Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@stuppy сдавал в частной клинике, invitro
-
@светослав …а вот какие например аргументы могут быть в пользу не доверия к лаборатории, это для нас с Вами методики тестирования “тёмный лес”, а для сотрудников лаборатории это как нам SMSку написать + контроль на аппаратуре наверняка многоступенчатый, да и человеческий контроль наверняка есть и уж если результат выдали, значит весь этот алгоритм пройден успешно…
@Ilya-Antipin Илья Игоревич, если утрированно то процесс таков(извините, что с глупостями)? -
@msh все так.
-
Участник @светослав написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
что её используют в России.
А что, этот факт как то сразу подрывает Ваше доверие ко всему? Где тут логика?
-
@кто_я Вы правы.
-
@msh последний вопрос, можно? Я вчера сдал анализ, 10 недель, отрицательно. Пришёл к интересному логическому выводу. Если бы мои ранки заживали из за вируса долго, то тест бы это показал, так как его было бы уже достаточно и для детекции и для воздействия на организм. А так как тест с отметкой в 10 недель ещё раз сказал нет, то все Оки, дело в другом. Логично звучит и верно ли со стороны теории о вирусе?
-
@светослав …Вы не первый с таким вопросом, обсуждалось очень много раз, и логика Ваша верна, если бы жалоба имела место быть на фоне вируса, тест бы его конечно же увидел…
…заканчивайте вот это всё, у Вас и риска то не было, шагом марш нормальной жизнью жить👉
-
@светослав звучит логично, но не доказывает вашу способность в логику в данный момент )
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @светослав написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ilya-antipin можно ли доверять этой тест системе, не смотря на то, что её используют в России.
Давайте приведу из личного примера.
У меня отрицательный результат на ВИЧ (сдавал каждые полгода в Хеликсе.)
У моего друга после сдави анализа на ВИЧ в КВД показал плюс.
Сдали оба в Инвитро: у меня отрицательный, у него положительный (подтвержден иммуноблотом).
Есть еще вопросы?
И что значит “не смотря на то, что ее используют в России”? В России используют систему крупной международной компании, как во многих странах мира. В Хеликсе используют тест-систему Роше, например. В чем у Вас сомнения никак не могу понять? -
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@Ilya-Antipin подскажите, пожалуйста, здесь есть на что обратить внимание?
Предвижу ответ уважаемого нашего доктора: только на то, что все в пределах нормы :-)
-
@tasya обращает внимание тут то, что картинка боком. Если сильно изогнуться, то видно, что вообще ничего примечательного нет. Все ок.
На будущее: функция щитовидной железы скринируется при помощи теста на ТТГ. Только на ТТГ. Больше ничего. Если там отклонения, тогда уже полная тиреоидная панель и УЗИ.
-
@ilya-antipin спасибо! А по анализам выше? Там не боком)
-
@tasya там также ничего интересного, кроме анемии.
-
@ilya-antipin спасибо!
-
Здравствуйте, первый раз здесь, не знаю кому вопрос адресовать. Прошел тестирование в лаборатории “Инвинтро”, на 8 неделях после контакта Ифа-4., отрицательно. Сейчас спустя время, стал замечать что не могу с фокусировать зрение, голова кружиться. Спина потеет при ходьбе, блин так кто уже осень, ладно летом было.С лба после нагрузки физических упражнений льется пот. Щитовидка в норме. Раньше такого с телом не замечал. На стопы стало больно ступать, суставы болят. После ПА, через некоторое время поставили фарингит хронический. В общем я расстройстве,может ли система на косячить. Анализы на биохимию и ОАО, в норме. Спасибо за ответ.
-
@tasya День добрый! 7 месяцев полет нормальный! ИФА+ИХЛА ВИЧ, Гепатиты В, С, Сифилис - отрицательный!)))
-
@darfin приземление планируете, или так будете до года надеяться на плюс?