылез в горле и по телу фурункулы пошли, болячки в носу какие-то кровоточащие и не давно конюктивит добавился в придачу! Все лезет на почве иммунодифицита. Трещина была в углу рта, месяц сочилась, герпис по ходу, ничего не помогло, никакой Зовиракс. Но сейчас слава Богу затягивается потихоньку! Страх конечно есть, но списываю все пока на ВЭБ, титры IgG с каждым месяцем растут. Много где читал, что пока не наработается нужное количество IgG, будет колбасить, может и год и 1,5!
К слову 21.10 был в СЦ на приёме у инфекциониста. Посмотрел все мои ПЦРы и ИФА, мои иммунограммы и ОАКи в динамике, сказал что это не ВИЧ на 99,9%! -
@darfin спасибо, у меня по ходу какое-то воспаление по женски, ломит низ живота и температура держится, чую полезли иппп((( ничего пить не буду, до терплю пока на скорой не увезут.
-
@tasya Ну так тоже нельзя! Ну пойдите в ИНВИТРО сдайте мазок на ЗППП. Там есть большой комплекс на все возможные ИППП, “Любовь в большом городе” называется. По цене не помню сколько. Сдавал месяца 2,5-3 назад, все чисто было. По крайней мере исключите их…
-
@tasya, держитесь!!! Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал… пока у нас отрицательные анализы- есть надежда!!! А так Вы сами советовали лечиться от того, что находят…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik а есть основания считать иначе?
-
@dronik они не лохи, они просто скованы не менявшимся с тех самых лохматых годов санпином, ОБЯЗЫВАЮЩИМ по возможности обследовать контактных лиц в течение года. Адекватные врач при этом обычно говорят максимум о 3 месяцах периода окна при нормальных условиях. Более того, о 3 месяцах максимум (хотя по факту 6 недель достаточно) говорят и последние клинические рекомендации по ВИЧ, например, и тот самый СанПин (с оговоркой про отсутствие иммунодефицитных состояний и приема ПКП/цитостатиков)
-
@anxiousguy в том то и дело, что они и тому санпину уже не соответствуют.
-
@ilya-antipin там в самом санпине взаимоисключающие параграфы. По нему установленных контактных лиц рекомендуется обследовать в течение года. От врачей слышал объяснение, что мол это из-за возможного применения ПКП.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @dronik написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @dumatgolovoy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
твои проблемы с лейкоцитами в анализах могут быть следствием твоих “лечений”, список принятых тобой лекарств впечатляет.
Полностью с вами согласен.
@tyupvzbzbzh
Слышал что уровень лейкоцитов падает от приёма антибиотиков и других лекарств.Вот ещё набрал, надеюсь это завершающий курс …
-
@tasya , как вы?