Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@marinahr , его же по срокам делают до 10 дней в сц, а в частных лабах вроде до 7 дней. У меня вот пцр днк задержали в сц, я начал выяснять, оказывается его ещё и не ставили на анализ, так как мало пробирок и они их накапливают, будут ставить только завтра, хотя я сдавал неделю назад…
-
@tyupvzbzbzh я в кдл сдавала, там вроде 5 дней, но обычно они же раньше делают
-
Илья Игоревич, скажите пожалуйста, может ли быть такое, что у меня антител нет 14 месяцев. Но есть симптомы пониженного иммунитета. Вич же медленно прогрессирует. За год у меня бы были более серьёзные заболевания, чем герпес, грибок, фурункулы?
-
@marinahr вы кровь сдаёте перед выходными и праздником, а теперь накручиваешь, нравится себя изводить? Кроме минуса, другого не ждите.
-
@marinahr если вы не зомби, то не может.
-
@ilya-antipin или вампир клана Тореадор, например
-
@tasya я очень устала себя изводить
-
@marinahr значит, нужно остановиться, пока не поздно. Сколько вы там у себя ищете ВИЧ?
-
@anxiousguy долго, 14 месяцев. Я бы не искала, если бы не стойкое снижение иммунитета, ну и не связь с вич плюс.
-
@marinahr подождите ПЦР. С вероятностью 99.999999% процентов ВИЧ у вас нет. Если есть, то мы всерьёз сможем рассматривать вопрос существования планеты Нибиру, раз и такое случается. Если же нет, то придётся с этим смириться и копать в другую сторону.
-
@anxiousguy Вы отвечаете, как 99.9999% всех спид центров, в 6 недель (3 месяца) это 99% что вич нет и в 3 месяц ( 6 месяцев) почти 100% что вич нет. Что значит “почти”, откуда такие сроки, кто убил Кеннеди? Это мы никогда не узнаем…
-
Илья Игоревич, ифа 4 поколения по антигену ловит только вич1 или вич2 антиген тоже?
-
@marinahr И 1 и 2.Ну хорошо,предположим у Вас ВИЧ!Вот пройдем мысленно вперёд мимо вашего страха,он сбылся.Что дальше???Какие действия?
-
@maro буду жить думаю дальше. Просто у меня уже есть хроническое заболевание, еще одно не хотелось бы
-
@антон-87 я так отвечаю, потому что исходя из моего ответа должно случиться что-то очень экстраординарное (Например, вмешательство планеты Нибиру в наш гороскоп), чтоб результат ИФА и ПЦР поменялся на таком сроке. я думаю, это понятно из того, какую вероятность я оставляю на подобное событие.
-
@marinahr Тогда какой смысл в этих анализах?Сдай раз в год и живи спокойно,лечение успеешь начать вовремя.
-
@marinahr можно жить дальше?) ничего не нашли?
-
Всем привет, пришли анализы , нашли два разных штампа стафилококка, один во рту , другой в кишечнике, врач назначил курс антибиотиков, буду лечиться… !
-
@tyupvzbzbzh а ВИЧ-то, ВИЧ есть? Прячется? Давайте ещё год посдаём.
-
@anxiousguy , я сдам в 9 мес и в 12, если будет ифа минус, то закрываю вопрос с вич и забываю как страшный сон…