Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@romanmalikov календула хорошо стоматиты убирает.Полощи.
-
Пользователь @bkola написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@romanmalikov Она садилась п*здой на рот?
Вот это поворот)))
-
@ел самое что обидное , одна язва проходит другая появляется , завтра мозки пойду сдавать , болезненные язвы
-
Пользователь @romanmalikov написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ел самое что обидное , одна язва проходит другая появляется , завтра мозки пойду сдавать , болезненные язвы
Если ты хочешь ,чтоб ещё и я тебе повторила то -нет это не ВИЧ ,у тебя нет ВИЧ .
У меня есть ВИЧ,но никогда небыло стоматита
-
@ел я сегодня был на приеме у инфекциониста, не перестаю удивляться глупости врачей (не всех конечно ) врач сразу встала в такую позу хамки , мол что ты сюда пришел со своим стоматитом , или к стоматологу , и всеж посмотрела рот , и сказала что это похоже на вич , если она не проходит месяц , я понял что ее мнение не поменяется даже с моей бумажкой о то что я проходил тест и он не показал вич ) ну естественно я просто решил позвонить в нач районный спид центр , и спросить про сроки , они мне предложили приехать и пройти проверку на вич анонимно , на что я согласился и своими глаза увидел результат на тесторе , пообщался с замечательной женщиной, она там как психолог и собирает кровь , я так понял ) приятный получился разговор и в моем случае полезный , завтра сдам все прц и мозки , и буду уже думать что за дрянь во рту , до того как вчера написать я понимал что нет у меня никакого вич , просто я наделся на то что кто то знает какая болезнь меня хреначит
-
Пользователь @romanmalikov написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
до того как вчера написать я понимал что нет у меня никакого вич
Да мы поняли.😁
Нет, если ты искренне осознал, что ВИЧ нет это уже прогресс. -
@parsek да возможно у меня этот стоматит долбит что то по серьезнее вич ….
-
что то по серьезнее вич
Т.е. поиски продолжаются?
Не, я не отрицаю, что стоматит инфекция или что-то даёт. Возможно.
Но тебе надо предел себе выставить. Сдаю на это, это и это, вроде всё учёл.
И если всё хорошо, то переходим от физиологии к психологии.
Такое же может быть, психологические штучки? Или нет?Каждый день одно и то же.😁😁
-
@romanmalikov у меня была вот эта хрень стоматит, сыпь,герпес, десна болели, короче было всё. Анализы сегодня взял Сиф,геп б,с, Вич, отрицательно. Прошло 15 недель . 💯 Больше здавать не буду. Моя знакомая работает в спид центе из далека как будто у друга проблемы я позв ей распросил про сроки она сказала в месяц если что-то есть покажет.
-
@romanmalikov из за этих гребанных симптомов я был уверен 💯 что Вич с работы уволился короче думал переживал злился короче. Мой тебе совет успакойся ходи в зал работай и больше не рескуй вот эта всё того не стоит .
-
@romanmalikov инфкц. Врач мне сказал если девушка делала минет можно заразится я вообще переживать начал короче не знаю я правда эта или. Нет я не врач. Но для себя сделал вывод что больше рисковать не буду. Всем здоровья ребята всем большое спасибо удачи всем
-
Пользователь @boston-_7777 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
за этих гребанных симптомов я был уверен 💯 что Вич с работы уволился
Вот почитайте ищущие. И вас это ждёт. И последние ботинки на анализы уйдут, а симптомы останутся.
И будете без сандалей, но с стоматитом. -
@boston-_7777 я сегодня сдал на микрофлору рта , герпис 1-2 тип и 6 на грибки , золотистый стафилококк , и еще сдал на хиликобактер пилори ) ну не может так дипрессия вызывать стоматит , явно какая то зараза сидит
-
@boston-_7777 друг у меня стоматит уже 1.5 месяца не проходит ) в разный частях рта появляется
-
@romanmalikov ну вы побольше грязными руками в рот суйте , ещё и не такое будет. Судя по фото как вы там пальцы суете , если предположить что вы можете руками что то трогать или приехать после транспорта и сразу опять полезть проверять рот этими руками , то все закономерно . И поверьте проверянному ипохондрик , от нервов не только такое , куча всего будет вылазить. Я конечно фоб знатный , и сам сейчас периодически страдаю мыслями что, а вдруг просто анализ не показал на сроках до 10 месяцев, поэтому хочу вам посоветовать отвлечься работой или ещё чем , а как нахлынет сдайте на веточку для успокоения души , чтобы спалось крепче. Но как только отвлекетесь , поверьте сами увидите , все пройдет. И уже будете думать , а стоит ли вообще тратить нервы и деньги если уже ведь всё проверили ???
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin А может ли быть такое, что на поздних стадиях спид и вирусная нагрузка низкая, так как мало CD4 и вирусу негде размножаться? И ИФА 4 поколения в такой ситуации пропустит антиген р24, а антител уже мало для детекции?