Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вы еще когда массово с ума сходите учитывайте, что это всё вероятностные вещи. В самом пессимистичном источнике, который попадался, даже для обычной полой иглы вероятность оценивали менее чем в 1 к 40. Даже у наркоманов-спидозников это не раз - и праздник, это почти всегда мультипликативный эффект, когда шприц по кругу пускают не один раз.
-
Илья, здравствуйте!
Тоже вопрос про точность о дате, сдал на 43-тий день (шесть недель) после эротического массажа без контакта (секса не было) HIV Ag/Ab Combo - отрицательно. Можно выдохнуть? Не совсем понял, зачем девушка каталась в белье (т.е. терлась промежностью своей) на моем органе, тем не менее стресс сильный словил из-за мнительности своей т.к. ну жидкость могла попасть на моей орган. Проект поддержал. -
@светослав не важны обстоятельства тут, 6 недель ИФА 4 – все, вопросы закрыты. Идем дальше.
-
@ilya-antipin спасибо за ответ! Дайте совет или ссылку если есть на статью о том, как справиться со стрессом, волнения и и прочим. Я понимаю, что нету инфекции, но помоему я немного тронулся головой. По Дейлу Карнеги, использую совет, постоянно занят. Вы как человек с огромным опытом, можете дать совет мне мнительному? Просто мне 27 лет, и я придераюсь к тому, что условно ранки медленно заживают, но логика говорит, что есть ещё куча причин по которым это может происходить так, а страх говорит, что я мега исключительный. ВИЧ я исключаю.Могу я обратиться за помощью к психотерапевт, стоит ли? Вижу вывески о ВИЧ, и накрывает паническая атака.
-
@светослав я не знаю вашей ситуации в деталях. Книжки могут помочь, там где структура личности и есть потенциал к рефлексии и какой-то аутопсихокоррекции. Так, скажем, честно, бывает редко. Далее, есть ситуации, когда это уже заболевание. Например, наличие панических атак регулярных, это симптом, и тут точно можно говорить о болезни, а книжками это уже не лечится.
-
@ilya-antipin, еще раз спасибо за ответ! Чтобы снять стресс, еще раз, для непонятливых. Я могу снять с себя вопрос ВИЧ с учетом 43 дней? Я просто не совсем понял Ваше выражение, “идем дальше” можно это перефразировать как - занимайся дальше, живи и делай дела. А то, что ИФА 4 и там не тире было у Вас в ответе, а минус, я тоже не допонял сразу. Помогите дурачку пожалуйста.
-
Участник @светослав написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
можно это перефразировать как - занимайся дальше, живи и делай дела
Именно так.
-
@ilya-antipin, прочитал статью про последние исследования. Но удручает то, что это не наши исследования 2018 года (с гуглом переводчиком). Возник вопрос, тест система HIV Ag/Ab Combo Abbott ARCHITECT сделанная в Инвитро в России, ей можно доверять? Т.е. это ведь наша тест система или она привезена из Европы и информация про сроки относиться и к нам?
-
Участник @светослав написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ilya-antipin, прочитал статью про последние исследования. Но удручает то, что это не наши исследования 2018 года (с гуглом переводчиком). Возник вопрос, тест система HIV Ag/Ab Combo Abbott ARCHITECT сделанная в Инвитро в России, ей можно доверять? Т.е. это ведь наша тест система или она привезена из Европы и информация про сроки относиться и к нам?
Ну у Вас и фантазия: тест-система, сделанная в Инвитро :-)))))
Это тест-система, которая применяется в Инвитро.
Это не наша тест-система, она, как Вы написали, привезена. В названии этого теста даже компания указана: Abbott -
@alexs73 не тот глагол использовал. Имелл ввиду, мне сделали в Инвитро такой тест, вот) спасибо за поправку. То есть, мне можно спокойно жить дальше, тест надёжный? Шести недель (43 дня) сдал анализ, 100% гарантия того, что и завтра и после завтра и через годы ВИЧ не всплывёт? При условии конечно, что я не буду вступать в связи с не проверенным партнёрами или вообще не буду вступать в связи.
-
@alexs73 не тот глагол использовал. Имелл ввиду, мне сделали в Инвитро такой тест, вот) спасибо за поправку. То есть, мне можно спокойно жить дальше, тест надёжный? Шести недель (43 дня) сдал анализ, 100% гарантия того, что и завтра и после завтра и через годы ВИЧ не всплывёт? При условии конечно, что я не буду вступать в связи с не проверенным партнёрами или вообще не буду вступать в связи.
4если Вы не относитесь к единичным экземплярам, у которых из-за особенностей организма могут не вырабатываться антитела - а это оооочень маловероятно- то можете спокойно жить дальше.
-
прочитал статью
С этого всё и начинается. Ответ Вам дан. Бегите отсюда и радуйтесь жизни
-
@ilya-antipin “не важны обстоятельства тут, 6 недель ИФА 4 – все, вопросы закрыты. Идем дальше.”
Высчитал сейчас 41 день и 17 часов ± час, это не совсем шесть недель.
Критично, что нету полных 42 дней? Получается, пять недель и шесть дней. Сделать заново тест? Завтра будет 10 недель уже. -
Это сообщение удалено!
-
@кто_я здравствуйте! Можете пояснить пожалуйста, что начинается? Спасибо за ответ.
-
@светослав … Здравствуйте, извините, что вмешался: - , а начинается с прочтения статей Ваша мнительность, да вобщем то как и у многих на этом ресурсе, @Ilya-Antipin дал Вам более чем исчерпывающий ответ, более ни чего не нужно делать, а самое главное даже думать на эту тему не надо (знаю очень и очень тяжело, но ничего справитесь). Следуйте совету @Кто_Я и радуйтесь жизни. Удачи Вам.
-
@msh здравствуйте! Я по природе мнительный, если честно…Перечитал статью про сроки, 6 недель - 42 дня т.е. У меня расстояние от дня до теста 41 день и 17 часов. Стоит ли переделать тест? Т.к. у меня не полные шесть недель или не критично?
-
@светослав … нет, конечно не критично и @Ilya-Antipin Вам тоже самое ответит, будте уверены. Займитесь лучше чем нибудь приятным, пройдет Ваша мнительность со временем.
-
@светослав давно Abbott наша то стала? Про Крым слышал, а Abbott тоже наш?