Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@sss никого я здесь не троллю. Фотографию УЗИ я скидывал, доктор свидетель, Если надо скину ещё раз завтра.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
а наши врачи не берут на себя эти риски
Довольно забавное суждение. Забавно оно почему? Для лабораторных тестов 4 поколения нет документированных историй выпадения за 6 недель. Просто нет. Отечественных тем более нет. Потому, что-то там говорит о казуистике можно лишь исходя из гипотезы о том, что раз в год и палка стреляет, а это удел уже диванных экспертов, а не тех, что работают в реальной жизни. Сам рассуждения об особых отношениях к неким рискам в РФ – кто бы когда их сформулировал хотя бы, да просто нет вообще такого вопроса в повестке.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Донорская кровь 6 месяцев это типа двойная перестраховка!
Не кровь, а плазма, препараты крови типа эрмассы или тромбомассы идут в работу почти сразу. Там вообще иная логика из иных времен.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Через сколько недель на анализ ВИЧ должен сдавать кровь пациент что бы узнать точный результат? Самый лучший метод для определение ВИЧ инфекции это какой метод?
-
Это сообщение удалено!
-
@ша ИФА 4 поколения через 6 недель в случае низкого риска, и через 4 (для раннего выявления и сверхранней терапии) и 6 недель в случае верифицированного в плане ВИЧ контакта.
-
Пойду и я пожалуй с сайта. Вам спасибо большое за поддержку и информацию.
Все, будьте здоровы!
-
@sss Спасибо, удачи!
-
@surgeon вход рубль, выход – два! ) Удачи, мне кажется вам было даже местами полезно. Прокачали тему )
-
@darfin Привет у меня сегодня 6месяцев и 14 дней сдал ифа 4 результат (отрицательный) .
-
@sss Хороший ты человек ! Храни тебя Бог !
-
@ilya-antipin оптимистично. Цитата CDC про 6 недель - most but not all people получат реактивный ИФА. А если перец не в most? И что такое этот most CDC не уточняет.
-
Участник @авб написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
most but not all people
Эта фраза относится к чему угодно вообще. Всегда так. Всегда будет исключение. Или может быть когда-то. CDC не уточняет, т.к. нельзя уточнить частоту явления, с которым пока не сталкивался.
-
@ilya-antipin а вот это уже не очень оптимистично :/
-
Добрый день.
Сегодня сдавал в очередной раз ИФА 4 в CMD,срок ровно 12 мес,но опять проглядел откуда взялась игла,результат ещё не пришёл,а я уже думаю не о результате теста,а об этой поганой игле,боюсь медсестра не сменила иглу у этого я так понимаю многоразового шприца в который вставляется пробирка.
Вопрос, какова вероятность заразиться ВИЧ таким образом, т.е. если в игле осталась кровь больного вич.Кровь таким шприцем вроде как только всасывается в пробирку и я очень надеюсь что в таком случае заражённая кровь которая уже была в шприце просто засосалась в пробирку вместе с моей кровью не успев таким образом попасть мне в вену.Скажите так ли это,или же заражённая кровь все же успеет проникнуть в организм? -
Это сообщение удалено!
-
@roman1234 ну камон, шанс заразиться так, как ты описываешь, на самом деле меньше, чем шанс для тебя основать колонию на Плутоне. Не верится мне, что эта приблуда многоразовая, сейчас же почти все такие инструменты одноразовые. Да даже если допустить такое, самое плохое, что тебе грозит- ложноположительный результат. Она же не вводила тебе ничего этим прибором, верно?
-
@roman1234 к психиатру. И чем скорее, тем лучше