Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@sss Хороший ты человек ! Храни тебя Бог !
-
@ilya-antipin оптимистично. Цитата CDC про 6 недель - most but not all people получат реактивный ИФА. А если перец не в most? И что такое этот most CDC не уточняет.
-
Участник @авб написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
most but not all people
Эта фраза относится к чему угодно вообще. Всегда так. Всегда будет исключение. Или может быть когда-то. CDC не уточняет, т.к. нельзя уточнить частоту явления, с которым пока не сталкивался.
-
@ilya-antipin а вот это уже не очень оптимистично :/
-
Добрый день.
Сегодня сдавал в очередной раз ИФА 4 в CMD,срок ровно 12 мес,но опять проглядел откуда взялась игла,результат ещё не пришёл,а я уже думаю не о результате теста,а об этой поганой игле,боюсь медсестра не сменила иглу у этого я так понимаю многоразового шприца в который вставляется пробирка.
Вопрос, какова вероятность заразиться ВИЧ таким образом, т.е. если в игле осталась кровь больного вич.Кровь таким шприцем вроде как только всасывается в пробирку и я очень надеюсь что в таком случае заражённая кровь которая уже была в шприце просто засосалась в пробирку вместе с моей кровью не успев таким образом попасть мне в вену.Скажите так ли это,или же заражённая кровь все же успеет проникнуть в организм? -
Это сообщение удалено!
-
@roman1234 ну камон, шанс заразиться так, как ты описываешь, на самом деле меньше, чем шанс для тебя основать колонию на Плутоне. Не верится мне, что эта приблуда многоразовая, сейчас же почти все такие инструменты одноразовые. Да даже если допустить такое, самое плохое, что тебе грозит- ложноположительный результат. Она же не вводила тебе ничего этим прибором, верно?
-
@roman1234 к психиатру. И чем скорее, тем лучше
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вы еще когда массово с ума сходите учитывайте, что это всё вероятностные вещи. В самом пессимистичном источнике, который попадался, даже для обычной полой иглы вероятность оценивали менее чем в 1 к 40. Даже у наркоманов-спидозников это не раз - и праздник, это почти всегда мультипликативный эффект, когда шприц по кругу пускают не один раз.
-
Илья, здравствуйте!
Тоже вопрос про точность о дате, сдал на 43-тий день (шесть недель) после эротического массажа без контакта (секса не было) HIV Ag/Ab Combo - отрицательно. Можно выдохнуть? Не совсем понял, зачем девушка каталась в белье (т.е. терлась промежностью своей) на моем органе, тем не менее стресс сильный словил из-за мнительности своей т.к. ну жидкость могла попасть на моей орган. Проект поддержал. -
@светослав не важны обстоятельства тут, 6 недель ИФА 4 – все, вопросы закрыты. Идем дальше.
-
@ilya-antipin спасибо за ответ! Дайте совет или ссылку если есть на статью о том, как справиться со стрессом, волнения и и прочим. Я понимаю, что нету инфекции, но помоему я немного тронулся головой. По Дейлу Карнеги, использую совет, постоянно занят. Вы как человек с огромным опытом, можете дать совет мне мнительному? Просто мне 27 лет, и я придераюсь к тому, что условно ранки медленно заживают, но логика говорит, что есть ещё куча причин по которым это может происходить так, а страх говорит, что я мега исключительный. ВИЧ я исключаю.Могу я обратиться за помощью к психотерапевт, стоит ли? Вижу вывески о ВИЧ, и накрывает паническая атака.
-
@светослав я не знаю вашей ситуации в деталях. Книжки могут помочь, там где структура личности и есть потенциал к рефлексии и какой-то аутопсихокоррекции. Так, скажем, честно, бывает редко. Далее, есть ситуации, когда это уже заболевание. Например, наличие панических атак регулярных, это симптом, и тут точно можно говорить о болезни, а книжками это уже не лечится.
-
@ilya-antipin, еще раз спасибо за ответ! Чтобы снять стресс, еще раз, для непонятливых. Я могу снять с себя вопрос ВИЧ с учетом 43 дней? Я просто не совсем понял Ваше выражение, “идем дальше” можно это перефразировать как - занимайся дальше, живи и делай дела. А то, что ИФА 4 и там не тире было у Вас в ответе, а минус, я тоже не допонял сразу. Помогите дурачку пожалуйста.
-
Участник @светослав написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
можно это перефразировать как - занимайся дальше, живи и делай дела
Именно так.
-
@ilya-antipin, прочитал статью про последние исследования. Но удручает то, что это не наши исследования 2018 года (с гуглом переводчиком). Возник вопрос, тест система HIV Ag/Ab Combo Abbott ARCHITECT сделанная в Инвитро в России, ей можно доверять? Т.е. это ведь наша тест система или она привезена из Европы и информация про сроки относиться и к нам?
-
Участник @светослав написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ilya-antipin, прочитал статью про последние исследования. Но удручает то, что это не наши исследования 2018 года (с гуглом переводчиком). Возник вопрос, тест система HIV Ag/Ab Combo Abbott ARCHITECT сделанная в Инвитро в России, ей можно доверять? Т.е. это ведь наша тест система или она привезена из Европы и информация про сроки относиться и к нам?
Ну у Вас и фантазия: тест-система, сделанная в Инвитро :-)))))
Это тест-система, которая применяется в Инвитро.
Это не наша тест-система, она, как Вы написали, привезена. В названии этого теста даже компания указана: Abbott -
@alexs73 не тот глагол использовал. Имелл ввиду, мне сделали в Инвитро такой тест, вот) спасибо за поправку. То есть, мне можно спокойно жить дальше, тест надёжный? Шести недель (43 дня) сдал анализ, 100% гарантия того, что и завтра и после завтра и через годы ВИЧ не всплывёт? При условии конечно, что я не буду вступать в связи с не проверенным партнёрами или вообще не буду вступать в связи.
-
@alexs73 не тот глагол использовал. Имелл ввиду, мне сделали в Инвитро такой тест, вот) спасибо за поправку. То есть, мне можно спокойно жить дальше, тест надёжный? Шести недель (43 дня) сдал анализ, 100% гарантия того, что и завтра и после завтра и через годы ВИЧ не всплывёт? При условии конечно, что я не буду вступать в связи с не проверенным партнёрами или вообще не буду вступать в связи.
4если Вы не относитесь к единичным экземплярам, у которых из-за особенностей организма могут не вырабатываться антитела - а это оооочень маловероятно- то можете спокойно жить дальше.