Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@tyupvzbzbzh а где мы берем тест-системы? Делаем на армавирском тестоллитейном заводе? У нас, слава богу, в этой области ничегошеньки.
-
@tyupvzbzbzh Отличный результат с языком, как говорится-почувствуйте разницу! Так какой все же диагноз-ВЕБ? У меня язык уже почти год такой после секоса) , до этого был розовенький ) хотя читала у многих этот симптом после 6 ти месяцев проходит, язык очищается. Лечили чем -иммуностимуляторами?
-
@lusya, в основном иммуномодуляторами и противовирусными, но во время лечения и после толку не было… таблетки давно не пью. По инфекции ничего так и не нашли кроме стафилококков и на сегодняшний день появление антител к Кандиде, а также слишком малым количеством полезных бактерий в желудке, вместо 10 млн., всего 10 тыс… время покажет, что дальше вылезет…
-
@tyupvzbzbzh в инвитро Abbott Architect. Это чуть ли не лучшее, что есть на всемирном рынке.
-
@anxiousguy почему чуть? Из ряда лучшего именно. Конкуренты ± то же.
-
@tyupvzbzbzh сейчас если пить антибиотики, то опять всю флору убьёшь, и хорошую и плохую. И потом долгое восстановление. если уже диагноз вторичный иммунодифицит,то иммунитету сложно будет себя восстановить.Что ещё назначили, пребиотики?
-
-
@tyupvzbzbzh главное чтобы помогло.
-
@tasya, просто нет для меня другого выхода… поднимать иммунитет со слов иммунолога уже опасно, так состояние может перейти в рак…
-
@tyupvzbzbzh другого и не надо. Делай что врач говорит.
-
@tasya , если честно, то мне непонятно, что вызвало иммунодефицит, да и врач не может ответить… сказал, что есть очаг инфекции… !на вич, гепатиты, сифилис, зппп, все сдавал уже на сроке 6 мес, все отрицательно… 21 век и найти не могут инфекцию…
-
@tyupvzbzbzh видимо есть и другие инфекции… Хоть у меня нет диагноза иммунодифицита, но только лишь потому, что я не ходила к иммунологу. А так тоже самое, ничего не проходит, простуда уже на полтора месяца затянулась. И кандида не отпускает, от лечения толку нет, всё возвращается обратно. (
-
@tyupvzbzbzh а если так подумать, то уже и гонорею не могут найти. Даже провокацию не делают. Уж слишком много надежды возлагают на пцр. Только недавно статью читала на портале минздрава, что к цефтриаксону устойчивость появилась, якобы в планах разработка нового антибиотика…
-
@tasya, у вас срок хороший 9 мес!
-
@tyupvzbzbzh да а толку от этого срока, через неделю 10мес будет. Где я только не сдавала на ВИЧ- СЦ, инвитро, хеликс, гемотест. Везде минус, но здоровой, как раньше, себя не чувствую.
-
@tasya , все тоже самое с организмом…
-
@tasya, @tyupvzbzbzh если ищут, и ничего не могут найти, что это значит???
Правильно! Не там ищите, господа, проблема очевидно в другом месте.P.s. когда говорят, что проблемы с головой, не имеется ввиду, что человек глуп, или что то в этом роде
-
@кто_я почему ничего не могут найти? Находят, кандиду и повышенное количество плохих бактерий. Только вопрос, почему иммунитет сел и не давит это самостоятельно.
-
@кто_я, да далеко не в голове дело, от головы не ухудшается оак с каждым месяцем, лейкопения и моноцитоз не появляются из-за мыслей или переживаний… со слов врача однозначно есть инфекция, вопрос какая…
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
не появляются из-за мыслей или переживаний
А голова только этим по Вашему занимается?