Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
я жжение сразу почувствовал, когда сполз презик
Вы с мутантом с кислотой вместо крови и прочих жидкостей сексом занимались?
-
@stuppy а может, то была вампирша (возможно даже клана Тореадор)? Хотя, тогда бы он чувствовал холод.
-
@tyupvzbzbzh про жжение я тебе верю.
-
@tyupvzbzbzh да, давно. Тем не менее, и а процентном соотношении, и по абсолютному числу там меньше случаев выявления ВИЧ (исключения - Восточная Европа, но и там мы вместе с Украиной и Беларусью держим пальму первенства по заболеваемости и числу людей с ВИЧ), ну и, к тому же, они уже наработали базу по ВИЧ, я думаю, знают, о чём говорят, когда рекомендуют такие стратегии обследования.
-
@anxiousguy, у них наверно тест системы лучше, чем у нас… я обычно всегда доверял больше официалам , если покупать авто то у официального дилера, если ремонтировать тоже у него, также думал и про анализы, вот и сдавал в основном в сц, у них МилаЛаб, вот в этом я ошибся скорее всего…,. система думаю слабая, хотя один раз сдавал в кдл Архитек на сроке 4,5 мес…
-
Вы с мутантом с кислотой вместо крови и прочих жидкостей сексом занимались?
Не пойму, что в этом странного… куча информации в интернете по поводу жжения и дискомфорта после секса … -
Не буду больше засорять эфир, просто поделился своей ситуацией и своим здоровьем… в 9 мес сдам ифа и отпишусь… если раньше ничего не проявится …! Всем спасибо
-
@ilya-antipin, добрый вечер, Илья Игоревич, не хочу заниматься тавтологией, но искать на форуме долго, наверняка вопрос такой уже был- вот в Европе исключают вич в 6 недель, у них наверняка тест системы намного лучше в качестве и чувствительности, чем у нас, допустим Милалаб в спид центрах…?
-
@tyupvzbzbzh …добрый вечер, Вы из крайности в крайность кидаетесь, да прекратите уже, одинаковые комплектующие по всему миру и в России тоже!!! По-моему в России наиболее чем где либо распространены топ тест системы в коммерческих лабораториях… Лечите свой стафилокок, ни чего другого нет у Вас…
-
@tyupvzbzbzh а где мы берем тест-системы? Делаем на армавирском тестоллитейном заводе? У нас, слава богу, в этой области ничегошеньки.
-
@tyupvzbzbzh Отличный результат с языком, как говорится-почувствуйте разницу! Так какой все же диагноз-ВЕБ? У меня язык уже почти год такой после секоса) , до этого был розовенький ) хотя читала у многих этот симптом после 6 ти месяцев проходит, язык очищается. Лечили чем -иммуностимуляторами?
-
@lusya, в основном иммуномодуляторами и противовирусными, но во время лечения и после толку не было… таблетки давно не пью. По инфекции ничего так и не нашли кроме стафилококков и на сегодняшний день появление антител к Кандиде, а также слишком малым количеством полезных бактерий в желудке, вместо 10 млн., всего 10 тыс… время покажет, что дальше вылезет…
-
@tyupvzbzbzh в инвитро Abbott Architect. Это чуть ли не лучшее, что есть на всемирном рынке.
-
@anxiousguy почему чуть? Из ряда лучшего именно. Конкуренты ± то же.
-
@tyupvzbzbzh сейчас если пить антибиотики, то опять всю флору убьёшь, и хорошую и плохую. И потом долгое восстановление. если уже диагноз вторичный иммунодифицит,то иммунитету сложно будет себя восстановить.Что ещё назначили, пребиотики?
-
-
@tyupvzbzbzh главное чтобы помогло.
-
@tasya, просто нет для меня другого выхода… поднимать иммунитет со слов иммунолога уже опасно, так состояние может перейти в рак…
-
@tyupvzbzbzh другого и не надо. Делай что врач говорит.
-
@tasya , если честно, то мне непонятно, что вызвало иммунодефицит, да и врач не может ответить… сказал, что есть очаг инфекции… !на вич, гепатиты, сифилис, зппп, все сдавал уже на сроке 6 мес, все отрицательно… 21 век и найти не могут инфекцию…