Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@surgeon Ну как вариант! На Кургане был такой вопрос, почему 3 месяца! На что специалист ответил, что к 7 неделе 99% +, а 3 месяца по СанПравилам. Донорская кровь 6 месяцев это типа двойная перестраховка!
-
@sss привет. Подтверждённая лимфоденопатия, красное горло, непонятная язва в горле, частый фаренгит. ИФА в СПИД центре и коммерческих лабах минус, ПЦР минус. Хрен знает что это.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 Сдай на ЦМВ и ВЭБ ПЦР и ИФА на IgM и IgG
-
@sss никого я здесь не троллю. Фотографию УЗИ я скидывал, доктор свидетель, Если надо скину ещё раз завтра.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
а наши врачи не берут на себя эти риски
Довольно забавное суждение. Забавно оно почему? Для лабораторных тестов 4 поколения нет документированных историй выпадения за 6 недель. Просто нет. Отечественных тем более нет. Потому, что-то там говорит о казуистике можно лишь исходя из гипотезы о том, что раз в год и палка стреляет, а это удел уже диванных экспертов, а не тех, что работают в реальной жизни. Сам рассуждения об особых отношениях к неким рискам в РФ – кто бы когда их сформулировал хотя бы, да просто нет вообще такого вопроса в повестке.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Донорская кровь 6 месяцев это типа двойная перестраховка!
Не кровь, а плазма, препараты крови типа эрмассы или тромбомассы идут в работу почти сразу. Там вообще иная логика из иных времен.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Через сколько недель на анализ ВИЧ должен сдавать кровь пациент что бы узнать точный результат? Самый лучший метод для определение ВИЧ инфекции это какой метод?
-
Это сообщение удалено!
-
@ша ИФА 4 поколения через 6 недель в случае низкого риска, и через 4 (для раннего выявления и сверхранней терапии) и 6 недель в случае верифицированного в плане ВИЧ контакта.
-
Пойду и я пожалуй с сайта. Вам спасибо большое за поддержку и информацию.
Все, будьте здоровы!
-
@sss Спасибо, удачи!
-
@surgeon вход рубль, выход – два! ) Удачи, мне кажется вам было даже местами полезно. Прокачали тему )
-
@darfin Привет у меня сегодня 6месяцев и 14 дней сдал ифа 4 результат (отрицательный) .