Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@кто_я Благодарен тебе и всем кто меня поддерживал ! Без вас было бы намного тоскливее. И тебе удачи, благополучия и здоровья !
-
@darfin Ну молодца, летун ! Рад за тебя и уверен, скоро полетишь. Пиши на мыло.
-
@robert …Тёзка, рад за тебя так держать✊
-
@robert вы молодец!!!
-
@msh Спасибо, тезка за все твои слова поддержки. Очень благодарен тебе за это. Здрав будь и счастлив, Саша !
-
@robert …спасибо, от души👏
-
@oxi Благодарю Вас на добром слове !
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss К слову у них на СЦ Курган есть инфа с ARVT.ru. 6 недель не будет. Я задавал вопрос почему нельзя определить хотя бы 3 месяца и точка, если не было ПКП, цитостатиков и у человека к примеру иммунограмма в порядке. Мне ответили, что тогда есть вероятность пропустить 0,01%! Вообщем казуистика имеет место быть, за кардоном ее в расчет не берут, а наши врачи не берут на себя эти риски! По этому 3 месяца и не меньше!
-
А вы не задумывались почему именно три месяца, а не 2,5 или 4? Откуда такая цифра? А я полгода назад прям сильно интересовался этим вопросом - откуда разные источники берут разные сроки. Касательно 1 года - тут все понятно, есть книга 1990 года издания и там этот срок впервые озвучен.
6 недель тоже понятно - современное исследование - метаанализ на большом количестве сероконверсионных панелей.
А вот три месяца для тестов 4 поколения ничем не подтверждаются. Нигде в научной литературе нет этого срока. Есть одна мысль, что эту дату двинули в людские массы с развитием экспресс-тестирования. Ну просто что-бы простые люди, работяги не заморачивались о том каким тестом поводится исследование. Что бы знали что через три месяца можно исключить ВИЧ даже в машине , которая к ним на завод приезжает.
Но мы то с Вами, товарищи Фобы - люди начитанные, информированные. Анализы только ИФА -4 в крутых лабах сдаём. Поэтому 6 недель и точка.
Илья Игоревич бесконечно прав по поводу сроков. Ещё никому ни тут, ни на арвт не удалось опровергнуть эти сроки. У меня даже есть мысль, о том что он наши темы не удаляет, потому что на докторскую материалы набирает по ОКР.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Здравствуете ! «Голова может все, особенно, если это голова великого магистра». :) Спасибо за Ваше внимание и поддержку. И Вам всего наилучшего и здоровья крепкого !
-
@surgeon привет доктор. Я снова повторяюсь, но здесь была история Флай, её рассмотрели критически, информатик скидывал ссылку на арт на две истории. Всё истории похожи между собой. В них присутствует онкология и переодевание крови или компонентов крови. Что касается меня то я контактирую с людьми из группы риска у многих временной период между проверками составляет от трёх месяцев до нескольких лет. Бывают вообще удивительные истории про то что на протяжении нескольких лет ведя рискованный образ жизни не заражаются или никого не заражают. Это то и не даёт поставить точку.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@surgeon Ну как вариант! На Кургане был такой вопрос, почему 3 месяца! На что специалист ответил, что к 7 неделе 99% +, а 3 месяца по СанПравилам. Донорская кровь 6 месяцев это типа двойная перестраховка!